Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

要戴口罩勤洗手唷

搜索
查看: 961|回復: 12

[職業相關] 淺談偷貓陣容(雙偷護版本)

地上的月影

1.前言:雙偷護組合跟偵偷,偵偷醫比起來,需要顧的時間沒那麼長,同時因為雙偷護要看完貓攻擊的動畫

所以偷的時候可以滑滑手機看看網頁之類的

我原先是偵偷,操作起來真的沒什麼休息時間了

2.優點:有機會一場偷到兩件 不用買偵測器

沒有時間壓力,想偷就偷,想休息就休息

滿血進場不怕亂敏留下殘念

3.缺點:刷場次的速度慢,但是有沒有影響到出貓件的機率,目前仍無法證實

我個人看法是,刷的場次多未必貓件出的快

盜賊需要洗點體防敏,護士需要滿月金兔跟月針提高效率,必要時護士也需要貓裝

4.實戰:雙偷進場偷兩回合偷滿四隻貓

沒出貨就逃逃或逃防,通常我逃的時候會看一下血量,剩1500以上逃逃,1100逃防

退出戰鬥護士急救,花費時間10秒左右就能再偷了

偶爾會不小心受傷,可以帶療傷藥進去備用

以上無限循環

5.投資在這個組合上面的花費是

人物再生劇藥x2=300楓 滿月金兔120楓

仿月針45楓 傳教轉保護士50楓 技證x2=380楓

總計895楓

打波羅的部分有使用深藍但時間久遠就不計算了

由於要偷滿4隻貓以及後續要逃跑

血量也有一定要求,至少1500以上會比較好,我是2700

6.任務部分:波羅跟忍者就職沒什難度

主要是嵐之秘傳書,豬排葉我的打法是人放群技寵物防,有傳教補血寵物可以幫打

留一隻分身不殺,合擊王,判別王的方法王會放諸刃

7.貓屋可以進場的時間:

晚上01分或02分進 白天到46分30秒左右就不能進了

8.後記:

或許有的人會白天偷狗晚上偷貓

但是仔細想想一樣的東西價錢差那麼多

還是專心偷貓好了

ps.盜賊配點體滿防82剩下敏這樣防剛好240

目前第一次試用這個陣容約莫8小時出一件貓件

根據老鼠大大的說法
偷竊物出現的機率為1/1000,平均1000場出1件的概念

9.延伸使用:這個陣容可以去偷樹精長老卡片

或是偷鬥書,地下競技場的牛斧,露比的衣服,綠先生的內褲等等

10.淺談貓套收益:目前一套貓套價錢落在3600楓左右(最便宜的

單字大概在850楓左右

看似好賺,但同時存在風險,個人目前紀錄是10幾個小時沒偷到,如果這10幾個小時拿去做其他事至少有穩定的收入,那偷貓超過10個小時才偷到,基本上沒什麼賺頭了

偷貓這件事幾乎等於是在工作了…偷的時數大約都在10個小時左右

當前楓幣跟台幣比值接近1比1

可以當作工作10小時賺台幣800的概念
(這是指有偷到的情況下喔!)

如果貓件像狗件一樣價格崩盤,那大家就不會去偷了~改偷鬥書吧!

11.陣容等級養成

推薦是3弓起手,等級練起來再用轉保

因為波羅跟嵐之秘傳書需要群技清怪

這樣可以省下技證的錢(不學刀刃)

當然你有錢的話,也可以直接雙盜賊學刀刃加護士因果起手,再找隊友一起練功也行

護士用弓手起手魔可能會不夠,以後可搭配貓裝或是洗點加魔,晚上偷可以登出補魔,白天就帶壽喜鍋

也可以升級點2魔1攻1敏以後不用洗點
(護士只要求魔點滿)
敏點到比怪快可以改點體

回復

邁步前進者

目前最高紀錄2天0件QQ... (一天也是偷平均6~8小時)
就不太懂為什麼這麼難偷還有人要削價賣><“
回復 支持 反對

邁步前進者

偷貓我都推偵偷
雙偷能一場兩件是好,但1/1000的機率還要出兩件實在是不現實
想邊偷邊看電影用護偵偷
想要速度就用原登偵偷
長年累月的偷,一定會變成約1000場一件貓件
加快場數的累積才是上策(歐洲人除外)
回復 支持 反對

路旁的落葉

我比較喜歡用偷偵,還有一窗可以跟朋友練功聊天,偷44分鐘休息做別的事,還不用特地改配點,小偷s階刀刃11練攻打王都好用(等級上去血破2000很容易)。
改配點就真的只剩偷東西的功用了。。最後當倉庫機率很大。
如果以費用來算買偵測的錢3000可用50場,但護士花3000魔 不見得有50場(以雙偷來說需要補2隻)
千萬不要把這當工作>"< 8-10h去外面上班不是更穩定些,下班加減偷一下,有的話都是多的零用錢了
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

andyng 發表於 2021-10-7 08:22
偷貓我都推偵偷
雙偷能一場兩件是好,但1/1000的機率還要出兩件實在是不現實
想邊偷邊看電影用護偵偷

一直好奇怎麼看電影,因為我兩個視窗就占一半了XD,想開個YouTube看,沒空間@@

話說偵偷護不是會傷到偵測器嗎?
回復 支持 反對

地上的月影

艾雪 發表於 2021-10-7 11:00
我比較喜歡用偷偵,還有一窗可以跟朋友練功聊天,偷44分鐘休息做別的事,還不用特地改配點,小偷s階刀刃11 ...

是啊,一直有考慮贊助這個方式快又省時間

可惜贊助的方式我無法用…只好在遊戲加減賺

貴的東西還是寵物跟變身卡,我是沒有買

所以偷貓賺的錢練功打王還夠用~
回復 支持 反對

蒼之風雲

個人是雙偷跟偵偷 會互換偷(轉換心情

長期偷下來給我的感覺是 沒甚麼差
偵偷我也有過2-3千場沒半件
雙偷也是有150場4件(?

沒有人能真正擄獲貓的心
回復 支持 0 反對 1

地上的月影

偷走你的貓 發表於 2021-10-7 11:53
個人是雙偷跟偵偷 會互換偷(轉換心情

長期偷下來給我的感覺是 沒甚麼差

沒什麼差,歐洲過了非洲,非洲過了歐洲

平均下來都是要偷8~10個小時
回復 支持 反對

初心者

看起來都是辛苦錢啊。
回復 支持 反對

邁步前進者

偷偵2400多場才出第一件的我表示…,不過長期下來約900∼1000場出一件(目前7200多場),手快的話一個晚上能100多場(也就是大約9個小時一件、一天下班後偷也只能2∼3個晚上);不過手很累、耗滑鼠壽命。
我也是不太懂那些削價賣的人在想什麼…
可能太多人偷貓了吧
Ps1:心美別再吃點心了1.0和2.0發胖差那麼多
Ps2:心美家的貓都是蠢貓不讀書的
回復 支持 1 反對 0

地上的月影

阿血TW 發表於 2021-10-15 03:54
偷偵2400多場才出第一件的我表示…,不過長期下來約900∼1000場出一件(目前7200多場),手快的話一個晚上 ...

因為太多人在搶這塊大餅

為求賣出,只好削價競爭

等以後市場飽和沒人收貓套,估計會跟改狗一樣價錢掉很低
回復 支持 反對

水面上的小草

水晶使者 發表於 2021-10-7 11:26
一直好奇怎麼看電影,因為我兩個視窗就占一半了XD,想開個YouTube看,沒空間@@

話說偵偷護不是會傷 ...

佔一半是螢幕太小 還是視窗太大呢

我都右邊上下兩個視窗

左邊看Youtube或Twitch
回復 支持 反對

地上的月影

奶嘴せ 發表於 2021-10-16 22:07
佔一半是螢幕太小 還是視窗太大呢

我都右邊上下兩個視窗

我用復古的那個視窗,我解析度沒有調很高

這樣子視窗會比較大,但是遊戲的字會比較大方便看
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。