Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Saniacake

本帖只歡迎視力對"紅色字"沒有障礙的玩家進入(謝絕不識字或小號亂入)

關閉 [複製鏈接]

無際的青空

Saniacake 發表於 2022-2-23 13:41
這位大大 何謂公審?

這帖除了是在維護BBS的玩家使用權益之外

至此, 我真的完全相信樓主不是想公審
抱歉, 之前真的誤會樓主了

因為公審是要接納正反兩面的聲音
也要接受【當事人】跟被指責為 【被叫來護航者眾】的申訴或至少
也要聽聽勸架的聲音...

這裡只接受
讚嘆SEAFOOD   
感恩SEAFOOD   感恩維護BBS的玩家使用權益  (X

請不用回覆, 也不用TAG我
我不想再被系統提醒進來此帖
也不想被罰再去讀樓主的文章了
感謝
木頭ㄟ咁仔店
伏爾泰 :「我不同意你的説法,但我誓死捍衛你説話的權利。」
我想說的其實是: 凡走過必留下痕跡
回復 支持 11 反對 6

地上的月影

辛苦版主
其實差不多就好
再一個一個回文爭下去
一但不小心講錯什麼
又好幾個護航來攻擊妳
牠們就是這麼討厭
回復 支持 8 反對 4

呢喃的歌聲

還有有個言論我其實蠻不認同的
如果覺得樓主發文很廢很煩很想噴但看到圖又忍下來的話
那是你的問題不是樓主的問題
你的心態言行舉止看到一張圖就能改變是要怪誰
不能否認大家對某些人事物會有多一點的包容力
但是非對錯的判別相信玩這遊戲的多數人都還是擁有的
所以別整天把風向一面倒的原因推給性別還是特徵
除了顯示仇女之外還汙辱了大家的智商

不一樣的言論樓主頂多說你看不懂沒認真在看
另一個是把你抓出來公審再黑單
高下立判
我看是沒看過真的一言堂喔一言不合就黑單
回復 支持 5 反對 6

路旁的落葉

重點
一 樓主與某人相互黑單
二 某人黑單後還開小號來亂樓主
三 某人雙標(開小號風氣文)

其實我同樣想問,第二點有沒有問題?
就有點像申請保護令後,又變裝來打擾樓主?好可怕。
玩個遊戲用個論壇還會遇到死纏爛打..?至於某些人模糊焦點的心態?真心不懂。

回復 支持 3 反對 0

呢喃的歌聲

那個茶又在那邊顫抖了-.-
回復 支持 1 反對 1

奔跑的春風

AdamLight 發表於 2022-2-24 15:56
那個茶又在那邊顫抖了-.-

沒事的 行得正坐的正的人 完全沒在怕的
我在遊戲未曾有任何負面的事情發生
他們都可以開小號去別的帖子抹黑我了
還有什麼可靠的新聞嗎? 哈哈哈哈哈哈!

來說是非者 便是是非人
我從不說那種沒證據的事

因為這是會構成毀謗的法律責任
可能 有些人就是不懂得法律常識吧
回復 支持 0 反對 4

呢喃的歌聲

我印象深刻那個帖,噁心飲品說樓主很煩、文很廢、什麼論壇當自己FB,真的很同理樓主,奶再先在那邊先不友善的,可憐樓主,用很多力氣好像在伸張什麼,白眼到後腦勺去,
樓主一切反應不違背常理啊,不要講什麼一大堆有的沒的,學學樓主有實力有證據,能有邏輯的論述再說吧,
樓主用自己的實力證明一切
以一擋百,猛
反觀另一邊就是找人助陣圍在那邊
就……好弱

回復 支持 2 反對 5

歡喜的慈雨

好久沒有看論壇了,從友人那邊聽聞兩位正在腥風血雨就來看看。
帖子我有看完,但很抱歉連結我只有點進去一個看。

當然,樓主的連續3天PO的分享喜悅文,我也覺得不妥(當然你沒有犯法啦我有看到樓主的言論)
可以集中更新於一帖,這樣觀感比較好,就比較不會出現你不希望看到的言論也能分享你的喜悅。
至於可樂嘛..他的炫一ㄠ..我是說分享喜悅文,以前還有在玩論壇的時候已經不會點進去看了。
以前就有想過他為什麼要不只准州官放火不許百姓點燈(我記得是別人發的鼠王事件吧?年代久遠有點記不清楚了。)
還有已經明顯知道自己討厭某個人還一直tag的心態,我真心不懂..?
總之我對於分享喜悅文的看法就是希望不要太頻繁的發,歐氣大爆炸超級高興想分享那也沒關係,
善用編輯文章更新,這觀感好一點。還望笑納這個意見。

當然樓主大大你也可以說可以黑單你就不會看到了,沒錯。
但小女不才,打了幾篇不太實用的垃/圾攻略文,希望能幫助到大家就不太想隨意設置黑名單。
(當然還有不想隨意的結下樑子啦)
BTW. 反對不用太在意。我的文章也有反對,恩...雖然很問號但我是催眠自己那是滑手機的時候不小心點到ˋ的哈哈
好了,大概就這樣。希望你有個美好的一天

桐生会ズ栄光やホ
回復 支持 8 反對 0

呢喃的歌聲

我個人覺得,任何事情大前提不都是”不影響他人”嗎,樓主影響到誰了,人家歐就是命啊,
難不成這你也要不平衡,現實生活中不平衡的事多的是,要反反不完的
樓主歐了PO出來分享,
八百萬個沒問題,讓我們這種非洲人眼紅一下,
不必認真,遊戲而已,這些都是虛擬的,都是浮雲,完完全全沒有什麼觀感的問題,讓大家見識見識無妨

噁心飲料不正視自己臉黑,不承認自己是非洲血統,在那邊不平衡,笑死……
這些可都是從你自己的反應猜測出來的,如有雷同純屬巧合
回復 支持 2 反對 5

奔跑的春風

小熊Bear 發表於 2022-2-24 16:40
好久沒有看論壇了,從友人那邊聽聞兩位正在腥風血雨就來看看。
帖子我有看完,但很抱歉連結我只有點進去一 ...

感謝小熊花了那麼多時間把帖子看完 雖然沒有點進去那些經過的內文
但至起碼我看得出你是用理性在作出評價以及提出你個人的意見給我

不過我對於你說的分享喜悅文 要集中的部份 我覺得之後可以試試
畢竟我對BBS的功能還不是太熟悉 但至起碼 我是有選對區塊在作分享
而且我也不是在惡意灌水
當下發文也是基於不同的內容 雖然那3天分享的文章偏向喜悅
但在不違反版規的情況之下 我也沒多想那麼多

但是就如你的留言所見 是吧 你也有"只準州官放火 不許百姓點燈"的FELL嗎?
這句我也不是第一次看到BBS的玩家對那位大紅人說了
也就是說 我的遭遇 也不是"個案"
更何況之前有玩家也說GM也回過他說"大紅人"確實是容易引起紛爭的人(所以囉...

至於黑名單還能被TAG是真的是BBS的功能未完善的部份吧...(真的是有夠困擾!

你放心吧 我是不愛亂黑名的 除非是像這位大紅人的行為(而且還是他讓我先拉黑他的)
或者是那種故意挑釁或抹黑的小人
不然我就是抱著和你一樣的心態 沒有人會希望去亂結樑子
但對於那種不停在找你麻煩 又或者明明不爽看我文章卻又要來惡言相向的
我只能善用這個功能去避免這些負能量再次產生~對大家也都不是件好事
只要他們敢叫我黑名單 我是絕對沒在客氣 但目前我黑名單也就那幾人而已XD

至於你說的"反對"的功能 從你說要"自我催眠"
還要幻想是"別人是滑手機不小心點到的"來安慰自己@@
可見 大家是真的對這個功能有莫名的"黑人問號"? 哈哈哈哈哈!
所以我才說呀 是被逼著去習以為常!
但這功能的真正作用是什麼? 連GM的回覆都令我發笑! (數據統計XDDD?
ANYWAY, 很多的事情, 沒有人願意站出來發聲, GM也是不會去關注或處理!
畢竟, 遊戲才是根本! BBS只是輔助!

好囉, 再次謝謝你認真表達了你的個人意見^^
回復 支持 0 反對 7

奔跑的春風

AdamLight 發表於 2022-2-24 17:21
我個人覺得,任何事情大前提不都是”不影響他人”嗎,樓主影響到誰了,人家歐就是命啊,
難不成這你也要不 ...

你是不是之前也被他們有欺負過呀XD 我感受到你滿滿的怨念...噗...

不過用詞就不要學那些人做人身攻擊比較好

畢竟 明理的人 自然就會懂

我只知道 這些灌水達人...可以不斷的在帖子裡回"我推我推"
或是不斷的TAG別人留言 只回1個字加符號
各種無意義的在PUSH自己的自介 這種也不知是意義何在?
如果我的發文是在刷FB
那我想他們這些行為就是把BBS當成LINE群聊天室了吧?

有時看這些人的留言 和為酸而酸的抨擊 我都覺得可笑!
只怪我說話真的是太直白了...
回復 支持 0 反對 8

呢喃的歌聲

看完文章+留言不小心練了一等
文字真的不像講話一樣可以表達出語氣
有時候只是想像開玩笑一樣留言
所以看看就好 就像念書一樣
明天就忘光了
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

辛苦版主打那麼多字了~~~
也辛苦我自己看那麼多字了~~~RRRRRRR
回復 支持 反對

奔跑的春風

hiko1105 發表於 2022-2-24 21:44
辛苦版主打那麼多字了~~~
也辛苦我自己看那麼多字了~~~RRRRRRR

確實我的帖子或回覆的文字都很多...辛苦了XD
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

我看完那些字 都覺得累了  
辛苦樓主
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。