Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 13097|回復: 30

詢問戰斧/力巫傳/士兵配點與(最佳答案 贈20水幣)

禁止訪問

➽ID:CHUchuck
➽家族:夜虎 (櫻之舞@豪華屋)
►淩晨玩家、新手、回鍋皆歡迎。

水面上的小草

戰斧鬥士
1.80等就建議從格鬥轉回戰斧練等+練追月嗎?

趁還是格鬥時把崩擊練到10
練功/打王必備 追 乾 戒 訊 轉回戰斧練
氣絕不管是打王/PK都會用到 必學
單恢對斧來說很醬油 建議砍了

2.戰斧敏建議是多少呢? 目前看到10斧以上都扣70敏-80敏。
自己推估150敏-70斧武敏=80敏是否足夠?

裝備扣的敏捷不是升等配點的敏,是明細中攻擊/防禦/敏捷 的那欄敏捷
我是認為百等後敏點到120左右是差不多的數字

3.如果80等 就轉回戰斧 是否直接購買9B重裝一套即可?

建議是練到87等(坎村最後能練的等級)再轉回斧頭,歸在坎村直到滿技出關
可以先隨便準備一套6~8紫裝之後上火谷用,等滿百解完S階後作一套8紫命裝(5c盔/11A鎧/10B靴),練功打王兩相宜

力巫/力傳
我也忘記我當初要練力傳還是力巫。
目前超恢7(轉保可用5技) 超補8 潔淨7(轉保可用5技)
建議練力巫還是力傳呢?

建議力巫,巫師才有空閒的回合去作輸出,力傳除了沒空閒回合外,傳教對於魔量的需求也較巫師大,還是乖乖玩魔傳吧

士兵
目前除了過村任務與寵郵任務需要士兵帶路...
發現練上去除了稱號好聽而已/可用技能等級都屬於有點雞肋。
是否推薦轉職?
追月/追月/格鬥/傳教/士兵。是否需要更換士兵的職業?

士兵看你有沒有要玩PK,士兵可謂PK之王,君不見PK場上士兵玩死多少職業...

關於寵物,114等之後全都是在彩葉練,火屬寵物是超級MVP。

打王屬性沒這麼重要吧?魔力的王一卡車都是無剋屬...

PVP種族比屬性更重要。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
莎沙啞 + 1 精品文章!

查看全部評分

邁步前進者

很專業的回文
不過想請教一下
戰斧需要練一招崩擊嗎??

我一直以為寵物負責崩擊就好

禁止訪問

邁步前進者

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58249

樓主給你參考 剛剛爬文找到的資料

水面上的小草

ChuCHUCK 發表於 2015-4-20 03:06
不好意思

我想詢問一下。

沒S階無視打王這選項
沒11B斧沒命裝打王沒優勢

90等你只需要考慮以最快的速度到達100等就好
我的斧是開高等的在火谷陪練,所以斧直接準備8紫命裝(5C11A10B)
91~99火谷大約五~六小時就完成了,真心別為了這點時間去多做一套馬上替換掉的裝備阿...

禁止訪問

水面上的小草

csh10301989 發表於 2015-4-20 03:03
很專業的回文
不過想請教一下
戰斧需要練一招崩擊嗎??

練來是為了崩那些特愛聖盾(例召四開場第一回幾乎都聖盾)的王

這種崩下去必殺4000多傷害,看了心情舒暢阿...

另外PK也會有奇效

最後回一下樓主,練等跟絕大部分的王都是用8紫命裝就夠了

閃裝是為了逆牛/李庸這類被A到就搭飛機的怪東西準備...

水面上的小草

ChuCHUCK 發表於 2015-4-20 03:16
感謝您。
我在獅星 東E廣場中央歐。

20水就不用了  歡迎回鍋XD

地上的月影

我是沖著水幣來的 以下都是為水幣而答

看你戰斧的技能全都沒練好
如果你在80級轉回近戰, 你就要在坎/雪山(?) 練到全10技吧...
先不評論想玩戰斧的你為什麼不學乾坤一擲...
不過你最好把 因果(?) 換成乾吧...

乾 信 雙介 <近戰都是必學了
剩下 追月 崩 明水 次學
寵強 巫技 氣回 再選吧 ....    恢復魔法是配合因果而學的(?)

反正你都玩格鬥, 我是覺得 上110 拿了彩證再換回近戰
原因是.. 解任的怪物多, 打王時小王也多.. 沒有高階追月 還是放氣功彈吧~_~..

戰斧 敏的話 看你要用什麼斧
雙手斧 就 點到140敏 ,, 因為扣敏扣得比較多
單手斧 就 120敏

你若是80等轉回 戰斧, 就買重閃當練功裝吧

-------------------------
按以往團滅的經驗來看
力傳 是比較有優勢

不管你是傳或是巫, 你都會保留 雙方的超級回復魔法
在王戰中 巫師 掉了超恢 放潔淨 就只有 超補/強補/單補
剩下就是 普攻 或是 因果/毒擊吧
反之亦然 傳士 掉了超恢 放潔淨 就只有 超補/強補/單補
剩下就是 普攻 或是 因果/毒擊吧
按使用的 頻數, 傳士 耗魔量每比 巫師少 (除非王很會放狀態)

PVP的話. 也是力傳

-------------------------
士兵的話 PVP 可是神哦....
恢盔/水衣/水靴/水槍
實在是太強大了..........

練功的話 掉因果就好
技能方面 看你要不要擴至13技
不然可以刪攻舞 換 信果
加上 抗混 抗石 攻反 單補等等....

士兵的的盜竊 也可以偷Q 或偷O 吧<< 這個要問專家了

剩下的追月/追月/格鬥/傳教/士兵 是什麼 你隊友的陣列嗎~_~?

PVE的話 練 高總檔的攻寵就好.. 魔寵不用考慮

地上的月影

mika1473 發表於 2015-4-20 03:24

你衝著水幣來  可是人家已經有詳解了   嘖嘖  哈哈哈  無聊路過

呢喃的歌聲

歡迎回鍋 :D

地上的月影

小雷兒Oo 發表於 2015-4-20 03:31
你衝著水幣來  可是人家已經有詳解了   嘖嘖  哈哈哈  無聊路過

~_~........
完敗

水面上的小草

mika1473 發表於 2015-4-20 03:24

完全相反的論調...
剛好來交流心得吧XDD

斧的部分 明鏡對我來說順位比寵強甚至因果都還低
為了那不確定的補血量,還要被100%命中 真心覺得乖乖丟瓶400水不好嗎
敏捷的部分見仁見智 120敏我裝11B也沒多少出手過慢的問題,上彩練能控血加快出手速度

力巫卅傳的部分個人就真心不解了XD...
首先最重要的超恢使用上力巫比力傳有的優勢在於力巫放超恢10耗魔240,傳放超恢7耗魔要336
補的量還沒力巫多,況且巫師依緩急甚至能分批上強恢,上完每回合補的量不是傳能比的...
在我的認知下,巫的優勢就是在續航力比傳教高,以較少的魔量換取平均下來補血量高
反之傳則是瞬間的高補血量保持團隊的安全性 同樣是暴力型,不解為何傳會有多餘的回合數

奔跑的春風

我來回回我的力傳巫

練功裝:8紫11必鞋+8紫11帽+袍++5C8綠144標+索爾+幹部或表章+攻希水

104等攻擊1100左右

火谷輸出1500左右

PK裝:共860攻52命50閃30必

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-18 06:53 , Processed in 0.119930 second(s), 36 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部