Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 自然而然

平心而論,GM是不是有點太重視少部分玩家了?

無際的青空

vanlight 發表於 2021-9-22 10:45
不然你說個可行的解決方案,來討論看看能不能執行

有脈絡的提出你發現的 問題點、思考方向、處理方法

可以的話最好是簡化交易程序
例如面向的地方如果只有一人
點交易就自動打開交易的視窗
然後新增一個按鈕合拼確認交易和完成交易
不過應該不容易吧
回復 支持 1 反對 4

呢喃的歌聲

開盒過的不能交易 一方面也要歸功那些愛騙人的人吧
很多事情都是雙面刃

你打開過的盒 難道不會有人看錯買錯嗎 買錯怎麼辦
現在的你一定是說買的人自己眼殘自己負責
但當你是當事者的時候 一定會開帖說 被詐騙阿 被商人騙阿
然後鬧阿 又鬧到申訴去啦 然後又要處理這件事啦

過去不是也有一帖銀行金條帖 賣金條20還40個賣4444.5555
被公審騙新手嗎 他好像想買一組80個 但買到40個屬於日任的價格
但他認為他買的不是日任 價格不該是日任價 而應該是一般價錢等等
也是吵阿

很多事真的得歸功那些 所謂的少部分的人
而那些人正是影響多數人遊戲權益的人
但是 當初有機制可以稍微處罰那些人的時候
又有人跑出來說每個人都應該有玩遊戲的權利
請問 不矛盾嗎

我們也想要每個人都有玩遊戲的權利
但這每個人當中總有少部分的老鼠屎正在侵害著別人權利
那要怎麼辦 繼續讓他玩遊戲 還是 讓他不能玩遊戲

鑽漏洞 當騙子 哈密瓜箱當哈包在賣等等的問題一大堆
之前還有其他論壇用戶可以互相監督互相督促讓大家可以自律
現在?   所謂的判官就是GM 現在他用了不能丟地的規則
又要說人家GM管太多還是什麼 真的也太難搞了

一句話 到底要老鼠擺爛都不管 還是多多管理
初心是都不管啦 很自由自在 他就一直出抽抽禮包抽寵物
看有沒有人想去那邊自由的玩 還能丟地 還能開瓜
礙於論壇太過美好 不退坑了
只要我不退坑 就能停止追殺
YA
回復 支持 反對

奔跑的春風

=.= 我只覺得網頁驗證那個很惱人  半小時一次
原本願意帶隊的人就已經偏少了  
又多了這個真的是一天不知道要驗證幾十次
放假就是想好好休閒  
昨天為了一個驗證真是最後玩到生氣
回復 支持 反對

邁步前進者

通常新功能剛推出一定先看反應在一點一點改善阿

水藍不就一步一步這樣走到今天的

還是你要像正服那樣直接放生 你被騙 違規程式氾濫你家的事
3.0垃圾桶改可以丟的話就會好一點 不然回城一堆垃圾

其他要丟地交易就直接快捷鍵去家族會館或其他屋子
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

台灣交通每天都在戰四輪VS兩輪
如果讓GM當總統 , 他的做法大概就是全面禁止機車
這樣就不會再看到有87網友在那邊戰輪數了
回復 支持 1 反對 5

初心者

喜歡丟地的玩家還是會丟地,只不過換了去法蘭而已... 問題並不能很好的解決
回復 支持 1 反對 1

初心者

浦飯幽助 發表於 2021-9-22 11:10
台灣交通每天都在戰四輪VS兩輪
如果讓GM當總統 , 他的做法大概就是全面禁止機車
這樣就不會再看到有87網 ...

那GM應該全面禁止丟地才對了(X
回復 支持 反對

蒼之風雲

明明很簡單的事情被老鼠搞的很有事。誰有問題砍掉他的發言不就好了。一堆明明公告有還要再那邊耍聰明 是巨嬰?
回復 支持 3 反對 1

蒼之風雲

自己好好想想遊戲丟地本來功能是幹嘛的吧
是讓你丟不要的東西 還是把地板當銀行使用
在那吵說丟地板放東西是自己的權益也是醉了
有交易不懂用 在那邊貪圖方便 在來靠北靠妖
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 1 反對 9

呢喃的歌聲

在pk場整理裝備想掉個改圖
要登回3.0再傳去里城..煩到想死
回復 支持 反對

蘊含的太陽

注意到了嗎 樓主內文
說的是最近一些事
但感覺是來吵丟地的
是避免被砲火打到嗎
這樣標題要不要改一改了
-
回復 支持 反對

初心者

dondonhui 發表於 2021-9-22 11:22
在pk場整理裝備想掉個改圖
要登回3.0再傳去里城..煩到想死

你可以打/豪華屋在走出去 應該會比較快 ^^
回復 支持 反對

蒼之風雲

說白了就是杜絕以後因誤丟而生的回報

但會造成全體玩家的不便 像公車也是一樣

GM尋求的是根治的方法

雖然一直說丟地=放棄物品所有權 回報將不受理

還不是一堆走去煩GM物品被檢什麼的

最後你真的走去開帖回報你能想象GM直接無視嗎?

大概也要盡量幫你處理吧

3.0和PK場不能丟地我也覺得很不方便 但這確實能防止同類問題再次發生

只能犧牲大家的便利了..如果有更好的解決方法你可以直接提出 我想G大也會感謝你

小部份人帶出的問題 但問題範圍涉及全SERVER的玩家
惡劣仔名單
mamama
fegret0815
戰嗜血
ehznehaos
dennismb
回復 支持 反對

無際的青空

特定區域無法丟地沒辦法完全防止紛爭
但可以「大幅減少」紛爭,這點對於忙到爆的GM非常重要呀....

不是為了少數玩家,是為了他們自己!
回復 支持 反對

蘊含的太陽

不太懂你所謂的重視少數人是什麼意思
最近有改的大概就是掉地和驗證
但平心而論,我覺得你不爽可以不要玩這個私服
私服那麼多,去找那些沒有限制的私服玩爽爽
好過你在這裡哭GM改規定

先來個資格檢定,我很討厭撿走東西的人,非常討厭
我曾經在亞城日任區丟東西被人衝過來撿(環袍),他還挑釁我然後傳石逃走
但GM態度擺在那裡,公告公告很久,掉地視同放棄所有權
所以我從一開始度爛那些手賤的乞丐到後來知道只能自己承擔
想想為了環袍上去跟GM吵也很聰明,也就幾千魔幣的東西買一買就解決了
比起來我就選個遠一點的角落,掉了馬上撿,風險降到最低
不過我倒是覺得以前正服的玩家才叫自制
不會因為掉東西被撿走在那裡鬧官方,大概鬧了官方也不會理
就是因為這裡的GM太事必躬親,太關心每個玩家的遊戲體驗
才會有那麼一堆聰明丟東西被撿走在那裡鬧
簡單來說,給方便當隨便,親和當作許願機
現在基本設定是這樣,有一定價值的東西不能掉地,能掉地的都不是什麼貴重物品
還突破原廠設定把不能交易的貴重物品改成能交易了(最爭議的皇冠和傳羽等)
做到這樣是還要哭尛

驗證系統這種東西永遠都是魔高一丈道高一尺
講白了如果大家規規矩矩,哪需要這麼多毛
每年兩次的刷刷樂(中秋刷豬白情刷巧克力),每年都有人發文笑說是違規程式樂
那你到底是要GM抓還是不抓
不抓嘛就是破壞平衡就是影響手動玩家遊戲體驗
抓嘛就是研究更多的防掛程式來代替被破解的防掛程式,然後也要說影響手動玩家遊戲體驗
這就跟戴口罩一樣啊,你願不願意犧牲一些自由換取更遠大的目標

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
kistkist + 1
木頭 + 2 我很贊同!
午後呢喃 + 1 同意 為了更遠的目標

查看全部評分

回復 支持 8 反對 2

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。