Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Saniacake

本帖只歡迎視力對"紅色字"沒有障礙的玩家進入(謝絕不識字或小號亂入)

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

Saniacake 發表於 2022-3-7 16:21
感謝提醒 其實我手頭上已存證了很多記錄了
而且 可樂瘋狂TAG的情況 包括我此帖原文就有附上連結
有心人 ...

造謠應該可以問GM是不是小號了吧

回復 支持 反對

奔跑的春風

Nie 發表於 2022-3-7 16:27
造謠應該可以問GM是不是小號了吧

大紅人第1次造謠我會因為別人學我說話而黑名單的時候 就去問了GM呀XD
結果證實是可樂開的小號在抹黑

然後現在開出來的這一位surfshark是2月25日之後才註冊的小號
我也是不認識的呀 結果發言的每一個留言都是在針對我而來的呢

這應該就不需要求證GM....
明眼人一看就知道是小號呀XD
所以我才會追著他要所謂的正服黑歷史嘛
我只看那位殘影一直跟著那隻帳號一直在幫忙加分我是沒看懂他這是在幹嘛啦XDD
活像2個都是被騙了感情的8點檔男配角一樣...然後2個人一起在找我哭訴嗎

還說什麼一毛毛一樣樣 就是當初的那個正義 (黑人問號!!!根本就互不相識硬要黑XD

連哪一年玩的正服 以及哪一個伺服 甚至事情的始末都不敢交代清楚的人
正常人應該也可以推測到這個行為是什麼一回事了

當初可樂的分身會被我懷疑 就是他一直嗆"破電腦"幫我突破了線索的!
我才說...凡走過必留痕跡XD
回復 支持 1 反對 2

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

對於(Saniacake)
其他人絕對有權表達不滿意/反對,即便你不在水藍魔力,
有人覺得你 沒營養、刷臉書、引人注意,這是別人主觀的感受,
即便你自己並不是想這樣,但你是沒辦法改變別人的想法
亦不要因為別人說這些,就認定他人 亂反小圈子 不識字 BBS大紅人 我做錯什麼
而我最初所說的本身根本沒有人說你做錯,沒有人限制你發文,謹是這個意思
請認清問題的根本所在,而我實在不希望將所有回應放上檯面來

對於另一方/反對的玩家
如果你有關於對方的其他事跡,請拿出證據,否則不要抹黑別人
但即便是有什麼問題,這也與水藍魔力無關

對於這裡有沒有版主
這裡永遠只有我們,或者我們未必做的好,
但我認為版主更不適合其他人/其他玩家
這我經已回答過 Saniacake

對於TAG
這裡沒有TAG=騷擾規定,你若不回覆別人怎麼TAG你?
我不介意大家認為論壇系統有問題,但請不要將問題無限放大,
更不要將你爭論無果的行為轉線視線為別人違規和TAG騷擾我,
繼而不斷要我們處理對方,或甚情緒勒索、道德綁架我

對於小號
其實雙方都有,根本不用執持一方,但請不要將支持者/反對者,
歸類為對方小號,某個人是不是小號對你意義沒多大,現在明顯就有人支持/反對
而我已三翻四次說「不是」,我也不會就這件事情上再作更多回覆
我們最初會回覆,是想警惕玩家們,我們是知道的,希望減少這種行為。

對於其他所有玩家
請記得發帖,別人就有支持與反對的權利,
如同我們自己都一樣,大家可以因為我們舉動/更新而有所不滿
承受不了請不要開帖,回覆其他玩家

對於我們
我不想說我沒有空,但事實上有更多事情放在擺在前面,
我亦有多次認真回覆有關問題,即便我完全不想理關於吵架的文章
我原以為可以息事寧人,但我發現現在似乎不回應是不行了
如果有人非得要吵嬴為止,我沒辦法幫到你

為避免以後每個帖子都有這種行為,這個帖或類似的帖全都會關閉
你們喜歡吵架,要嬴,請自己找地方私下吵,不要拉攏其他玩家加入

由現在起,你們兩邊要是再罵/挑釁/違規,或開類似的冷嘲熱諷帖子,
我看到就禁言/刪除/警告/關閉帖子
回復 支持 5 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。