Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月凡

[吹水閒聊] 剛回鍋(?)的回憶錄和未來的閒聊(文長)

邁步前進者

---8/18---閒聊---
因為習慣玩著玩著...就把人物丟在那邊發呆看小說的模式,所以這幾天又是處於掛食材的模式,
主要玩的帳號弓手還在76等(會意外升級還是接獵殺任務帶獵人升等順便練技能,接著接著就生了一等...)
廚師跟眾獵人們都資深了(處於虧損狀態,料理自用沒再賣的..頂多幫自家阿弟掛低等材料(牛奶/鹽/牛肉)補貼補魔錢,最近有進帳的還是獵殺任務(?)
可是!!在帶獵人跟廚師出門練功時,突然發現水瓶不夠用...
600水溢補,400水免強考慮...在市場逛了一圈後只有1攤在賣400水...
(我家獵人血量也才500出,每次接獵殺任務還要擔心會不會掛掉...)

就這樣煩躁了幾天後,昨天終於下定決心...
再開3伐木工+藥劑師..

弟2:我就說咩...以你的個性一定會越開越多(大笑)
我:....我是真的不願意好嗎??練功跑地圖亂晃都是需要水料支持的!!!!沒錢只好自己來(?)

我還沒說想開個醫生出來了...每次掛材料去上班,回到家看到紫傷真的超級不爽的..
(目前治療等級只能到2,紫傷根本就是用賭的...賭成功了,也沒魔了..賭失敗了,紅傷只能跑櫻之舞看有沒有醫生出來擺攤(?)或者佛心醫生幫治療)

-----------------題外話and困惑區-------------------
因為新手禮包開出來的一些東西其實都蠻占空間的(丟也不是,不丟也覺得浪費(看著世界地圖,手環mini)
所ˋ以獵人跟廚師的新手禮包早早就被我丟到BBS倉庫冷藏
所以常常在路上看到一堆一等的影蝙蝠...
(有看新手功略推薦想省錢可以養到大的寵推覺醒影蝙蝠)
雖然很感謝那些高高手們養小號不想帶影蝙蝠讓我撿了7隻給獵人跟樵夫用(開新帳號時去晃了一下寵物屋撿了一堆影蝙蝠)...
但是不覺得可惜嗎@口@ ??

還有一點讓我困惑的
在弟2提醒下讓我去家廚師去上駕訓班,可是獵人也需要嗎@@ ?
低等的藥劑師也能去上駕訓班嗎?
(上駕訓班上到想睡覺表示:還好水藍是1小時,要不然真的會崩潰OTZ )
回復 支持 反對

奔跑的春風

月凡 發表於 2022-8-18 09:09
因為習慣玩著玩著...就把人物丟在那邊發呆看小說的模式,所以這幾天又是處於掛食材的模 ...

首先歡迎你加入水藍
廚師和藥劑學騎寵可以有機會一份材料造兩個出來
而採集系我認為沒有必要學騎寵

彼特最強
回復 支持 反對

水面上的小草

月凡 發表於 2022-8-18 09:09
因為習慣玩著玩著...就把人物丟在那邊發呆看小說的模式,所以這幾天又是處於掛食材的模 ...

製造系 寵幫 = 增加種族特性
水料系 寵幫 = 增加機率一次做出兩個道具(深藍、哈包除外)
生產系 寵幫 = 提升挖掘/狩獵/伐木 速度 (不推薦,寵晶消耗太大)

若還有疑問可以的Google 搜尋 寵物幫助 水藍
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。