Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錢公子

[遊戲討論] 請教法師上彩問題, 1人拿王偷,

路旁的落葉

我原本想過只打活動圖...但是發現根本無法回本...不想大量浪費資源練寵
回復 支持 反對

路旁的落葉

海路亞, 山眽, 聖產節這些活動圖還好..但萬聖圖很辛苦
回復 支持 反對

蒼之風雲

看大家法師這麼熱絡 害我都想飼養換法師了
回復 支持 反對

路旁的落葉

qaz11123 發表於 2022-10-4 00:43

練法師不容易,技已很多, 即使你是買賬, 之後你的配套也花費不小....我是從活動開始一直打肉串才有錢買到可以3法自練

第二選擇, 必定是格士, 格士便宜且容易升等...練功基本上給回的魔石都是賺錢的
回復 支持 反對

地上的月影

錢公子 發表於 2022-10-3 21:15
我原本想過只打活動圖...但是發現根本無法回本...不想大量浪費資源練寵

爆/法通常都是有經濟能力才在養的

基本上魔石都是補不過來

但是練寵速度是真的其他職業比不了

就看你怎麼取捨吧
回復 支持 反對

水面上的小草

狐狸在打滾 發表於 2022-10-4 09:06
爆/法通常都是有經濟能力才在養的

基本上魔石都是補不過來

好像要看地圖 活動地圖魔石少比較難補回來
但是他的獎品賣一賣可以補超過
一般的火谷還是彩頁應該都補的回來
但就有時少隻時是要丟單法還是超法要換來換去麻煩
不能無腦一種十法丟到底
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

qaz11123 發表於 2022-10-4 00:43

飼養練寵那經驗還是差很多 成本也不一樣
小孩子才選 都練了啦
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

斯特萊爾 發表於 2022-10-3 21:10
我3法在野豬洞,等11月萬聖節在去墓穴,怪117-121,又可回補,不用吃料理,不上彩葉了。

計劃通!
法師真的好像都跟著活動圖有優勢
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

樓主您好:) 答案是可行的 但是條件很嚴苛

您有金援的話可參考這些裝備哦

這是我的戰神145結婚雙法師 裝備大致上都是一樣的

只有種族杖一把是特殊杖另一把是昆蟲杖

因為我試過用金屬杖因為被特殊綠煙剋有時候會殘血

一把特殊杖對於翼龍小剋/綠煙無影響

一把昆蟲杖對於翼龍無影響/綠煙全剋

所以才選用這兩把來雙重刻對面怪物

您如果選金屬雖然剋翼龍 但是被綠煙剋會有殘血的可能

飾品超火半魔/活動用8%(若沒活動選用7%風鳴) 因為對面屬性皆有風屬7%絕對實用

您想要傷害就不要去裝寵環了 雙法配一隻三偷飼養 就能爽爽一回清了

雙法就能一回清了 但是 裝備限制很大

超火半魔/活動用8%增傷 雙結婚

一把特殊/另一把昆蟲 魔攻一定要354 (因為沒東西能+魔攻 請收頂魔攻杖

超火袍增傷15% 兜帽偶爾能暴擊用 (為何不選用淑女帽因為就算+10翠精神很難達至501up) 10翠星5c鞋 +20精神火風勇

配點請配純敏魔 練功專門用的 配點 有戰神多15點會更好

盡量能把精神撐到451up 這樣您施放R11 超法 又會多2%傷害 (10翠星淑女帽很難達精神501up 少1%傷害 用兜帽代替) 法師有調整過傷害可去爬文

這樣算一算結婚5%+活動用8%+種族剋到10%-20%+超火袍+15%+精神達451以上 R11超法2%

還有外加兜帽爆擊傷害 雙法絕對能一回清 其他根本不用動 就結束戰鬥了

我 三偷飼養+雙法 都能在彩葉/彩頂 爽爽練 (除了龜區 血太厚 還是需要飼養刀刃補刀

彩頂到彩119這區間 都能用雙法輕鬆秒殺

我知道這些裝備很貴 如果承擔不起 建議還是三法一回清 如果要雙法裝備就要吃很重

那這樣又不能帶一隻飼養三偷爽練了  如果有經濟能力 雙法這樣配置是最好的選擇

希望有幫助到您 以及水藍玩家 讓水藍更加美好 共勉之~

希望有幫助到您:)
回復 支持 2 反對 0

路旁的落葉

超火半貴
1. 如果要出火法,請用弓/格法法,兩個金屬火10法+昆/特弓,不要出三個火法。
真要三火法,隊長拿王偷放7法(火風都可),另外兩隻拿半魔放10法
2. 3個風法,隊長用半魔+貓盔

*3人組隊,隊長不會回魔
**以上水晶都用火勇,隊長可決定用火勇或火風希,看個人
***我自己私心建議,現在野豬練到112,後面萬聖節直接墓園打枯枝會比較方便,還省了上去的麻煩。
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

雙法配弓,我會建議帶金屬+超火,弓手打的數量多,能補刀綠煙(配到極限雙超火就能清)

雙法配格/刀刃醫,我會建議帶特殊+超風,針對綠煙先收(氣彈和刀刃打不了八隻),龍給醫格補刀

三法...隨便都能清,超風超火搭配/三超風配超風袍...等等  配法很多
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。