Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Icewind_Valley

[遊戲討論] 生產採集一定要關交易隊伍因為無聊的人很多例如:蜜桃籽

呢喃的歌聲

鬼太 發表於 2021-9-21 12:47
本來就兩件事
一個單純掛網擋到NPC
一個是在採集被鬧

不是請外星人閉嘴了嗎?怎麼還有其它的外星同類來欠人嘴啊?哈哈哈
到底誰跟你說掛網玩家擋到NPC?我哪一句話說擋到了?請問你是在平行時空看到嗎?
上位回文的人說掛3.0點傳點是很惡劣的事,他才沒說不管掛網的人有無擋到其他玩家使用,
都滾去旁邊掛網,掛網的人不用傳送石,別人要用,問題平常別人掛網就沒擋到啊,如果擋到,不管是不是不小心,
既然你本來就覺得很惡劣,就請截圖給GM處理,看會不會有機會讓掛網的人鎖帳號嘛!專程跟我說有屁用?
還叫我去問其他人是不是惡劣的事?只有你和少數人覺得惡劣吧?
我才回說掛網關我屁事(意思也是關你什麼事?那是你自己覺得惡劣),掛網的人沒擋到,影響別人就好,住海邊管別人掛哪?
說這兩件事很像的原因,都因自己沒關組隊功能,讓人有機會加入隊伍亂,才會被傳送離開,
所以請事主要自己留意關閉組ˋ隊功能,因為論壇酸酸們不會因為你上來貼文就同情給安慰拍拍,只會被滿滿的惡意拍到吐血。
(然後上一位開始說掛網的人跟亂加隊伍傳送別人離開的人一樣惡劣?掛網的人沒有擋到,只有你看不順眼而已啊,不然就截圖給GM嘛!是在哈囉?)
掛網被人惡意傳送去西醫的事,樓主文章敘述的事,是兩件分開的獨立事件沒錯,但出事原因一樣,因為事主沒關閉組隊功能,導致被別人加入隊伍後搗亂,
所以不要再跟我跳針說掛網的人跟傳送的人一樣很惡劣?或是掛網的人擋到NPC?到底是誰邏輯差又要來亂?看不懂就閉嘴少欠人嘴了 你邏輯才堪憂哩!
講得太複雜,我打細一點,但理解能力跟上一位有得拚
還好意思嗆人啊?想問你國文老師怎麼教的勒?回去重修國文好嗎?
你才不要來亂了,回太空去吧,外星人
回復 支持 反對

奔跑的春風

PaulZeng 發表於 2021-9-22 00:10
不是請外星人閉嘴了嗎?怎麼還有其它的外星同類來欠人嘴啊?哈哈哈
到底誰跟你說掛網玩家有擋到NPC?我 ...

不要在自慰了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復 支持 1 反對 1

呢喃的歌聲

鬼太 發表於 2021-9-22 00:18
不要在自慰了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

回你的外太空吧,畢竟那邊用不到語言,
如果選擇要在地球生活,學會跟當地人溝通和理解別人在說什麼還是很重要的!加油好嗎
連文章都看不懂還敢出聲酸人,顧左右而言它,不知道愛自慰的是誰?你自己知道你的中文理解程度只有這樣嗎?
還有是『再』不是『在』,這兩個會分嗎?
下去領便當順便回去重修國文啦
回復 支持 反對

路旁的落葉

原來還有這樣的事情啊~~~第一次看到
回復 支持 反對

奔跑的春風

PaulZeng 發表於 2021-9-22 00:20
回你的外太空吧,畢竟那邊用不到語言,
如果選擇要在地球生活,學會跟當地人溝通和理解別人在說什麼還是 ...

你是正在沒錯喔...
不要自己腦補劇情..
回復 支持 0 反對 1

呢喃的歌聲

外星人的國文真的要重修,不要在那誤導人,回去看搶救國文大作戰吧
這個時候你用在,情境語意根本就不通,舉個回你的例子就知道:不要在自我陶醉了QQQ
就說你再在不分了,文章意思都看不懂的外星人,牛頭不對馬嘴,字不會用也是正常啦!
還有知道刪節號怎麼用嗎?根本就沒有兩個點或三個點的刪節號,一個刪節號都是六個點,
不要顧左右而言他轉移焦點了,如果文章意思已經看懂,就針對我講的回文嘛!
一直講不著邊際的話,說越多真的越顯得你的邏輯程度很差,水平很低
還是知道你講的跟我說的根本才是完全兩回事?乖乖閉嘴別來亂,丟臉
你才不要再自慰囉QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
是不是本來想酸人但發現自己講的才是兩回事,現在沒有台階下,覺得臉很腫啊?
理解能力差不是問題,理解能力差又想酸人就是問題,與上一位如出一轍
待在遊戲裡面就好,出來嚇人就不對了
回復 支持 反對

邁步前進者

是我太笨嗎
加到隊伍裡面
不是你是隊長嗎

他怎麼拉的
羽球小子
回復 支持 0 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。