Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 6602|回復: 169

[收購] 回收帳號區LV120-145 * (在收3帳)

蒼之風雲

欠債缺錢找快速交易回收任何賬號LV130-145技能優1000-2800楓

LiBra天秤 < 糟糕玩家 真的不可取 交易過程遭糕

可一次性收五隻以上帳號 最高紀錄一次收購論壇十隻護士.偵探.忍者也收
已經交易很多帳號 也有老客戶 被我收購至少七隻帳號
交易合意在賣 收的帳號未轉售過 但借他人過。自己不變價是因為歪瓜抓不完。
別問我收這麼多帳號做啥 就單純收藏爽而已 跟你們收寵物一樣 哈
收來放著長灰塵
沒轉賣過 除了之前轉錯帳號給我之外 在轉回去在線玩家實際約2000-3000人

在此特地感謝小白大大 帳號完全不讓我失望 根本不清倉技能優 價優划算
收了不少你的帳號
賣不賣在於你 只是我有楓拿出來而已 目前剩下7.多組 以前玩到現在
帳號會租借別人 所以基本上也沒再玩 太多了 純粹收好玩 好友賣帳號偶時可以回租來玩 (不收費的)
收技能齊全多 等級120-130 都可 只要技能齊全即可 滿11技會優先考慮
已送出變卡(藍白卡滋卡.粉白艾咪卡.藍貝提.緋紅卡.金髮左藏.紫露比.黑夏菈
聖誕節快樂 各位賣帳號的
實際收取到 
(永倉或萬變.普變 都有.灰露比.小黃帽.戰神)
LV145 雙飼養
LV138 LV131 雙神偷
LV131 雙法
LV130 仙人
LV145 雙斧
LV145 雙醫
LV 121 129 雙法
LV145 - 無頂技雜技 飼養 2800-3000
LV145 - 多隻法師 10技雜11   2800-3200
LV130-145 多隻神偷 滿技2200 - 3000
LV130-145 多隻斧 滿技
LV131斧 2300 - 3300
LV145 雙神醫 滿技 2800
LV145 炸彈  無 2800-3000 
LV145 弓手 穿空 技滿 2800楓
LV145 格鬥 技優 2800
LV145 仙人 2800楓
LV145 訓獸 技滿2600楓
LV145 雙飼養 2800楓
LV131 忍者 2200楓
LV145 傳教 3000楓
LV120-130 士兵 護士 醫生 1800-2200楓
LV145 戰神斧傳 8800楓 
LV139 格鬥家*4 8000楓
LV145 訓獸 技滿2800楓
LV145 巫師技滿 3000楓
LV137 小偷技滿 2400楓
LV145 斧技滿 2850楓
LV142 炸彈 2550楓
LV145 弓箭 2600楓
LV 145 炸彈 *2 4000楓 無轉化 其他雜技 
LV 145 劍 技優 滿11技 3000
LV 111 技優戰斧 LV11(戒.戰慄.乾坤明鏡.崩.諸.連) 追8 訊7燕返 2000
LV 145 紫心美戰斧 3000
LV 145 S劍 3000 技優滿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

2023年最後一年上線 找尋有緣人承接所有帳號
預計今年底退坑 也許更快 上線也沒做啥
因為也少玩了 放著也浪費 給人玩實在點
希望退坑也可以轉給下一位去玩 要懂割捨 哈哈
這論壇帳號集結了21位玩家給的
講話不客氣 直接黑名單
回復

蒼之風雲

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

12組回收帳號 12組回收帳號 12組回收帳號 12組回收帳號 12組回收帳號

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六已收六

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺要賣不賣隨便你 不是問我 只是遊戲 我也不缺

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的已收帳 吃飽撐著 有些小錢 換帳而已  還有回收的帳號 都沒有轉賣過 可以查證的

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩回收帳號 高價請丟拍賣 感恩

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

已多收3帳號 已多收3帳號已多收3帳號已多收3帳號已多收3帳號 有需要再說

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

已多收3帳號 已多收3帳號已多收3帳號已多收3帳號已多收3帳號 有需要再說

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

蒼之風雲

已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說已多收3帳號 有需要再說

講話不客氣 直接黑名單
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。