Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 牛肉火鍋

[遊戲討論] 50個會員賬號(終結)

水面上的小草

love10312082 發表於 2021-9-10 00:52
說的若有其事
其實說穿了就是要探探八卦而已

本來他這條我懶得回復,因為我已經寫的很清楚了,是表達對GM的支持,然後讓有同樣想法的人也是表達出來.讓GM放心大膽的繼續淨化遊戲環境,這有什麼八卦可探的,有八卦的人也不會出來自討沒趣了,所以不要想歪了
回復 支持 反對

蘊含的太陽

牛肉火鍋 發表於 2021-9-9 23:45
我的意思是,這些異常玩家GM是已經確定的,我並沒有造謠.至於是一人多少個賬號,雖然無法確認.但是如果說這5 ...

你的如果說也只是如果說,講到底大家都是臆測,那麼沒有誰感覺良好或不良好的問題。
畢竟你自己也說了,無法確認。

1.你沒憑沒據也無法證明,要嘛你請出管理員講解,要嘛你拿到管理員的資訊來講
但老實說,不需要為了這種事麻煩管理員,因為
2.即使你能證明,這也不是我們玩家能處理的事
玩家有什麼權限?查他IP?駭他電腦?不能,除非你要犯法。那麼
3.你提出了一個你沒辦法證明的臆測,即使能證明這裡的人也沒辦法處理
「那你提出來有什麼意義嗎?」
除了把版上弄得烏煙瘴氣以外,請問你發這篇文的用意在?
給GM支持就給GM支持,有必要加上你沒有根據也無法處理的猜測嗎?
回復 支持 反對

路旁的落葉

牛肉火鍋 發表於 2021-9-9 23:45
我的意思是,這些異常玩家GM是已經確定的,我並沒有造謠.至於是一人多少個賬號,雖然無法確認.但是如果說這5 ...

你的懷疑是合理的,但是你能在好好看看您的懷疑成立嗎
您一直一再的強調一個人擁有六百個遊戲帳號是非常不正常的

您再好好想想,有在玩遊戲的人誰沒有超過五十隻帳號作為倉庫
您再好好想想,懂得收納的人誰沒有超過一百隻帳號作為分類倉庫
您再好好想想,專業在解火鼠幣的人誰沒有超過兩百隻火鼠幣角色加上收納日任倉庫

打擊違規程式我很支持,但您不應該抓著某個正常玩家也可能擁有的點去打
帳號多就不正常嗎,帳號開六百個就是異常玩家了嗎,創六百個帳號放著不玩錯了嗎
一個會員用來創六十隻倉庫可以嗎
一個會員用來創解火鼠幣的角色可以嗎
一個會員用來創放日任倉庫的可以嗎
一個會員用來創放寵物的倉庫可以嗎

再好好想想,已知水藍很會打擊違規程式抓異常玩家,
我要當異常玩家我不會開到六百隻這麼明顯跟自找麻煩,
創了六百隻,說麻煩也蠻麻煩,說快速辦遊戲帳號也蠻快速的,
但何必呢

當異常玩家,開個二十支多開掛魚翅就已經賺到不要不要的
開六百個遊戲帳號到底是要做什麼呢

規規矩矩的玩家真的不應該被您這樣的思維冠上異常玩家之稱號
回復 支持 3 反對 0

蘊含的太陽

小草一點綠 發表於 2021-9-9 23:30
你的普通玩家還真普通QAQ

您可以看我的註冊時間,我也才滿一年
五六十個帳號講是講,但大多也都是倉庫帳號,而且還在盡力控制數量(我自己也不想開那麼多帳號)

老實說一開始我也和您一樣,家族同伴說我會一直開帳我還不相信
結果不知不覺自己也累積這麼多了ˊ_>ˋ

我想表達的事是,既然GM釋出的情報就是那樣,那我們根據GM的情報給予回應就好
不需要過多猜想,為什麼GM怎麼作
這種討論說穿了沒有意義,因為我們玩家能掌握的情報絕對比GM少很多
而且這三千個帳號是掛採集掛M幣掛貓掛狗還是開掛練技練等練寵很重要嗎?
就是異常被鎖啊,又怎樣?
再說即使魔力要求低,一台電腦了不起給你三開
誰買一千台電腦就為了掛私服的採集材料賺錢啊
破解吧一台電腦30開,跑不跑得動我是很懷疑
就算跑得動,這種等級的設備也不用來掛私服的材料賺錢吧
一定是更進階的經濟活動,如上所述
要掛不如去當礦工(幹你顯卡漲)

要擔心的問題也不是什麼生產經濟崩盤這種不可能發生的事,魔力的基礎設定其實很完整
要靠掛材料讓生產經濟崩盤,先問那些滯銷的玩家吧
回復 支持 反對

水面上的小草

LoveYou水藍 發表於 2021-9-10 07:51
你的懷疑是合理的,但是你能在好好看看您的懷疑成立嗎
您一直一再的強調一個人擁有六百個遊戲帳號是非常 ...

前面有人說,一個人創建不可能一個會員賬號那麼多.我只是舉例說一下,不是說一個人只能創建一個會員賬號.所以舉例了一下如果一個人創建10個,就是600個,這只是一個例子,您不應該局限思維在這,我總不會說我還要舉例一下300個,200個100個吧,對嗎.重點在於我也聯繫了GM修改註冊方式必須手機這個修改.說明這類一個人註冊很多會員賬號的玩家確實對水藍現在影響惡劣,所以GM才修改.

另外最後回應的也是,我只是舉例說了掛生產,並非說,影響水藍經濟的就是掛生產.毫無疑問的是,一般玩家最多最多能有多少遊戲倉庫呢?那些玩家的不管是掛生產還是其他的,終究目的肯定是為了利益,對吧.不可能創建這麼多倉庫空著吧.而且真是只是倉庫,我想GM查一下不難,沒必要封

回復 支持 反對

水面上的小草

夜狼兒 發表於 2021-9-10 07:52
您可以看我的註冊時間,我也才滿一年
五六十個帳號講是講,但大多也都是倉庫帳號,而且還在盡力控制數量 ...

其實我也沒做太多想法,主要目的我也寫了,就是表達支持,讓GM放心大膽的淨化遊戲環境.不需要顧慮,這是符合大家利益的.試想一下,如果這些非法玩家集結,一人開個分身賬號,在論壇帶節奏給GM施壓,......當然這是不不可能的.但是支持的聲音我只是想表達出來而已.不需要想太多喲
回復 支持 反對

水面上的小草

夜狼兒 發表於 2021-9-10 07:43
你的如果說也只是如果說,講到底大家都是臆測,那麼沒有誰感覺良好或不良好的問題。
畢竟你自己也說了, ...

對於你的說法我完全不能同意,如果你覺得我這樣是在把論壇弄的烏煙瘴氣,沒有意義,那我也同樣可以質疑你,為什麼在你眼中,非法玩家不能質疑和討論,反而出來質疑他們的玩家在你眼中是搗亂論壇的?你的反駁意義是什麼呢,對吧.我只是很簡單的跟著GM的公佈內容在說而已.不然你不覺得論壇99%的內容都是沒意義的嗎.遊戲的意義又是什麼呢?不要為了反對而反對喲,請尊重別人表達看法的權利
回復 支持 反對

路旁的落葉

牛肉火鍋 發表於 2021-9-10 08:02
前面有人說,一個人創建不可能一個會員賬號那麼多.我只是舉例說一下,不是說一個人只能創建一個會員賬號.所 ...

請問我哪一段提到您的思維異常

我沒有編輯過,我更仔細的閱讀我的文章
但我沒有提到您的思維異常

我只有提到你這樣的思維,您這樣的思維,您這樣的思維

但我不知道您這樣的思維,叫做異常。
回復 支持 反對

水面上的小草

LoveYou水藍 發表於 2021-9-10 08:20
請問我哪一段提到您的思維異常

我沒有編輯過,我更仔細的閱讀我的文章

您好,我注意到了,我修改一下.抱歉
回復 支持 反對

無際的青空

另外我確實發帖經常都是討論性質的,所以也經常被扣分,所以這麼多年了論壇級別還是很低,我都覺得沒什麼,因為在我眼裡這只是觀點不同的表達方式而已.對於每個人的思維,請互相尊重

看到『都是討論性質的所以也經常被扣分』我就跑去搜尋你以前的文章
因為如果真的是有『討論性質的文章』我相信大家不會直接扣你分
結果看到你以前文章真的是...欠砲
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

阿不就是 要麻跟我同一陣線一起討論
要麻你就不是來討論的 你是來針對我的
你真的是要來討論的嗎 真的才說ㄟ
礙於論壇太過美好 不退坑了
只要我不退坑 就能停止追殺
YA
回復 支持 反對

蒼之風雲

GM抓掛還用你出來講喔
發廢文的時間不如拿來好好玩遊戲
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 1 反對 1

水面上的小草

可樂加牛奶 發表於 2021-9-10 08:38
另外我確實發帖經常都是討論性質的,所以也經常被扣分,所以這麼多年了論壇級別還是很低,我都覺得沒什麼,因為 ...

是不是討論,其實看個人的觀點吧.
我準備下面發帖轉換一下風格,我也厭倦了經常和人爭論事情了.累了.
最近有一個系列企劃醞釀中
回復 支持 反對

水面上的小草

揚揚兒 發表於 2021-9-10 08:41
阿不就是 要麻跟我同一陣線一起討論
要麻你就不是來討論的 你是來針對我的
你真的是要來討論的嗎 真的才 ...

不怕針對,就怕沒禮貌的.
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

牛肉火鍋 發表於 2021-9-10 08:50
是不是討論,其實看個人的觀點吧.
我準備下面發帖轉換一下風格,我也厭倦了經常和人爭論事情了.累了.
最 ...

是不是可以討論 可不可以跟你持不同想法 發帖時先講好 大家才知道 跟你同腦袋的再留言  不然講得像是不尊重你 或是刻意針對你 搞的留言的人分明就是來吵架的
礙於論壇太過美好 不退坑了
只要我不退坑 就能停止追殺
YA
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。