Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索

[遊戲討論] 有關紙包雞及能力強化劑的市場需求

蘊含的太陽

GM在某一次更新把日任低等裝的機率些微調高
這也代表其他物品的機率會被稀釋 (嗎?)

參考下方神人測試文章 (測試3000次)
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430658

我們看一下11藥水的機率:

如果每天真的剛好有3000隻人物解日任 (不含自產自解)

那麼
11藥水的市場將會是
11+8+10+8+9+12 =58 (6種藥水的總合)

等於是你每天要掛網去跟其他人去搶這 58瓶 的市場
一整天全服賣這數字你覺得好不好賣呢 QQ
(當然如果6000人解 等於116瓶、1500人解等於29瓶,都是以此比例列推)

我沒在參與日任,單看數字我是覺得蠻競爭的啦 ...
一整天才這數量,而且是全服搶生意,還要掛一整天不能做其他事
不過也搞不好私下交易數量更多也說不定?

至於划算不划算、成本利潤多少、有沒有比深藍賺,就請你自己評估囉
單純只是提供別人的數據跟自己的猜測XDD

PS. 剛剛無聊去"論壇的道具參考價" 計算一下 10/24 從00:00 ~ 23:59 總共從攤販賣掉幾瓶強化劑 (當然,私下交易我們看不到)
答案是:65瓶,意外的非常接近58呢@@!

順帶一提 2.3萬的深藍 24號的交易量是 23瓶,單純提供參考,沒比較的意思
深藍應該都是直接交易,急拉攤販佔少數,所以兩者的攤販販賣數量應該不能拿來比較

日任藥水應該是相反
拉攤販方便居多,其次才是有先跟藥水賣家備貨 (我自己猜的拉 ... 不然也不會那麼多攤販)
所以攤販賣掉數量很有可能就是你的競爭數量 (?)

以上不負責任猜測
給你參考

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
bebrave + 3 精品文章!
午後呢喃 + 1 U文大師

查看全部評分

回復 支持 7 反對 0

地上的月影

日任 自產自用 真的滿賺

整體賺錢效率大概輸打灰熊
而且幾乎0門檻
只是要有足夠的耐心

我27人物 每天約14-20能解 火幣一個算5楓
一天固定70-100楓 還有一堆魔幣
如果火幣累積越高 價值就越大
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

打活動賺最快........................
回復 支持 反對

蘊含的太陽

金牌保證金勳章銀牌保證金勳章銅牌保證金勳章

其實我知道,現在灰熊過去,而且粗心的廣告效益也退去了∼∼各行各業本來就沒有那麼好賺

賺錢本來就是選一個自己喜歡的賺法,賺錢法就很多....做深藍就是其中一種

像我我就是任務導遊,深藍也是用很兇的,我好朋友也是在賣深藍賺錢,所以從灰熊就一直合作到現在都還在合作

灰熊時我4天就要跟他買120瓶....現在我任務團生意也差到要一個多兩個禮拜才能跟他買120瓶,現在生意真的不能跟灰熊時期比

縱使現在深藍降低一些,但我還是一瓶跟朋友收10楓,每次收120瓶慢慢用...

拿我自己的任務團來說好了,每個任務幾乎都要喝到10幾20瓶的,甚至還有任務可以上30瓶

換句話說,我一個小時賺的利潤大約100楓左右,其實都是辛苦錢

賺錢法很多,都不輕鬆∼∼∼要輕鬆地方法就要大量本金去賭....跟很多時間去賣
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=486347&extra=page%3D1 許多任務包團,有需要的歡迎找我喔∼∼
回復 支持 反對

蘊含的太陽

市場這東西嘛,你只要活得比別人久,就能佔有一席之地。

比較難的是剛開始從無到有的慢慢累積忠實顧客跟口碑,當然大環境的經濟狀況也會影響頗大。
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

sk900237 發表於 2021-10-25 15:42
GM在某一次更新把日任低等裝的機率些微調高
這也代表其他物品的機率會被稀釋 (嗎?)

大大的回答每篇都好專業
至少是有個頭緒了
歡迎加入水藍合作群組,志不在團大,志在互助合作解各類任務:https://discord.gg/MxvS2Y6V
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

諾寒 發表於 2021-10-25 16:28
其實我知道,現在灰熊過去,而且粗心的廣告效益也退去了∼∼各行各業本來就沒有那麼好賺

賺錢本來就是選 ...

只能說你朋友有你真好
歡迎加入水藍合作群組,志不在團大,志在互助合作解各類任務:https://discord.gg/MxvS2Y6V
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

魅惑眾生 發表於 2021-10-25 16:51
市場這東西嘛,你只要活得比別人久,就能佔有一席之地。

比較難的是剛開始從無到有的慢慢累積忠實顧客跟 ...

是這樣沒錯啦  只是想做的能做的市場都蠻飽合了
回復 支持 反對

地上的月影

蘇先生 發表於 2021-10-25 15:55
日任 自產自用 真的滿賺

整體賺錢效率大概輸打灰熊

真的,只要能全線自己來,其實超賺的
大概半年,我身上的魔幣有2-3000萬了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

離花淚 發表於 2021-10-25 18:06
真的,只要能全線自己來,其實超賺的
大概半年,我身上的魔幣有2-3000萬了

是賣日任商還是賣npc有這麼多?
回復 支持 反對

地上的月影

憶回的追能不 發表於 2021-10-25 19:09
是賣日任商還是賣npc有這麼多?

不是唷,我是大概接近50個角色每天解日任,
日任的物品來源都是靠自己(只限可以製作得出來的道具,通常任務道具會放棄)
每天大概花1-2小時解,包含我補貨的時間

解日任不只有火幣也有魔幣,
如果全線自己做,基本上賺的不只是火幣,連魔幣都會增加
因為我礦幾乎是用收的(因為帶小孩時間很有限XD)
如果連材料都自己來,那可以賺得更多,只是比較花時間就是了
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

離花淚 發表於 2021-10-25 19:43
不是唷,我是大概接近50個角色每天解日任,
日任的物品來源都是靠自己(只限可以製作得出來的道具,通常 ...

接近50個角色每天解日任=>也算是辛苦錢
回復 支持 反對

地上的月影

憶回的追能不 發表於 2021-10-25 19:46
接近50個角色每天解日任=>也算是辛苦錢

哈哈,是的確辛苦,但是火幣也可以賣,收益其實也不差

找出一個自己喜歡的方式賺錢比較重要,
像我就不太練功,練功會覺得乏味
解日任這種就比較適合我
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

離花淚 發表於 2021-10-25 19:56

所言甚是  
可能以我的個性適合換著做  同種東西做久了就開始乏味
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

離花淚 發表於 2021-10-25 19:56

感覺火幣就是一個長線投資
你看不太到他的成長
但是他一直在漲著
等到那天回過神會發現
不知不覺有一筆隱藏的資產
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。