Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Saniacake

本帖只歡迎視力對"紅色字"沒有障礙的玩家進入(謝絕不識字或小號亂入)

關閉 [複製鏈接]

呢喃的歌聲

路人胖 發表於 2022-2-23 00:53
全部看完

已經黑單就是不想交集了

你說做得太過火是甚麼意思? (純討論)

我以為做得太過火是做一件對的事情到走火入魔,結果副作用比實際效用大

牛奶的這次行為有任何實際效用嗎? 對我個人來說沒有,不過其他人有認可的我也不反對

我只是覺得看到有人發文很好啊,不然一攤死水

而且自己從抨擊小號到變成自己也開小號 XD

我純粹就事論事阿,牛奶親友團別罵我(抖),我不討厭牛奶,不過他這次的行為確實不行
回復 支持 2 反對 4

無際的青空

Leechee 發表於 2022-2-24 00:10
你說做得太過火是甚麼意思? (純討論)

我以為做得太過火是做一件對的事情到走火入魔,結果副作用比實際 ...

已經黑單就是不想有交集了
但還一直TAG她
還用小號...
不就過火了嗎~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Saniacake + 1 這一分送予你明察秋豪的能力:)

查看全部評分

回復 支持 9 反對 0

路旁的落葉

文章排版先大體紅字聲明 先給讚
BBS好用的地方很多...
帳號管理、物品存取還有座標分享什麼的...
主體使用什麼功能 以及附加使用哪些功能
每個人使用的習慣都不同
只是用小號反覆去打擾別人
這個行為真的挺噁心的...
人生不是只有論壇
回復 支持 7 反對 0

奔跑的春風

st060905 發表於 2022-2-23 21:15
真難得
連可奶護主小隊都沒來嘴

當事人在我開這帖之前就是在我的黑名單
所以還一直被TAG就是一種騷擾

至於他的護主戰友我是不知道是誰啦
但是本帖的配角是有你說的那位茶吧

至於他是否邊緣人我倒是覺得還好吧
只是這些BBS的使用權益本來就不該被這種小圈子在那肆虐

來嘴的人的留言都很明顯呀
反正我原文寫得很清楚

我反而比較體諒那些特別來嘴的人
回復 支持 5 反對 2

奔跑的春風

ALUUU 發表於 2022-2-23 22:11
為啥人家有不同意見就要叫人家回去重複看文章阿
請問是水藍一言堂嗎
還是把大家當不懂文字的87阿

首先我想問一個問題
請問這是你的本尊帳號嗎? (不回答也是可以

再來 我在1樓原文也已經有說的很清楚呀
看來 你是否也沒有看到? 那些加大紅字是中文沒錯呀! (你確定看得懂中文?

我讓那些自認沒有看完或是不願細心看完的人
回去我原文查看我的事先聲明 我只是重申了我的帖子一開始的說明
為什麼就是有人愛在那帶風向 然後又不願接受帖主提醒

如果你真的不想看內容
其實本帖的前3大紅字看了就行了 真的很簡單 全是中文來的
不然你就是回點對水藍BBS有建設性的問題
否則 你跟"酸民" 為酸而酸 有什麼分別?

你這種就像...使用說明書人家就寫得很清楚...
然後還是會有人連說明書都不看...直接亂來...
然後被傷到了 再來怪東怪西 好吧 我只能給你秀秀了 (摸摸頭

回復 支持 7 反對 5

奔跑的春風

02980298 發表於 2022-2-23 21:04
在酒吧區能這麼火的文章世上沒多少篇

我是不討厭罵戰拉..但要是開罵我堅持應該使用主號

這就是網絡世界酸民的宣傳威力吧 (我可能要感謝他們幫我帖子火起來?

不過不開主號來開罵的 也是可以理解 做人見不得光的事做多就是會這樣

不然也不會連本帖的事前聲明都看不懂

本來是我來抱怨申訴的 變成要在那協助開導這些要從我這獲取快感的人

奔跑的春風

宋小彥 發表於 2022-2-23 23:47
換個角度想
國小男同學喜歡女同學為了吸取注意力
會去捉弄女同學~

我只能說...

大家都是成年人了...

不要再幼稚的玩這種小男生抓弄遊戲...

更何況我多次要求已經雙方黑名單的人別再TAG我...我非常困擾! 也覺得是種騷擾!

我只是無法理解...這個BBS的黑名單功能...是不是有BUG! 才會不停收到"黑名單"人的提醒!

如果黑名單只是不能看帖或回覆或私訊...
那是否應該要優化一下這種不完善的功能所造成的騷擾

明明黑名單就是要減少會員的爭執 現在卻變成了另一種困擾
不過這本來就是玩家自律就可以減少問題的存在

但就是有人惡意騷擾!
回復 支持 6 反對 3

奔跑的春風

Nie 發表於 2022-2-23 22:37
你越認真他應該越開心
現實生活中不知道有多麼不被關注
只好在這邊刷存在刷好刷滿

我完全不排斥他刷他的廢文灌他的水
但是不斷來限制我跟騷擾我
還要帶上一些不搞清楚"誰先找麻煩"的假正義來護航亂嘴
那我是真的沒法接受啦

畢竟 大家同樣是玩家 也是BBS的使用者

以數據來說 我上年發文是去年11月,
我這次回來發文是4個月裡發了5帖文後被限制?

我和那位大紅人比 真的是遠不可及

他連自己都不管 然後開嘴的那些人也自己會發類似的文
怎麼就不自己嘴自己? 然後吃飽閒著跑來我帖子管我?

這些行為...是想表達真的很煩? 然後又不想把我黑單? 之後又愛一直來挑釁我...(這些人變態嗎?

呢喃的歌聲

路人胖 發表於 2022-2-24 00:14
已經黑單就是不想有交集了
但還一直TAG她
還用小號...

我誤會了XDDDDD

我以為你說的是牛奶指責樓主的發帖行為

ㄅ歉
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

tokyo 發表於 2022-2-23 15:35
這留言滿好笑的 又找不到可以反駁的點XD

無法反駁不是因為他說了我都覺得嗎?

難不成你還要說我不要你覺得,我要我覺得? XDDDDDD

回復 支持 0 反對 2

呢喃的歌聲

什麼正義,樓主就是正義。
為許多人發了聲,花時間心力回文,辛苦樓主。
看的出大多數人都支持你的。
回復 支持 5 反對 5

奔跑的春風

AdamLight 發表於 2022-2-24 07:24
什麼正義,樓主就是正義。
為許多人發了聲,花時間心力回文,辛苦樓主。
看的出大多數人都支持你的。

首先感謝大大的再次光臨
不過讚美的話還是私訊就好
不然有人看到又要眼紅開炮

雖然和你也不認識 但是能看懂文章的重點的人
絕對就是有心要讓BBS風氣變好的人

我們無法去了解別人到底是否身心健康
但基於一個同是BBS的使用者來說

基本的權益以及系統的缺憾
沒有人願意花時間一起去維護
到最後 就是演變了一次又一次的爭議

大家都很清楚 這位大紅人 有多少人是在他的黑名單裡
然而 也有一大票的潛水老玩家 都看在眼裡

不作聲 不代表 沒感覺 只是懶得花時間在這個人身上
再者 大家都是出了社會工作的人
更不可能有太多時間花在這種小圈子又沒營養的人身上

由於我自己的工作時間自由 加上我也喜愛魔力
所以我願意抽出我的時間來寫這一帖文

我只是覺得 既然大家都是喜歡這水藍的話
為什麼就不能一起把它經營好一個適合新朋友來玩的地方呢?

還是說 每個進來的人都要先去捧一下那幾位BBS的灌水達人才能發文?
更何況都雙方黑名單了 還要繼續造成他人的困擾 是圖什麼?

只有那種自私的人 才會不斷的去限制別人
也只有心胸狹小的人 才會把別人的原文給歪了樓

我只是在做我想做的 將我自己的心聲
以及 一些和我私下抱怨過的人的心聲 一併透過這一帖申訴的怨念文給說出來罷了

有些人 可能視力就不好 又或者 看得懂中文 卻無法理解中文的意思吧?
不然 我也不懂這種怨念區的文章 是有什麼好開戰的 (HELLO

所以請放心吧 我的心還是很強大的 只是被騷擾又被開小號亂 還要被假正義在那543 所以囉~
我只能再次強調 本帖的主題 只歡迎視力對"紅色字"沒有障礙的玩家進入(謝絕不識字或小號亂入)

回復 支持 6 反對 0

水面上的小草

哇如果這是真的
可樂加牛奶的人格真的不太好阿
原本還很佩服他玩遊戲的方法
希望大家不要這麼認真阿
玩個遊戲而已relax relax
回復 支持 3 反對 0

奔跑的春風

naiching 發表於 2022-2-24 08:19
哇如果這是真的
可樂加牛奶的人格真的不太好阿
原本還很佩服他玩遊戲的方法

我也不想那麼認真呀 被逼的呀XDD
不過你的疑問是不是真的
難道還會有人跑去警察局犯案的道理嗎? 哈哈哈哈

有圖有真相XD 又不是我捏造出來的XD
所以你不用多心了
如果你能幫忙多參與最後幾個問題的回覆那就太棒了~

回復 支持 4 反對 0

水面上的小草

Saniacake 發表於 2022-2-24 08:25
我也不想那麼認真呀 被逼的呀XDD
不過你的疑問是不是真的
難道還會有人跑去警察局犯案的道理嗎? 哈哈 ...

那我回應版主幾個問題
2: 每人每日發多少帖文或多少回覆才算刷FB?
A: 我個人覺得可以不用規定多少多少才算刷臉書,我覺得只要有想和大家分享的東西,其實都是可以po文的,例如像攻略文、發生的有趣事情、展現自己的寵物或是詢問遇到的問題等等,我在看這些文章的時候,都是真心的佩服這些玩家,可以如此的認真的享受遊戲,並和大家分享這份喜悅,當然也有一些自己不是那麼喜歡的文章或空洞的文章,自己是直接返回上一頁就好。人做的每件事情並不會得到每個人的認同,我也不會強求他們的認可,只要保持自己的初衷就好,哈哈大家其實也都是知道的,但做起來就是不那麼容易(我自己也是阿QQ)。
3: 廢文及灌水內容如何定義?
同上
5: 反對功能是否適合所有版塊?
其實反對這個東西,原意上開發者應該是為了讓大家知道這篇文章是否含有不正確訊息、或具有負面的意思,目前想到的是如交易文裡面的價錢是否不符,這個反對也許可以提供新手一個參考,但這個功能被特定玩家用來為了反對而反對,就有點失去它的原意了,既然無法好好的規範它,玩家的水平也尚未到達,個人覺得倒不如將反對功能刪除。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Saniacake + 1 非常感恩終於有一個人願意認真的理性分享個.

查看全部評分

回復 支持 6 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。