Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 502|回復: 7

[遊戲疑問] 請問寵物櫻雪舞

水面上的小草

您好,我是昨天才剛創帳號的新人><
猶豫了很久 最後選擇來玩這裡(人比較多)
想詢問這裡幾個問題><希望板上的大佬能幫忙回應一下
我知道問題有點多很討厭.....qq但我查了網站市價 跟YOUTBE網站 都沒看到相關訊息

1.有像某服一樣,那種雙11露比 有亂射技能的寵物嗎?

2.我爬了好多文,但都沒有看到人型寵的資料 像是時雨、櫻雪舞那類的寵
實際上水藍有這些寵可以購買或取得嗎 還是目前有什麼推薦的玩家外型寵呢><價格大概是多少

3.我目前最想要的是櫻雪舞><"如果有這類的寵 大概市價是多少楓幣

4.我看了很多有幾百抽贊助倦影片 目前取得方式只有贊助嗎 還是可以用魔幣換或者是交易取得嗎?

5.櫻雪舞變身卡目前有永久造型可買嗎XD

以上長文真的很不好意思占用版面 希望能得到資訊 謝謝大家願意點近查看

回復

地上的月影

這是課金的遊戲,現在又有中秋活動 不停用楓幣挖
回復 支持 0 反對 2

水面上的小草

fungtszkuen 發表於 2022-9-13 11:51
這是課金的遊戲,現在又有中秋活動 不停用楓幣挖

謝謝前輩 我晚點查詢一下您說的活動挖一些資源>_<
回復 支持 反對

奔跑的春風

1.目前水藍有多體技能的寵物只有功夫熊貓、大地瓜鼠、墨染釉鼠、亂射熊(其實是連擊)、山吹....,但水藍很注重平衡,所以這些寵物不但難取得,多體技能等級不高,力檔也不會太高。

2.你講的櫻雪舞打搜尋「山吹」就有了,時雨、山吹這些寵都絕版很久了,而且價格不低,大概要數千楓幣,你才剛加入,除非用台幣贊助,或是等級練高參加活動任務打寶,不然應該要賺好一陣子,最近比較便宜好用的寵大概是異化黃金樹精、進化樹精,不然改風哥或是覺醒影蝙蝠也可以(什麼是異化、進化、覺醒可以稍微爬個文了解一下)。

3.幾千楓,本身難度取得高+絕版,論壇搜尋山吹就可知道大概價格。

4.你也可以透過參加節日活動、做料理、打魔石、跑改圖等等活動,透和他人交易取得楓幣,魔幣也可透過和玩家交易換取楓幣,目前大概是1楓比2600魔幣。

5.有的,叫做「特殊形象變身卡」(去亞城冒館,進去後左轉進去房間就能看有哪些角色可以變),市價大概100-110楓左右(和玩家購買),角色還可以固定武器,而且除了你想的山吹樣子,水藍還有出粉紅/金黃髮色的山吹,當然價格比較高就是了,不過基本款的只要100-110楓左右。

最後提醒你一下,如果想不靠贊助賺錢,首要任務就是把等級練高,才好參加節日活動賺錢,這是最快賺錢方式,然後現在有個活動叫做「狩獵野豬」,基本上你三開50-60等以上就能刷肉串了,你可以透過這任務賺取幾百楓應該不是問題,要刷要快哦~記得搭配哈包,有需要的話我可以便宜賣你幾顆。

有問題可以在遊戲答問區或是玩家交易區發文,這裡的人都很熱情~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
chaubii + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

王詠盈 發表於 2022-9-13 12:31
1.目前水藍有多體技能的寵物只有功夫熊貓、大地瓜鼠、墨染釉鼠、亂射熊(其實是連擊),但水藍很注重平衡,所 ...

王前輩您好

真的很感動QQ謝謝前輩願意花時間長文與我說明目前的生態以及後續該做什麼XDD(因為除了新手任務 她跟某服設定不太一樣,謝謝您願意花時間告知我目前的活動該解哪個XD:(我有查看中秋活動 但是活動太多 有鏟子有其他的 不清楚要從哪個開始 您說的烤肉活動~!!我會快點衝等上去的(目前還在弱弱的靈堂ww不知道上50會不會很久 只是我想玩的是忍者 感覺要無業遊民好一陣子xdd) 有需要哈包的話 我在聯繫前輩購買 真的很謝謝您

山吹的部分原來是這個名子 想說有些攻略網站圖鑑有 結果實際上都找不到 原來是這個名~我剛剛查了一下好像賣7000 賣13000的都有 我有考慮透過贊助來購買~

真的很感謝前輩的回應 也祝您事事順心 謝謝您
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

odorionnna 發表於 2022-9-13 13:02
王前輩您好

真的很感動QQ謝謝前輩願意花時間長文與我說明目前的生態以及後續該做什麼XDD(因為除了新手 ...

我也剛玩不久,小小建議,即使你要玩忍者,前期依然建議三開弓手,前期三開單練問題不大,至少可以練到打豬的等級哈,忍者等等級高了再去轉好了,或者發個貼看看有沒人剛好要解那個任務的帶,水藍幫就職的氛圍很好的,只是忍者前面流程比較長,會相對難找到剛好做這個任務的
回復 支持 反對

無際的青空

odorionnna 發表於 2022-9-13 13:02
王前輩您好

真的很感動QQ謝謝前輩願意花時間長文與我說明目前的生態以及後續該做什麼XDD(因為除了新手 ...

強烈建議 一開始不要玩忍者
先玩群體職業 練上去一百多級 長大了 以後再帶你的忍者
格格弓
弓格醫
都可以
回復 支持 反對

無際的青空

https://bluecg.gamerch.com/
寵物一欄

琳瑯滿目的寵物可以挑選喔!
*點進去是所有寵物可以按照體/力/強/敏/魔/跑速排列
*可以在區分種族
*有喜歡的寵物,而不知道名字,可以從種族開始找
*每隻寵物都有備註取得方式(有部份都是活動寵會絕版)

體驗遊戲玩回憶,就先練等慢慢成長!
享受一步登天,就只能贊助!
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。