Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3193|回復: 4

[任務攻略] 走了兩次十級以下學因果的心得

路旁的落葉

我可能寫不太清楚.細節可以再問我 走的方式我就不寫了

第一隻比較不會走  死到很不爽,後來才抓到訣竅 這邊分享一下我第二隻走的經驗。

我帶了六組75的水,實際上用了不到四組
然後體力純體敏  八級   為了保險有去買全套訓練重裝
水晶當然是純風的,純風的遇到公雞絕對不會飛。

走的時候有幾個地方要注意就很安全了,我先講注意的事情好了。
我第一次走的時候自作聰明買了200的水,但結果下場很慘,原因是因為布卡打不死我,輪到烏賊打的時候下場就很悲慘。
後來學乖了改用100水,就安全了點,但75水我覺得就很足夠了。
走的時候的策略就是,遇到數量少於三隻的布卡你可以兩次都逃,給他打死也沒關係
但三隻的話記得先逃在防,因為我的人物魔力很少所以會比布卡先動,但如果你的魔力是滿的那你就要反過來,因為布卡會跑比你快。
要防的原因是因為布卡有時候會合擊,基本上兩隻合你就有機會飛了,所以必須考慮這種狀況。

到了後面樓層有冰蜥蜴的時候,好像滿足特定的條件他會兩回合不攻擊你,就算攻擊也是用戰慄,所以看到純出冰蜥蜴的場合就直接兩次都逃吧~(但你最好先確定他會不會打你)

如果有照著上面這樣應對的話,只有一種狀況會飛,就是純出烏賊的場合,但如果不是偷襲的話還是有機會。
至於被崩的話那就是人品問題了,我兩隻都沒被崩過。
這個走法的訣竅就是無論如何不要讓烏賊行動,所以血太多反而容易死。
烏賊基本上乾坤打到都是四百起跳的...

然後畢竟小弟我是新手經濟很拮据,所以如果想省錢的話到49F之後直接走回52F  可以省1000傳送費,事實上故意想飛還蠻難的。

第一隻因為比較菜,所以解完魅力歸零了。
但第二隻解完還有29的魅力,給大家參考一下
錢的話學習要三千  傳送兩千  實際花費共五千多一點點
這部分建議你多準備一點錢,因為如果飛了你得要多傳一次

P.S.走的過程中旁邊剛好有一團好像五人要學因果的我們剛好同時從50F出發,我學完因果之後寫好文章他們還沒到,用逃的速度比他們快很多...換句話說人少的狀況自己跑還比較簡單一點。
P.S2.布卡攻擊最多打96左右,防禦的話平均打20~35。

地上的月影

支持有心人為新手發帖 讓他們自食其力

無際的青空

這裡加上最強絕招 = 原登
拿到地圖前是可以登出的 所以比較懶的人可以避免5場戰鬥XD

路旁的落葉

我試過了   蠟燭會不見
只要每場都有補血的話   多給他五灌水也還好

地上的月影

yoyoys 發表於 2015-4-29 20:57
我試過了   蠟燭會不見
只要每場都有補血的話   多給他五灌水也還好

我想她應該想講是拿個蠟燭 前吧

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-10 04:53 , Processed in 0.085680 second(s), 31 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部