Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: -奪命書生-

或許這就是魔力的魅力吧?[已置頂GM回復4#53#111#172#174#291#]

邁步前進者

把水藍當作大富翁電腦版在玩,水藍金貝貝^Q^?

地盤越圈越大,不知道的還以為水藍有賣土地NFT

回復 支持 21 反對 3

初心者

別人說妳都是騷擾
妳家的人去騷擾別人就是替天行道?

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...
回復 支持 11 反對 3

奔跑的春風

本日金句: 掰掰依~

彼特最強
回復 支持 0 反對 3

無際的青空

大家把握時間喔

要吵要罵要抱怨要告白的快唷

因為我覺得這篇會被GM鎖起來了∼∼∼
回復 支持 3 反對 3

蒼之風雲

神莖病大濕 發表於 2022-6-17 08:02
我只是稱讚好大喔就被黑單了

這年頭稱讚也錯惹嗎

這年頭不可以說實話
不能太誠實

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
神莖病大濕 + 1 已經乘十了><

查看全部評分

+++三少ε╮
回復 支持 2 反對 4

呢喃的歌聲

才說不回覆了
馬上又去發文GM請進
果然是口嫌體正直,
跟她說要退坑一樣有公信力
笑死人
夏 日的熱浪侵襲著都市,
夕 陽西下夜幕悄悄降臨,
下 雨的季節
井 中的蛙兒高歌吟唱,
但 是這充滿詩意的畫面,
羔 羊頭也不回地離去,
無 法對進行挽留,
回復 支持 3 反對 3

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

Saniacake 發表於 2022-6-17 18:52
我想我把該說的都在上面都說了唷~
接下來我就繼續我的遊戲~
忙我自己的事囉~

你自己一方面卻大費周章跟所有人說我要退坑
回鍋也一定講要讓別人看到我,天天也看到我
留意我絕對不是不讓你這樣做,
而你連串的動作,請問你要如何避免別人對你閒言閒語,讓別人不關注,
你這樣算是希望平息事件的方式嗎

其實對於騷擾的行為 Neru 已經對其通知和警告要求改善了
對於有人冒充你的行為,這一定是不對的,我們也有處理過
對於直接人身攻擊的會員,我們也有警告過
而由於你的對象不只有一個,可能對於處理也不滿意,所以目前仍然未解決
在此亦請大家不要再繼續這樣做了

其實我幾個月以前已與你說過問題處理方式,
但你這樣做只會沒完沒了,只會引惹來更多關注和越來越多人加入與你的紛爭
或者這就是你所喜歡的做法,但目前這所構成的已不是你們兩個人之間的問題
我只能說如果你不去作一些改善,你的問題將一直會持續下去

評分

參與人數 4金錢 +10 收起 理由
檸檬小安 + 3 處理這種量子糾纏真的很辛苦欸。
versuslo + 1 G跟N兩位辛苦了
顫抖的玄米茶 + 3 G大跟N大辛苦了
ncutarno7 + 3 G大說我就做<3

查看全部評分

回復 支持 54 反對 2

奔跑的春風

j142710148 發表於 2022-6-17 19:45
才說不回覆了
馬上又去發文GM請進
果然是口嫌體正直,

某阿姨: 我被欺凌了><
我要投訴

彼特最強
回復 支持 2 反對 3

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

另外,自我上次回應 (03/07連結) 之後加上場聲明的退坑開始,
再加上交由其他管理員處理後,我已沒有著手接觸有關事情,我誤以為事情應該會慢慢平息,
而我翻看了一下,問題除一直沒有解決,舉報亦未停過,事情也變得更複雜

首先家族其實從來都是遊戲中自行定立的,
我們從來都不會增設或為家族明文規定據點,家族頁面上好久以前已有說明
1. 關於家族據點請玩家在遊戲中自行定立,我們暫不會增設或為家族明文規定據點。
2. 申請者必需提供你遊戲中自行定立的家族據點位置。
意思是玩家可以按自己意思訂出位置,但謹只會是自己的想法,而不是由我們規定出來的
許多玩家包括這個事主都曾有此明文規定的要求,我們都沒有答應過
而事主亦認為只要我們為他增設位置,他的問題就不會發生
先不論實際執行限制別人行為的難度,同時如果答應你的要求了,那其他人呢
這亦是我們為何不會增設或為家族明文規定據點的用意,我們應盡量避免玩家放大自身權利

所以我不知道為現在會演變成只要在西醫,就會變成自己可能因此而被舉報
但會導致這樣的局面,我認為是針對於妨礙或搔擾的規則定義可能太過廣泛
因為如果一個人的道德標準太高,這樣的規則應用上亦可以完全變的不一樣,也超出了我們的本意

過去規則主要為應用於放出/大量寵物或冒充他人身上的行為進行警告或處理
目前這些行為確實地存在過,但若沒有嚴重違規(違規程式等),
事實上我們甚少會作出停權(並不代表大家就可以這樣做,就事論事)
過去曾有對屢勸不聽的玩家停權,但其實最終亦會解鎖

其實 Neru 一直只是想平衡兩方,試圖平息事件,
所以除了警告和通知外,觀看至今為止其實沒有誰被實際遭到處分,
但人總會看到自己想看見的,可能正因為沒有處分誰,亦令人覺得我們正在袒護誰,
根本沒有任何利益卻花這麼多時間,難免會很令人灰心,我希望大家都明白

至於目前問題應如何解決,目前有些玩家認為我應該給家族劃分區即可,
又有些人認為只要我們停權即可,但如我上面所說,我認為這都是不可能的
實際只要有意,帳號你可以再開,又或者從其他非遊戲途徑繼續進行他們的行為,
所有遊戲及論壇以外這我們是不會管理亦無法處理的,包括你與他之間的什麼群組
我們的權限也沒有大到可以限制別人在其他工具的言論,也請別再將這些告訴我們了

我只能在此告訴大家我們的標準及訂立初衷 (上面已提到)
雖然定義上可能太廣泛,但最終處理與否還是要經過我們判斷的,
而如何才會導致被警告或封鎖,雖然我暫時無法很清楚告訴大家,
但我們是不會因為有人舉報就隨便就作封鎖的,更不會因為有人擅自將據點擴大,
讓你突然遭到違規封鎖的可能的,所以請不要將問題放大了

你們言語上紛爭問題,我們管理員作為第三方很難單方面給解決,
再翻看之前的文章,我們黑名單雖然已經強化了
紛爭仍能以各種不同形式挑起不是嗎,我再次希望大家能認清問題根本,這總歸還是人的問題
大家不要以為什麼事全都只靠我們停權就能解決,我們實在都不希望到要做到這個地步

我最近亦會多翻看一下論壇上玩家文章,
而如我之前所說,如果我覺得文章只有充滿著謾罵成份,
我隨時都會禁言,關閉,警告,刪除相關的帖子

評分

參與人數 10金錢 +16 收起 理由
qaz88120 + 2 辛苦老鼠了,不管怎麼處理都會有人不滿意
邱小甜 + 1 真是辛苦兩位gm大大了,打那麼多字好言相勸
不給茶就搗蛋 + 1
梅露LU~ + 1 辛苦管理員惹!
老鷹果凍助 + 2
神莖病大濕 + 1 辛苦了 要處理這種鳥事
versuslo + 1 先辛苦了老鼠的回貼 感覺可以置頂一下172跟.
ncutarno7 + 2 辛苦了
iceday0523 + 2 不知道為什麼有點同情管理員們Q_Q
萌萌咖波貓 + 3 辛苦管理員了

查看全部評分

回復 支持 37 反對 2

呢喃的歌聲

大佬說話了
看看腫臉要怎麼冰敷
夏 日的熱浪侵襲著都市,
夕 陽西下夜幕悄悄降臨,
下 雨的季節
井 中的蛙兒高歌吟唱,
但 是這充滿詩意的畫面,
羔 羊頭也不回地離去,
無 法對進行挽留,
回復 支持 0 反對 2

奔跑的春風

GameMaster 發表於 2022-6-17 19:48
你自己一方面卻大費周章跟所有人說我要退坑
回鍋也一定講要讓別人看到我,天天也看到我
留意我絕對不 ...

請問gm可以先回覆一下126樓的申訴嗎?
退坑po文的人只有我?
回坑po文的人只有我?
我的文章設限100是所有人都進得來的嗎?

gm自己也記我在之前在處理這件事情上之前是怎麼說的?
結果後來呢? 有人是一犯再犯 前題是我並沒有主動去騷擾或去生事的時候
一樣也是有來亂這到底是什回事?

然後這一次的爭議點在哪? 就在可樂牛奶再次去騷擾我引起的!
我是很好奇, 為什麼這人的行為那麼惡意, 你卻依舊要認為被騷擾的不能出聲?

檢討被害人? 我想我和neru也多次說明了我會配合他的. 難道沒有嗎?
那請問什麼才是叫"改善" 不然gm01你直接明說好嗎?
回復 支持 3 反對 34

無際的青空

j142710148 發表於 2022-6-17 19:58
大佬說話了
看看腫臉要怎麼冰敷

這件事 就先這樣告一個段落
繼續嘴也不好
回復 支持 1 反對 4

蒼之風雲

退坑po文的人只有我?

回坑po文的人只有我?

好像PO文的只有你 不對請可樂牛奶幫忙糾正
+++三少ε╮
回復 支持 6 反對 2

呢喃的歌聲

ncutarno7 發表於 2022-6-17 20:04
退坑po文的人只有我?

幹...要不要這麼好笑XD
回復 支持 4 反對 2

路旁的落葉

佛地魔小姐真的好可怕,一直回一直回==
有空多關心陪伴家人好嗎?
回復 支持 2 反對 2

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。