Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Tony手作

本帖歡迎視力對"紅色字"有障礙的玩家進入(不識字或小號都可以來

關閉 [複製鏈接]

無際的青空

紫小霜 發表於 2022-3-4 12:22
寬廣的胸襟是雙關嗎∼

懂的都懂(?
Hey Liar, Hey Liar
シジネペ事ゾ無意味
回復 支持 1 反對 3

呢喃的歌聲

萌萌咖波貓 發表於 2022-3-4 12:23
懂的都懂(?

不是常有人在說
時間就像寬廣的胸襟
只要你想就弄得出來(?)
回復 支持 1 反對 4

無際的青空

殘影 發表於 2022-3-4 13:10
不是常有人在說
時間就像寬廣的胸襟
只要你想就弄得出來(?)

笑著笑著就哭了,時間跟胸襟都擠不出來
シジネペ事ゾ無意味
回復 支持 3 反對 4

呢喃的歌聲

萌萌咖波貓 發表於 2022-3-4 13:54
笑著笑著就哭了,時間跟胸襟都擠不出來

胸襟要我擠應該擠得出來(?
但怕是會被圍毆
社畜的共同點,時間永遠不夠用,再怎麼用力擠也擠不出來
回復 支持 0 反對 3

無際的青空

殘影 發表於 2022-3-4 15:03
胸襟要我擠應該擠得出來(?
但怕是會被圍毆
社畜的共同點,時間永遠不夠用,再怎麼用力擠也擠不出 ...

擠出來的ˊ時間都想拿來睡覺(?
所以擠不出來了,再多就要睡不著了(欸不是
シジネペ事ゾ無意味

無際的青空

萌萌咖波貓 發表於 2022-3-4 16:11

我以為時間擠出來是拿來打電動的!!

呢喃的歌聲

萌萌咖波貓 發表於 2022-3-4 16:11

睡覺不是都上班偷睡(欸 認真上班
我時間都擠出來追小智,每天只能擠出來不到一小時的時間,洨智還是不想出來給我看
回復 支持 0 反對 2

呢喃的歌聲

哈囉你好嗎
衷心感謝
珍重再見
期待再相逢
回復 支持 3 反對 3

無際的青空

殘影 發表於 2022-3-4 20:10
睡覺不是都上班偷睡(欸 認真上班
我時間都擠出來追小智,每天只能擠出來不到一小時的時間,洨智還是不想 ...

沒有打就不會有小智不出現的問題了~
太肝的活動真的打不了
直接跑去玩消逝的光芒了
雖然以全破都在裡面耍廢

呢喃的歌聲

顫抖的玄米茶 發表於 2022-3-5 14:30
沒有打就不會有小智不出現的問題了~
太肝的活動真的打不了
直接跑去玩消逝的光芒了

我買了一堆NS 寶可夢卡帶到現在都還沒過關....
連阿爾也是我剛剛才通過一周目只是為了玩大大大量發生WW
過完又繼續丟寶貝球人生

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

對於(Saniacake)
其他人絕對有權表達不滿意/反對,即便你不在水藍魔力,
有人覺得你 沒營養、刷臉書、引人注意,這是別人主觀的感受,
即便你自己並不是想這樣,但你是沒辦法改變別人的想法
亦不要因為別人說這些,就認定他人 亂反小圈子 不識字 BBS大紅人 我做錯什麼
而我最初所說的本身根本沒有人說你做錯,沒有人限制你發文,謹是這個意思
請認清問題的根本所在,而我實在不希望將所有回應放上檯面來

對於另一方/反對的玩家
如果你有關於對方的其他事跡,請拿出證據,否則不要抹黑別人
但即便是有什麼問題,這也與水藍魔力無關

對於這裡有沒有版主
這裡永遠只有我們,或者我們未必做的好,
但我認為版主更不適合其他人/其他玩家
這我經已回答過 Saniacake

對於TAG
這裡沒有TAG=騷擾規定,你若不回覆別人怎麼TAG你?
我不介意大家認為論壇系統有問題,但請不要將問題無限放大,
更不要將你爭論無果的行為轉線視線為別人違規和TAG騷擾我,
繼而不斷要我們處理對方,或甚情緒勒索、道德綁架我

對於小號
其實雙方都有,根本不用執持一方,但請不要將支持者/反對者,
歸類為對方小號,某個人是不是小號對你意義沒多大,現在明顯就有人支持/反對
而我已三翻四次說「不是」,我也不會就這件事情上再作更多回覆
我們最初會回覆,是想警惕玩家們,我們是知道的,希望減少這種行為。

對於其他所有玩家
請記得發帖,別人就有支持與反對的權利,
如同我們自己都一樣,大家可以因為我們舉動/更新而有所不滿
承受不了請不要開帖,回覆其他玩家

對於我們
我不想說我沒有空,但事實上有更多事情放在擺在前面,
我亦有多次認真回覆有關問題,即便我完全不想理關於吵架的文章
我原以為可以息事寧人,但我發現現在似乎不回應是不行了
如果有人非得要吵嬴為止,我沒辦法幫到你

為避免以後每個帖子都有這種行為,這個帖或類似的帖全都會關閉
你們喜歡吵架,要嬴,請自己找地方私下吵,不要拉攏其他玩家加入

由現在起,你們兩邊要是再罵/挑釁/違規,或開類似的冷嘲熱諷帖子,
我看到就禁言/刪除/警告/關閉帖子

評分

參與人數 22金錢 +36 收起 理由
顫抖的玄米茶 + 3 GM辛苦了 溝通真的很累
rabbitbravo + 1 這讓我ˋ知道沒有選錯遊戲!
gnilove326 + 1 我很贊同!
夜野冰月 + 1 今天勞煩GM大大了
qwert1234 + 3 給GM好好處理更新吧 小事都要勞煩GM
安信兄弟 + 1 我很贊同!
YCM + 2 辛苦GM了,特意出來解決
Fung0715 + 1 我已經看到了下一個將被黑名單的人了
柒柒柒 + 2 我也想按+47分><
可樂加牛奶 + 1 精品文章!
憶回的追能不 + 2 GM辛苦了
路人胖 + 1 被打臉了...
lzh + 1 GM格局很高!!! 崇拜
萌萌咖波貓 + 3 管理員辛苦了
-奪命書生- + 1 在正服有沒有黑料不知道, 在這裡有了
handsomehsu + 3 鎖7天就不能當臉書刷ㄌQQ
Kurst + 2 認同! 不是吵就有糖吃!
木頭 + 2 我很贊同!
梅露LU~ + 1 真的是非常認同!!
st060905 + 1 鎖七天還得了 沒水藍就人生崩壞了
ncutarno7 + 2 誰愛引戰就鎖個7天
Tony手作 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復 支持 27 反對 2

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。