Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: vincenttautau

[遊戲討論] 圍爐玩了三日的回鍋玩家覺得水藍是不是已經沒有低lv玩家

路旁的落葉

屁股翹 發表於 2021-9-17 00:41
我覺得我是沒必要回應你~哈哈哈XD
你要憤怒、要說謊是你家的事~
第一、是你自己先多次拒絕我帶你去解蘭 ...

你再狡辯。臭屁股翹。你蘭國肇事害死人。是事實。你再狡辯你沒召軍師來拒絕不想幫忙我解蘭國。我這邊也一定會召人公審你。你太惡劣了。明明就是你蘭國大任先肇事害死人。還在說謊。沒關係。對不公堂。我們就召雙方當事人來談判。看看到底是屁股翹說謊不肯幫忙我解蘭國。還是我不想解蘭國。當初還敢懷疑我的身份。去召了一位軍師來替你助言說。幫了我的大任就會欠了你的名聲了。你的睜眼說瞎話早就全被我識破了。你等著被大家公審你蘭國害死我的事情吧!還敢睜眼說瞎話的稱你的家族可以作證。你的家族對我很惡劣。說了大任請求你的家族不但談不攏。不肯幫忙就算了。家族還刻意又召軍師來當屁股翹的擋鍵盤。你太卑鄙了。沒關係。反正我早已識破了你的計謀了。你的意思就是若幫了我解大任你的名聲就會減少了是不是?好。那你就等著被大家公審吧!看看整件事情說謊的人是屁股翹還是我boone。有種別跑。
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 反對

路旁的落葉

正服快不行 發表於 2021-9-17 00:26
神經病 先去治療 再來喊團! 跳針跳爽了沒? 還是沒錢治病?   沒錢治病的話 建議你重新投胎 快一點~
講的 ...

那你呢?啤酒肚。水桶腰。被蘭國的暗殺絆倒受傷摔個四腳朝天了。等著吃鱉吧!
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 反對

路旁的落葉

還敢說你是快樂的小金剛。哇。我還以為你是陷害別人被蘭國暗殺掉了魂的睜眼說瞎話之小金剛呢?你真的沒救了。說你蘭國大任搞瑕疵害死解任者。是事實。我不給你好臉色看。除非你把當初我對你外交共同尋求大任的事情講清楚啊。為什麼事後還拒絕不想幫忙我解大任。而且你大任嚴重放我鴿子。更嚴重。這你總沒理由逃避吧?
回復 支持 反對

路旁的落葉

說跟我組隊有耐心。你們本來若跟我組隊解大任就是要小心吧!如果你們大任搞瑕疵。害死了我。我一定馬上登出回城並世頻通報說。你跟家族在蘭國大任嚴重搞瑕疵害死了我是事實。以為你跟家族都沒錯。事實上帶團搞瑕疵本來就是你跟家族不對。這些都是解任者可以執行的動作。你還是乖乖的等著被大眾嘲笑你蘭國大任害死人之事吧?
回復 支持 反對

蒼之風雲

你辛苦了..

我直接沒想過要帶他去解的說
回復 支持 1 反對 1

路旁的落葉

YCM 發表於 2021-9-17 02:21
你辛苦了..

我直接沒想過要帶他去解的說

YCM 。如果你繼續矢口否認你沒在蘭六肇事。我會將蘭六的任務情報。貼在回覆上讓你想賴也賴不掉帳。你還要繼續矢口否認你沒在蘭國肇事的話。大家一定也會拿起蘭六情報貼在你的狡辯文上。並稱說你確實是蘭六害死了我。你就會因爲蘭六會暗殺的這件不黯暗殺的大任惹禍。使得你被蘭六的暗殺給牽制住你的惡搞跟行動的。你等著紅吧!
回復 支持 0 反對 1

蒼之風雲

boone 發表於 2021-9-17 02:28
YCM 。如果你繼續矢口否認你沒在蘭六肇事。我會將蘭六的任務情報。貼在回覆上讓你想賴也賴不掉帳。你還要 ...

快貼. 快點貼出來

我在等你的蘭六情報
回復 支持 1 反對 1

路旁的落葉

YCM 發表於 2021-9-17 02:56
快貼. 快點貼出來

我在等你的蘭六情報

https://www.ibluecg.com/task/?id=4-9。這個蘭國六勳網址就是讓YCM賴不掉掉魂費算帳的證據了。惡霸YCM。等著被大家公審你大任蘭六害死我的事實吧!再送給臭YCM一句酸話。祝你慘遭被噴火獸蓋美拉的暗殺命中了你要害。等著吃鱉吧!。還有。YCM在這個大任也因為沒專心打本體。也導致整團全被蘭國的生小怪給滅團了。這部份也請YCM等著吃鱉吧?YCM若想惡人先肇事的話。我一定奉陪到底。YCM大任搞瑕疵。也等於間接影響到我了。我看不慣。你的肇事我成全你成全定了。

路旁的落葉

啊你很高興跟大家一起玩一起做朋友的目地是要害死解任者被蘭國暗殺喔!臭惡霸。我跟你直白點吧!你蘭國肇事嚴重是事實。也間接的影響我的大任程序。我看了不高興。對於蘭國這件事。我一定會陪你跟你玩到底的。直到你出面跟大家說明為什麼蘭國害死我吧!你的家族。惡意在蘭國大任中傷我。還放了我鴿子不幫忙解大任。而你呢?大任嚴重搞瑕疵害我被蘭國暗殺了。掉五魂了是事實。。大家都在質疑你怎麼那麼惡人先肇逃啊!你蘭國搞瑕疵的不恰當行為影響到我的大任程序。是事實。我就不給你好臉色看。絕對跟你糾纏到底。完全不給惡霸屁股翹有喘息的機會直到你再次協助我解蘭國的機會。惡霸屁股翹。你就試試看。不要逼我跟你翻臉。我跟你一翻臉起來一定就是逼你逼到死角。
回復 支持 反對

蘊含的太陽

找個家族,容易多了。最近看攻略,有人3開法師,可以練到95等,妳可以參考。
回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

斯特萊爾 發表於 2021-9-17 08:06
找個家族,容易多了。最近看攻略,有人3開法師,可以練到95等,妳可以參考。

希望隊型可以有一位傳教士。而其餘四位均可。如果港澳區玩家有人可以出一位傳教士。我們的蘭國就穩定了感恩。

呢喃的歌聲

boone 發表於 2021-9-17 09:18
希望隊型可以有一位傳教士。而其餘四位均可。如果港澳區玩家有人可以出一位傳教士。我們的蘭國就穩定了感 ...

為什麼你不自己練一隻傳教呢?
難道你就是被女神賦予了勇者的重任,
不應隨意褻瀆神靈更改其他天職?
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

小俏佳你又何必到處嗆人

然後再私訊拜託帶你解任務

你就不能當個正常人嗎

在這邊嗆誰還想幫你
回復 支持 反對

路旁的落葉

汙野武 發表於 2021-9-17 10:37
小俏佳你又何必到處嗆人

然後再私訊拜託帶你解任務

你再狡辯你沒蘭國六勳肇事。好沒關係。你愛玩狡辯戰。我就把大任情報貼出來。來證明是你蘭國大任肇事了。別想賴帳。
回復 支持 反對

路旁的落葉

https://www.ibluecg.com/task/?id=4-9。這個網址就是蘭國六勳的暗殺證據。請大家審核並小心汙野武。他確實是在該任務嚴重搞瑕疵。還有他不知道蓋美拉會生小怪。也沒有專心打本體。希望大家不要被這位無知惡人給拐中了他的圈套。因為他目地不是要來解大任。而是來害死整團全體被蓋美拉的暗殺給滅團了。汙野武他想用素質不佳的狀況來面對大任。那我就只好拿出該大任的頭目情報內的蓋美拉會暗殺跟生小怪的大問題。讓汙野武知道他確實是大任搞瑕疵很嚴重。請大家審核這個網址。盼大家能針對我尋求大任協助跟希望隊內至少有一個玩家的身份是法術系之傳教士能跟在隊中。支援我們其他四位戰鬥系身份的職業。續戰力的可能性。請好心的玩家助我大任蘭國的一臂之力。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。