Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: Saniacake

[正義]烈女JSL

邁步前進者

我覺得版主很適合自己創一個群組,邀請自己的好朋友
一起分享自己的遊戲體驗~(之前看原PO在大群組發言的蠻熱絡的)
但那時可能有地方可以跟大家分享 所以比較少發帖BBS
後來不知甚麼原因退了 似乎也是類似問題?(我不確定)
退了之後就開始蠻常看到你在BBS發文了@@

回復 支持 5 反對 5

呢喃的歌聲

星野琉璃 發表於 2021-7-13 14:29
每天都有人在告白= =

我沒告白 只是覺得很新奇 還去查了一下什麼指令

才知道原來那是人而已
回復 支持 反對

邁步前進者

acer0817 發表於 2021-7-13 14:46
我沒告白 只是覺得很新奇 還去查了一下什麼指令

才知道原來那是人而已

不是指你啦∼
我這兩天在露比練功 都看到有人廣播告白
或是廣播Q他的XD
回復 支持 反對

邁步前進者

再者~再給版主小小建議(粉絲們不要圍剿我)
水藍其實說大不大 說小不小
但你默默的幫新手 其實慢慢地都會傳開的
不需要把幫新手這件事情掛在嘴邊
因為外人沒有受到你幫助 只會覺得你自己一直在講(至少群組跟BBS我都有看到至少3-4次)

幫新手這件事情
由別人口中說出來大家會覺得你真的很棒
但對於你自己口中說出來 大家只會覺得你在吹捧自己QQ
回復 支持 11 反對 4

奔跑的春風

星野琉璃 發表於 2021-7-13 14:35
上一個強調自己一直在幫新手的玩家已經禁止訪問了(最近回鍋)
但確實覺得自己沒錯就不用理會 只會影響自 ...

上一個強調是誰@@? 沒注意 (但他被禁訪與我什麼關係@@"
然後我只是說出平時在忙什麼...完全沒有要"強調"的意思唷!
為什麼某些人要用自己的"自以為是"來定義別人的"文字"原意? (問號

但我確實喜歡助人為樂....這麼多年來沒變過呀@@
是說BBS不能說事實? 要演8點檔才能搏取支持? 我沒這種興趣....(某些人看了要誤解~我無解XD

而且我發文所遇到的一部份都是BUG的問題...而且發在"吹水閒聊"區呢~
就是閒聊的區域為什麼還要去限制別人發文數? (再說, 短時間是指多久? 我相信這絕對又是因人而異吧?
又不是說官方公告每人一天不能發2-3帖在BBS (而且我發文違規了嗎沒吧!

所以說 顯然"某些人"就是莫名其妙呀 (那我就笑看就好了@@
而且我要強調的是.....
是這個BBS流行"按反" (對於很多新人或回鍋玩家一開始來這玩~應該都會有的體驗XD

之前我就有發文說了
為什麼我明明看到有些大大用心分享攻略和心得也要被反?
為什麼有些玩家真的就只是第一次抽到好寵想要分享喜悅和興奮又要被反?
很多我剛來這裡的時候 都發現有很多莫名其妙的現象

對於剛來BBS發文沒有和任何人有交集也被反的時候,
我真的是百般不得其解 (我才說我跑去問GM, 這功能到底是要幹嘛用??

到我開始多一些時間來這裡分享的時候 (都是和遊戲裡有關的或是提出BUG的問題)

那這有何不行

所以我能樂天的去接受這些..."住海邊的人" 是我忠實粉絲嗎 (選我正解XD
回復 支持 5 反對 5

奔跑的春風

星野琉璃 發表於 2021-7-13 14:40
我也不知道你當初問的是什麼耶 不然人家怎麼會說很常有的

=.=||| 是我表達能力有問題嗎Q_Q

我那一句人家和我說"很常有" 是指...."常常會被反"

回復 支持 5 反對 1

邁步前進者

Saniacake 發表於 2021-7-13 15:17
=.=||| 是我表達能力有問題嗎Q_Q

我那一句人家和我說"很常有" 是指...."常常會被反"

啊~原來是我誤解了
但我很認真思考你的文章這麼多人反
大概就是我剛剛提出的觀點(?)  沒有惡意喔

但我有說了~遊戲就是開心就好
你喜歡這樣的作風就繼續保持吧XD
回復 支持 3 反對 0

奔跑的春風

星野琉璃 發表於 2021-7-13 14:41
在露比呀 這兩天在露比都一直看到有人廣播告白
然後你很常打到禁字對不起 我錯了XDD

=.=||| 哪有每天...就前天XD
你說的那個是分盟的新族友....(我根本就不熟)
我也不曉得他是什麼回事.....
我也有在家族頻叫他不要亂廣害我被誤會....(傻爆眼.....

他扯到連在DC族群也亂說...
我會要求族員要在DC家族群自己登記自己的遊戲名稱+等級+職業

他直接在那給我留...

名稱:XXXXXXX XXXXX XXXXX 會長備胎 會長的好男人
職業 : 格鬥 兼職男友 藥劑師

然後我看到之後也在那罵他叫他快點給我改回正常....
被害我被誤會....不然就把他踢出家族=.="
我發現有些人好像都很愛這樣 (他覺得是鬧著好玩的吧

但我個人是很不喜歡!!!

再來...你說很常看到我打禁字"對不起 我錯了"

我記得就是那時期...我發了家族BUG後...也有發了一帖問是不是GM討厭我了Q_Q
為什麼我明明沒有發什麼髒話也沒有罵人呀...為什麼會改掉我的訊息....

引用原文: https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=478765

然後....最近一次就是昨天吧
那是因為...遊戲的一位小搗蛋美女....突然在世頻喊"正義是....豬...美女..."
然後我就回他說...."我不愛你了~~~~落跑的新娘~~~~" (然後系統就跳出"對不起, 我錯了"

我傻眼............Orz
回復 支持 5 反對 2

奔跑的春風

星野琉璃 發表於 2021-7-13 14:46
我覺得版主很適合自己創一個群組,邀請自己的好朋友
一起分享自己的遊戲體驗~(之前看原PO在大群組發言的蠻 ...

XDDD 我們有家族LINE群....DC群.....家族頻.....(一樣也是我話最多XDD
喜歡帶動氣氛~也喜歡分享XDD 所以才會在BBS慢慢哈啦了起來XDDD

至於我退那大群其實就是因為不喜歡虛偽的人就退了XD (也不要來好奇問我是誰XD
回復 支持 5 反對 1

奔跑的春風

星野琉璃 發表於 2021-7-13 14:54
再者~再給版主小小建議(粉絲們不要圍剿我)
水藍其實說大不大 說小不小
但你默默的幫新手 其實慢慢地都會 ...

好唷^O^ 謝謝溫馨提醒唷~
但我真的完全沒有要吹捧的意思Orz

是真的有人問起...我當下是真的在忙幫新手....
所以我就會直接回了....(沒想那麼多=.=|||

回復 支持 5 反對 0

奔跑的春風

星野琉璃 發表於 2021-7-13 15:21
啊~原來是我誤解了
但我很認真思考你的文章這麼多人反
大概就是我剛剛提出的觀點(?)  沒有惡意喔

是誤解了...沒有錯XD (但沒關係~哇原諒你XD
不用擔心XD 姐姐有練過....XDD
問心無愧~~我又沒有傷害別人~~
當然是繼續開心玩呀@@

再說...難得我被反上癮...如果因為這樣成名我也覺得挺有趣的XDDD (哈哈哈哈哈哈

回復 支持 4 反對 0

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。