Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2081|回復: 39

在水藍一年多了,十字也滿一年了。

地上的月影

紀錄的十字傳送門Logo.jpg 紀錄的十字傳送門Logo2.jpg

(記錄本部家族成立2014/4/26)

魔力寶貝是個人人生中第一個接觸的線上遊戲,

可惜在正服全盛時期,小的還只是個屁孩國中生,

沒時間、也沒什麼零用錢玩遊戲(點數卡好貴T▽T)

至今玩過不少線上遊戲,還是覺得魔力耐玩,

一年前,個人正好回台灣休長假,原本想回正服玩一陣子,

不過在朋友的推薦之下進入了水藍魔力

轉眼就是一年的時間,現在人也回西雅圖了,

時差的關係,我也不能常常爆肝,所以一般都掛在線上比較多,

在此先介紹兩位,十字傳送門創始人

1代會長.png   2代會長.png

這兩位就是帶我入水藍魔力的壞人

好啦∼其實也沒有很壞 ∼”∼

在家族起步沒多久,兩位其實因為生活忙碌而漸漸退出遊戲,

過沒多久就由我,接手記錄的十字傳送門,

雖然一起遊戲的時間不長,謝謝你們的陪伴,

曾經,非常陽春的族點≧▽≦

其實在正服,因為線上的時間不長,

等級不是很高,沒解過高等任務,也沒加入過家族,

更別說管理一個家族T▽T,所以很多事情幾乎從零開始,

謝謝莫邪那時候願意接任副會長,來幫助我這嫩嫩的會長,

(君莫邪名言:槍指劍隨去)

第一次看到又粗又大的伊代 -卅卅卅卅-

如果不是莫邪開始找我解任務,

那時候的我不知道會混到哪裡去,

說不定也會跟我朋友一樣漸漸退出遊戲,

莫邪鎮守族點就是兩個字 霸氣

花花姊,曾經佔據家族4個名額的霸氣大姊

曾經鎮守家族RC的靈魂人物,

花姊是在我還沒接手會長前,

帶著我這新手(?)到處跑的大好人,

當時會開RC也是因為花解提議的,

據說除了廚師跟獵人,花姊沒有什麼職業沒練的卅▽卅

麻人(麻麻)、亞提米絲(米C)

家族的傳奇人物,

麻麻是十字最強 萬能書記

沒有什麼事情麻麻辦不到的,

麻麻專業便利商店24小時營業,

家人需要什麼,麻麻什麼都有,

堪稱沒有肝的男人,

米C格言:只要我想要,沒有什麼東西是我弄不到手的

專業商人,也是我本職魔師的師父T▽T

沒有米C在的話,說不定我到現在還不知道魔攻320是什麼卅▽卅

一起解過不少奇奇怪怪冷門熱門的任務,

也曾經是開啟我天天打雙亡>阿卡>F4的契機,

難忘的最後一滴寫阿T▽T

舞者的人品滿天飛∼∼∼(灑香菇∼∼∼∼

麻人大戰番茄咩

我們最強的技能 見招拆招

十字戰神嫖客 淘氣Henry

有Henry在,沒有打不倒的王,

正所謂,一日研社人!!!(恩?

個人的地一次黑龍也是靠著Henry取得首殺?-卅卅卅卅-

一直手殘打錯T▽T

小若葉.jpg   彎彎.jpg

活動神秘客      三代副會長(彎彎)

之前有些活動,都是小若葉根彎彎策劃的,

常常都在寫策劃,那時候還有固定幹部開會,

討論怎麼虐待族員,喔∼我是說造(ㄋㄩㄝˋ)福(ㄉㄞˋ)卅▽卅

謝謝讓我發現魔力更多玩的可能性!!!

策畫組漸漸退出魔力後,活動就越來越少惹T▽T

對不起,會長沒時間再策劃活動,

牛奶弟.jpg   幻羽.jpg

擠奶傭兵(奶妹)      任務明燈 

家族新手領航員,

奶妹帶過不少家族的新人,我們也聊過不少蠢事卅▽卅

家族專業公關∼

幻羽迷樣的男人,用著三個140弓箭手打片天下無敵手!

(所以說咩∼弓箭手才是王道卅▽卅)(茶)

喵喵.jpg   阿豫.jpg

喵喵        巴比特(現任分會長)

兩位同時並列第三代副會長,

副會長的職務就是,在我不在電腦前面時,

能處理族裡大小事務的靈魂人物,

謝謝讓我對家族的管理方式有所成長,

曾經很猶豫是否該剔除,

對於一些曾經很活躍但漸漸淡出的家人們,

我們都是有血有肉的人,都會回憶過去的美好,

說要刪人常常還是會心軟,但是隨著名片一個個的暗下來,

新進的成員看到冷冷的族頻,不免會質疑家族是否有未來,

所以孩子們,活躍點∼^^

十字霸氣女神

給小晴修東西都不收錢害我都不好意思~_~

繼米C之後,第二個讓我敬畏的魔師,

千萬不要跟小晴的魔師PK,會輸得很慘T▽T

弓手豬.jpg   呀婕.jpg
擠奶小弟                           出師未婕

本族現任點名長      分族現任點名長

除了副會長之外,

點名長也是族裡重要的人物,

(會長都在打醬油∼嘖嘖∼)

兩個人都很有責任心,(會長好慚愧T▽T)

在本族內,應該常常會收到小豬的點名信,

分族最近才要開始起步,分族要乖乖回呀婕的點名信喔,

謝謝,不然會長常常忘記時間點名T^T,

蘋果檸檬.jpg   陳浩南.jpg

臭臭區區長       臭臭區扛報紙

臭臭區專業公關,

曾經,要近十字之前都要到臭臭區拜碼頭,

要受到幾十隻口臭鬼的洗禮,

現在兩個人都在忙,說好的臭臭區常常失蹤T^T

浩南發明了十字專有功能 /開始喇叭 便可以召喚浩南,

也開始了大家升級點嘴的流行卅▽卅

土豪朵爺

我們霸氣的朵爺,跟新手很有緣,常常帶新手,

專業就是打卡蹲在法蘭城,

以下各種萌圖(卅▽卅?

去年忘記什麼時候伺服器曾經大出狀況
打露比的時候,小怪失蹤XD

路上幾乎沒怪,順手去衝雙亡XD

臨時維修後,第二天又出問題XDDD
路上完全沒怪,不過點王都沒反應T^T

點不到 (又要維修惹

我的巫師很順手的去學精波卅▽卅 (反正沒怪

低等打雙亡XD

8小怒衝彩證!!!!
拿到彩證了

打世改,歌姬好漂亮-卅卅卅-

第一次遇到時雨本人XD

解蘭五遇一等貓貓

寶石地毯

貓貓捉鬼團

露比練功團卅▽卅

以上亂到最高點

我是鐵師好嗎?

浩南送水幣唷XDDDD

嘖嘖∼∼∼可以告訴我妳近視多深嗎XD?
妳不可以這樣背對人家,就說沒看到人家卅▽卅

睡著的維維XDDD

跟寶貝奈奈的回憶

跟寶貝第一次打帕靈

牆角的約會

月光下的約會

一起刷小女孩(打完得到女兒一枚卅▽卅

跟寶貝第一次挑戰艾四

艾四挑戰成功

刀刃耶∼

跟寶貝第一次拿偷帽

跟寶貝第一次跑喵帽

去羊羊島觀光

雖然有時差,遊戲時間不長,

但是還是跟寶貝有不少美好回憶∼

謝謝有寶貝的陪伴,

以後還是要繼續當寶貝的RR豬,啾啾啾∼∼∼<3

邊翻以前的截圖,順手就PO了這篇文,

大家遊戲玩的開心阿≧▽≦

評分

參與人數 8金錢 +8 收起 理由
楊嘟嘟 + 1 精品文章!
原氏企業 + 1
蜜朵 + 1 精品文章!
青山 + 1 精品文章!
腦補小生 + 1 精品文章!
ming2929 + 1 我很贊同!
pigpig0077 + 1 會長大人~~~
Lawliet + 1 我很贊同!會長 已讚

查看全部評分

回復

奔跑的春風

有制度的家族才是壯大及成長的基本

好羨慕你們阿!
回復 支持 反對

初心者

會長大人~~
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

會長大人
一直以來謝謝了~~
雖然我加入時間很短但覺得快樂~~~

話說我沒常帶新手的說XD
回復 支持 反對

邁步前進者

我是剛加入的新手卅▽卅

感謝朵爺的帶領跟RR寶貝只有人物沒有靈魂的陪伴XD

偷放閃小心被火刑阿..
回復 支持 反對

水面上的小草

永遠支持....   
接受生命中的不完美 與措手不及
回復 支持 反對

初心者

25237 發表於 2015-4-29 22:21
永遠支持....

專業撿肥皂的隊長
回復 支持 反對

無名的旅人

咦 蜜朵不是里洞的NPC嗎?
回復 支持 反對

路旁的落葉

辛苦會長大大了
我是武曲
來推文摟^^
回復 支持 反對

邁步前進者

+字新手來推文啦

古董小弟推推推
回復 支持 反對

無名的旅人

新加入的米奇支持一下. 家族加油喔~

而且家族裡的人都很友善
回復 支持 反對

水面上的小草

推推推...族長辛苦了.打了那麼長篇
回復 支持 反對

初心者

暗暗出場啦
回復 支持 反對

路旁的落葉

我是小騎士 GeoTai
來支援會長啦!!!
回復 支持 反對

奔跑的春風

火前佔樓
浮生若夢,為歡幾何。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。