Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 正午

[注意資訊] 三六九現金交易的懶人包

關閉 [複製鏈接]

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

我本身已經給予好大自由度大家,否則帖子早已刪
如果你地有人要搗亂,繼續罵我們或者其他人,就不要怪我們

你們現金交易完被封鎖,心有不甘,想要翻其他舊帳,希望達到一起被封鎖的結果,
所以突然又給我們一張一月份入數紙(圖片對話是三月),但一張入數紙根本身根本不能證明一個人,
我說過如果你有他的帳戶並且已過戶,那麼當中一定會有對談資料,但你們又無法提供。

呢喃的歌聲

小罐 發表於 2015-4-11 22:05
洗春查咩..
係人都知麒麟隻牛自己升架啦
你地口中所謂既「賊贓」,同369玩埋的 根本0著數

有點少誤會 唔洗爆曬粗既 PM我改走 跟住我道歉就完事架啦 唉
只要不抱有希望就不會有失望

呢喃的歌聲

其實只是你們之間的紛爭,
為什麼要把一些不關事的人拖下水?
我們沒有你們所說的[著數]
我們花的都是自己賺的,
他用什麼方法去賺錢我們亦沒有權力去控制,
請你們不要再把一些莫須有的罪名放在我們身上好嗎?!
許多東西解釋不了 或是並沒探索必要

奔跑的春風

見到呢張圖

誰先提出  誰先舉報 就可以伶人寵 超狗=.=

禁止訪問

奔跑的春風

damnit 發表於 2015-4-11 22:19
Gm 你咪勉為其難答應有時間check返1月6日係咪真係有黑兔交易囉,總好過不停抽時間回帖鎖帖

我完全明 ...

GM已經表示 1月既紀錄已經查唔到

如果真係有入數紙 你要提供埋當時既談話紀錄 才能判斷

單靠一張 冇名只有 入數既 圖片 很難作為證據

誰知道 是不是從網路上抓過來,懂嗎

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2015-4-11 22:10
如果你地有人要搗亂,繼續罵我們或者其他人,就不要怪我 ...

同埋我覺得好多人係不滿, 有呢種漏洞去拎人地寵(唔理369係咪真係設局引人中伏)
至少都應該修改相關機制, 向 369 回收有關寵物
以我所知(好似係GM 你講), 係369 舉報完再向你指定要求被封用戶既某寵物作為回報
呢種做法實在令人感到疑惑

呢喃的歌聲

GameMaster 發表於 2015-4-11 22:10
如果你地有人要搗亂,繼續罵我們或者其他人,就不要怪我 ...

說實在 作為過路人
我跟那個被封的並不認識 他被封是活該
跟他的朋友也並不認識
那個三六九也不曾交易過  對於他被不被沒有被封號也可以說跟我無關

我上面說的GM也不是指 GM是三六九的朋友
只是說他那句找朋友問一問 居然問到GM那邊去了 僅此而已

基本上我關注的是這件事上舉報人的報酬會否過高?
甚麼付出也沒有 就因為對方提及過現金的字眼 舉報他就可以拿冰牛?
這會影響今後水藍魔力的發展
如果可以的話 請修改一下舉報的報酬取得量
被封的號就別再動它好了 直接給舉報人一些水幣就行

不然今後只要你有錢人家就會來跟你套感情 談心然後背叛你
這樣水藍魔力可能會一下子崩盤的

管理員

damnit 發表於 2015-4-11 22:19
Gm 你咪勉為其難答應有時間check返1月6日係咪真係有黑兔交易囉,總好過不停抽時間回帖鎖帖

我完全明 ...

不是我不想找,我們上個帖子最後有回覆
首先每天的紀錄量非常的大,不是說你突然喜歡查看那一天就可以查看
三個月之前的事情實在太久,我們並沒有保留這一些資料

間中都有許多玩家要求我們翻查一些紀錄,但許多我們都沒辨法就是這個原因
所以我們有說明如果你有問題,必需第一時間回報告訴我們

呢喃的歌聲

死麒麟 發表於 2015-4-11 22:10
ok,但真的不要再亂屈我

我知錯的了

管理員

mtszkei 發表於 2015-4-11 22:23
同埋我覺得好多人係不滿, 有呢種漏洞去拎人地寵(唔理369係咪真係設局引人中伏)
至少都應該修改相關機制, ...

你提到的:係369 舉報完再向你指定要求被封用戶既某寵物作為回報

你沒有看清楚後面內容,這只是他的要求,他要求的有好幾隻
我們當然覺得這樣不合理,所以我們亦沒有那麼做

至於如果大家覺得制度有什麼問題
建議轉移到:https://www.bluecg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

奔跑的春風

GameMaster 發表於 2015-4-11 22:27
你提到的:係369 舉報完再向你指定要求被封用戶既某寵物作為回報

你沒有看清楚後面內容,這只是他的要 ...

但有人說他的寵物(冰牛)是GM你給他作為報酬的禮物,請問這是真的嗎?
只求不相見

呢喃的歌聲

其實這個懶人包的主要目的還有:
1.給台灣那邊的人也能理解
2.即使三六九不被封 大家都至少知道有這個人做了甚麼壞事
假設:現金交易不會被封號 但也會得到懲罰
他跟人現金交易過一次 第二次就舉報人
他的信用可說是全無 給大家知道有這個壞人

3.告訴大家只要跟有錢人做朋友 騙他說出HKD或TWD 說不定可以封他號 拿他的寵這麼好康的事

無名的旅人

star369 發表於 2015-4-11 22:32
但有人說他的寵物(冰牛)是GM你給他作為報酬的禮物,請問這是真的嗎?

係真又點 好心你地查清楚依家水藍行緊咩制度先啦
舉報方將可獲停權方所買賣「部份」物品<<由gm自行決定,不受舉報方左右

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小罐 + 1

查看全部評分

奔跑的春風

天又藍 發表於 2015-4-11 22:38
係真又點 好心你地查清楚依家月魔行緊咩制度先啦
舉報方將可獲停權方所買賣「部份」物品

但舊POST有人話舉報完咩都無
我先問清楚個制度到底係點
只求不相見

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-16 05:16 , Processed in 0.091239 second(s), 30 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部