Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: tukky

拜託F4團可以不要那麼隨便好嗎?

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

boone 發表於 2021-9-6 10:19
不不不。應該是艾略特的說法錯了,有嚴重的瑕疵。主要是因為他不知道蘭國會超強暗殺。跟生小怪。而他不知道 ...

恩 可能我是不太懂打王@@
但是我有蘭一稱號...
我也靠帶精靈被動 賺點生活費...
回復 支持 0 反對 1

無際的青空

rong201x 發表於 2021-8-27 16:56
我個人覺得ˊ
跟等級沒關係

這個感覺被傷的遍體麟傷...
回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

艾略特 發表於 2021-9-6 10:33
恩 可能我是不太懂打王@@
但是我有蘭一稱號...
我也靠帶精靈被動 賺點生活費...

好了你不要信口雌黃了。影片拿出來證明你沒說謊再說吧?亂講話一通。就是你在蘭六一天到晚搞瑕疵害死團被蘭六的暗殺跟生小怪滅團了。還信口開河。難怪你真的大任沒救了。魔物情報都寫的清清楚楚的還要信口開河哦!
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 1 反對 1

路旁的落葉

阿陽 發表於 2021-9-6 10:36
這個感覺被傷的遍體麟傷...

就是因為艾略特他無知。不珍惜生命。還完全都沒有注意到蘭國的暗殺跟蘭六跟蘭二生小怪的問題啊。團體要大家專心打本體。他就是不想聽啊!魔物情報都拿出來給他證實了。他還是一樣啊!搞瑕疵啊。你看他素質不就是有問題嗎? 如果今天換作是阿陽你。被蘭國暗殺了。掉了5魂了。你作何感想。請有同理心一點好嗎?
玩的人物>可愛小俏佳>目標只有一個破完這個世界的所有任務> 想換到希有寵物
回復 支持 反對

無際的青空

boone 發表於 2021-9-6 10:46
就是因為艾略特他無知。不珍惜生命。還完全都沒有注意到蘭國的暗殺跟蘭六跟蘭二生小怪的問題啊。團體要大 ...

如果是我,一定會公開他的ID= =(嚥不下這口氣)
現在我自己開團(普二 阿卡 培爾)都是把自己搞好,-2隨了

PS: 我說的是你被傷的遍體麟傷XD
遇到這麼,我真的嚥不下去
回復 支持 反對

路旁的落葉

因為蘭國的暗殺跟忍者不一樣。忍者的暗殺是隨機啟動的。被命中了會受傷。但是蘭國的暗殺是指定該人物一施放就會命中的。而且會掉5魂。加上蘭國又因為跟蘇國人有歷史的大戰關係。才會讓暗殺變成可怕的掉魂來源。蘭國真是歷史大任務。誰不小心暗殺的無知玩家一定會吃大虧的
回復 支持 反對

路旁的落葉

一定要小心蘭六跟蘭二。他的生小怪威力驚人。呼籲跟團解這兩個大任的玩家團體。一定要專心打本體。除了專心打本體是唯一可以打贏蘭國的僅一方法。我被蘭國暗殺。就靠世界來救我了!我被蘭國暗殺!就靠大家了。
回復 支持 反對

路旁的落葉

什麼職業都能打 只是吃隊伍配置 跟看願不願意多花點成本配裝
要是有145製作採集系練好騎乘10帶個145滿修改狗撐點必殺 等級不高的戰鬥系打王可能絕對沒你痛(等級優勢)不過這等於吃飽太閒 多挖點材料多做幾個武防比一個福袋好賺多了

回歸正題 這裡請你不要鄙視魔法師 雙法一超火10一超隕10趕路+小王小怪絕對一回合清
小王四影超法不佔優勢 屬性被剋傷害不大 剋屬影千2-3 被剋屬影6-8佰 不像刀刃氣彈必殺都能破千4-5 這邊算是小缺點 但不是還有隊友嗎?? 一回合清也是妥當當

F4前置巴洛斯 殞水勇單殞 火風勇單火都是3XXX+的傷害 剩下的交給3人5寵不會處理不了吧?清不掉的話                               那不是魔法師太弱 是隊友太...

F4魔法師上寵 這裡就是看隊伍配置了 選擇10合還是單王
有寵物系那不用說上寵一起乾王 合?不存在 5隻上寵乾一樣可以有機率一回合2動完帶走一巴或是佛
就跟合擊道理一樣 野團沒合到一樣一回合帶不走一隻 等級偏低也一樣一回合帶不走一隻
那種張口就是10合帶走一隻那是少部分或是固定團才能90%機率以上一回合帶走一隻5-6回合結束
野團合能固定2回合帶走小李以外的王就已經很不錯了

打法很多樣 完全看隊伍的職業

選擇2動乾王 或是1合2乾 8合+2動乾+必一樣有機率直接帶走一隻
(這裡就看有沒有發動野獸/龍系被動)千2攻寵必殺一樣落在1千6-2千
題外話:一般獵殺會以改狗為準是因為改狗攻擊最高 上限傷害最大 巫師乾過巴佛2千4 雙王紅王3千9
可ˋ能那場的王防特別高欠必殺?

F4魔法師:不死杖趕路清金屬系小怪/昆蟲杖or植物杖清四影  要是有練特殊系被動聚合因子 F4前都能放出來增傷
F4王戰高配:飾品-耶卡+祈願 8黃(便宜)+必+命星錘杖 8錳+必+命魔術師帽or神官抗性帽 8錳+必和平之袍 8錳+必
大木屐  喔這當然不是打F4的 這是打希貝兒用的

F4一般配置:耶卡+祈願 8黃星槌杖 8石榴和平之袍 魔術師帽  弗鞋

雙法的好處在於另外2位隨便配 迅果未必要近戰 傷害夠的職業有學迅4迅5 (例如寵物系/護士等等)都可以替代)
因為清怪都是魔法師包了

2法+2飼
2法+2護
2法+2馴
2法+2獵
全都能一回合清
出團對於自己的職業稍做溝通 有一定的標準都可以打 也不會慢到哪裡 一場也就25-40分 平均30分左右 開團喊高限 ///路上隊長包哈腳// 你的隊員配置再高 一樣可能是40分以上一場

只是要呼籲 沒有被嫌棄的遊戲職業 只有被嫌棄的玩家

只對你那句疑似排擠魔法師的話有點意見
魔法師怎麼了? 沒看過10乾9必的小戰法嗎?
合擊有合擊的打法 合不起來的時候 就是看單體傷害 有一定標準少計較 會交到許多朋友的 整天嫌棄東嫌棄西 會沒朋友的
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

你這是職業歧視
人家法師自己開F4團
你沒有先問的情況之下本來就不應該期待別人的職業是什麼

何況你是+別人的團,你不是自己開團的
我覺得公審別人法師打F4這很沒必要
回復 支持 反對

奔跑的春風

愛牠不要拋棄牠 發表於 2021-9-6 11:57
什麼職業都能打 只是吃隊伍配置 跟看願不願意多花點成本配裝
要是有145製作採集系練好騎乘10帶個145滿修 ...

認同
水藍魔法師站出來!!! XD
而且騎寵打也不會Nono
回復 支持 反對

地上的月影

boone 發表於 2021-9-6 10:40
好了你不要信口雌黃了。影片拿出來證明你沒說謊再說吧?亂講話一通。就是你在蘭六一天到晚搞瑕疵害死團被 ...

痾 我怎麼突然又變成
一天到晚在蘭六...搞瑕疵 害死團?
請問您有跟過我團嗎?不然怎麼突然槍口向我了

然後我"76樓"只說
我可能不太懂 打這個王 暗殺掉魂如何如何
但我有解完 我也有蘭一
我也靠這個代精靈被動 賺楓
何來信口雌黃之有呢?

您撿到槍?
回復 支持 0 反對 2

地上的月影

汙野武 發表於 2021-9-6 10:15
俏佳出現之後

整個歪樓

笑死我了
一開始我還不懂傳奇是甚麼
PO我的水藍LINE群 才說是卡連傳奇
原來是一個XXX來著

跟我家巷口那個裝瘋賣傻的很像
回復 支持 反對

路旁的落葉

麻煩請艾略特將蘭國六等勳的魔物情報。仔細的看過一遍。並注意暗殺跟生小怪的問題來源後再來否認你沒大任搞瑕疵吧?你沒看到連阿陽都力挺我的說法了。他說若你因而沒注意蘭國會暗殺而害他掉了5魂的話。他也會找你算帳天價的掉魂費225000元,人物只要過了百等後。掉一魂就45000起跳了。五魂就這麽多錢了。看艾略特你還敢不敢不珍惜別人的生命。

水面上的小草

夜狼兒 發表於 2021-8-27 17:18
你講的我覺得都是個案耶
補師沒魔就算1000等20技也沒用啊,沒控好魔是他自己的問題

認同是個案
我跟朋友打
他雙法
騎寵打F4
傷害比我的戰斧還兇
滿修的黑兔 超級恰!
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

boone 發表於 2021-9-6 13:16
麻煩請艾略特將蘭國六等勳的魔物情報。仔細的看過一遍。並注意暗殺跟生小怪的問題來源後再來否認你沒大任搞 ...

掉魂不是用1火幣換一笛就好了嗎

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。