Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 許和寶

[遊戲討論] 卡蓮CE醫生

地上的月影

chingttcc 發表於 2022-1-18 12:02
有仿刀也最好醫的時候用一下,成功率太低會很痛苦

有書不是就提高很多了?
回復 支持 反對

水面上的小草

1. 想賺錢靠生產系才快,想輕鬆賺就是開採集掛網發呆,錢就會自己進口袋了。

2. 水藍醫生很泛濫是因為醫生戰鬥能力很強(能用水藍自創技能,刀刃亂舞)
所以幾乎人人都有練一隻醫生。
跟正服不一樣,正服醫生是沒有戰鬥能力的,沒人想練,所以醫生才珍貴。
正服是病人求著找醫生,所以醫生才能收費賺錢。
水藍則相反,是醫生太多,到處在找病人練治療技能。

3. 順便跟大家分享一個趣事,去年因為初心的關係,水藍湧入一堆新玩家。

當時我在獅子的西醫院裡看到一個新醫生在擺攤行醫,結果他到最後破口大罵。

這位新醫生一開始是喊「白傷1000 黃傷2000 粉傷3000 紅傷4000」

但沒人要給他醫,每當有病人靠近時,馬上就被其他玩家醫好。

過了幾分鐘之後,他很生氣,認為是其他人故意不讓他賺錢,他開始瘋狂洗頻罵人:「搶屁搶?醫什麼醫?」

路過玩家看不下去就說:「病人又不是你的,為什麼不能醫?」

他更生氣,開始語無倫次 (我也不記得他說了啥,我當時有截圖,要回去找找圖檔)

然後說「氣死我了 不醫了 再也不醫了」 繼續洗頻

可能是因為太逗趣,圍 觀群眾越來越多,紛紛跑進西醫院裡看熱鬧

只能說玩家多就是會有這種趣事發生
回復 支持 反對

地上的月影

nania 發表於 2022-1-24 11:02
1. 想賺錢靠生產系才快,想輕鬆賺就是開採集掛網發呆,錢就會自己進口袋了。

2. 水藍醫生很泛濫是因為醫 ...

哈哈  真的假的  這麼搞笑阿
我傻眼  我都還沒遇過那種的
笑死我
同時也感謝大大回復  已開始用生產系賺錢
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。