Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 發文用

其實真沒必要回應..但就是有自以為是的酸民

無際的青空

love10312082 發表於 2021-6-18 10:02
他好像每次都跟多數人不一樣意見

(不確定是不是這人

是阿
之前有爭議的好幾篇都是這種言論
看看就好~
回復 支持 反對

地上的月影

顫抖的玄米茶 發表於 2021-6-18 10:12
是阿
之前有爭議的好幾篇都是這種言論
看看就好~

OK那我沒記錯,真的是風向領航員
回復 支持 反對

水面上的小草

跟你不一樣的觀點就叫做帶風向嗎?
我何時說他不算洗頻?

我說的明明正反爭議都有,沒偏向任何一方。

如果只是純粹要弄憂鬱,那你們請繼續,我說的問題在於世界頻道使用權。

1:水藍規定世界頻道不能辦活動嗎?
有規定只准買賣帶團嗎?

2:對於你的第一句洗頻,沒意見,我回覆的是你第二句,沒參加的人是否要強逼看你那些沒意義的東西。
(這句話有問題,對你沒意義,對我沒意義,但是有人參與了,對他們有意義)

不要多重標準是指:可以接納自己或別人刷祝褔語,興奮語,甚至可能很多人也曾經刷過,但辦活動就不行刷?
套回第二點,你是否在強逼我看沒意義的祝福語?

一個喊生日,一堆刷祝福。
一個辦活動,一堆刷數字。
一個喊發現老鼠,一堆刷廢話。
怎麼就沒看過說不要洗?

什麼時候變成世界頻妨礙到看買賣文的玩家,就是有問題?

如你說辦活動,去發bbs,開直播舉辦,那你祝人生日,直接發bbs,開直播就好了。

我說的不要多重標準在這嘿。
別人生日洗了一會世界頻,我可以默默的看完一群刷祝福語,別人抓到老鼠,我可以默默的看完興奮的一群人七嘴八舌刷世界頻,上次被辦活動的刷數字,我一樣能默默的關掉世界頻,直看到這篇我才知道是活動。

私人的標準跟喜惡每個人接受度不同,至少我不會雙標,不會同樣的問題這篇說能,那篇說不能。

參與活動刷數字的人都是那位知名紅人分身嗎,惡意借辦活動名義洗頻?
還是參與活動的人刷數字也是不對?
是誰說了算啊?
什麼時候世界頻道使用範圍權利變成是某些人的啊?辦活動要某些人同意?不然就是錯?
規章在哪?還是部份人的潛規則?
要不要請老鼠專門開放交易頻道?
你炮他洗頻,我同意啊,我都被洗到關世頻了,他處理方式錯誤少了溝通而已,但不代表怎麼使用世界頻道需要經過誰的認可嘿。
辦活動要怎麼辦,能不能使用不是我說了算,也不是你說了算,當你指責他人去哪裡辦的時候,是不是要請老鼠規定,世界頻道任何人不可辦活動造成洗頻。

抱歉嘿,事實總是難以接受,我又要被說帶風向。

回復 支持 1 反對 5

無際的青空

HERA 發表於 2021-6-18 11:28
我何時說他不算洗頻?

我何時說他不算洗頻?

我說的明明正反爭議都有,沒偏向任何一方。

如果只是純粹要弄憂鬱,那你們請繼續,我說的問題在於世界頻道使用權。

1:水藍規定世界頻道不能辦活動嗎?
有規定只准買賣帶團嗎?
沒有規定只准買賣帶團
但如果造成洗頻的情況
應該算是影響其他玩家遊戲者?
辦活動有很多種方式
但他選了一種 最容易讓人引起不開心的方式

【★提醒★】請維持良好氣氛,勿使用世界頻道做謾罵、情色、地域人身攻擊、政治論戰等行為。嚴重影響其他玩家遊戲者可能懲處,屢犯可能永久停權。

2:對於你的第一句洗頻,沒意見,我回覆的是你第二句,沒參加的人是否要強逼看你那些沒意義的東西。
(這句話有問題,對你沒意義,對我沒意義,但是有人參與了,對他們有意義)

不要多重標準是指:可以接納自己或別人刷祝褔語,興奮語,甚至可能很多人也曾經刷過,但辦活動就不行刷?
套回第二點,你是否在強逼我看沒意義的祝福語?

祝福語  很多時候還是會被罵的
像之前某事件 也是刷祝福語 (雖然生日的當事人  不在電腦前 好像跟家人慶生)
然後刷祝福語的人說了
沒辦法我們人多 所以會造成洗頻
然後就開始觸發一大堆事情了
這點我覺得是處理方式問題
但不是刷祝福語就沒事
只是有時候會想 是不是有必要開廣嗆那些人

看文章內容  
樓主用這種方式辦活動
好像是連續性的幾天??
已經造成別人的反感
才會有這些內容出現
如果喜歡辦這種活動的話
應該是以不去影響他人為前提
畢竟活動不會一下就結束
又是猜數字這種遊戲
畫面上只會充斥著數字
洗掉了其他買賣喊團的內容
這些其實自己用別的方式就可以完成的
這點是樓主考慮不周
想要辦活動跟大家互動是好的
但造成其他人反感  應該是沒必要的吧?

一個喊生日,一堆刷祝福。
一個辦活動,一堆刷數字。
一個喊發現老鼠,一堆刷廢話。
怎麼就沒看過說不要洗?

你看不慣 其實你可以喊不要洗
不用等其他人喊的~

什麼時候變成世界頻妨礙到看買賣文的玩家,就是有問題?

如你說辦活動,去發bbs,開直播舉辦,那你祝人生日,直接發bbs,開直播就好了。

我說的不要多重標準在這嘿。
別人生日洗了一會世界頻,我可以默默的看完一群刷祝福語,別人抓到老鼠,我可以默默的看完興奮的一群人七嘴八舌刷世界頻,上次被辦活動的刷數字,我一樣能默默的關掉世界頻,直看到這篇我才知道是活動。

私人的標準跟喜惡每個人接受度不同,至少我不會雙標,不會同樣的問題這篇說能,那篇說不能。

每個人的標準喜惡接受度不同
這我可以理解
但你如果不高興  覺得對方洗頻
妳可以像事主一樣說出來
但祝福語  應該不是 每天都同樣一群人在洗吧??
不同人生日 有人喊祝福語
你可以跟他們說 可以自己私下講就好嘛?
樓主的活動好像連續幾天??
我不在櫻之舞 我不清楚
但看事主跟樓主的內容  
應該是好幾天了
之前有一群人
三線(當時只有三線)  狂刷招生文
也是被批
20分鐘 三線刷

參與活動刷數字的人都是那位知名紅人分身嗎,惡意借辦活動名義洗頻?
還是參與活動的人刷數字也是不對?
是誰說了算啊?

這活動是這位紅人分身辦的
主辦方自己沒想好活動是否會造成什麼問題
當然責任歸在主辦方阿
還是這些人平常就會用數字洗頻..?

什麼時候世界頻道使用範圍權利變成是某些人的啊?辦活動要某些人同意?不然就是錯?
規章在哪?還是部份人的潛規則?
要不要請老鼠專門開放交易頻道?
你炮他洗頻,我同意啊,我都被洗到關世頻了,他處理方式錯誤少了溝通而已,但不代表怎麼使用世界頻道需要經過誰的認可嘿。
辦活動要怎麼辦,能不能使用不是我說了算,也不是你說了算,當你指責他人去哪裡辦的時候,是不是要請老鼠規定,世界頻道任何人不可辦活動造成洗頻。

沒有規定不能辦活動唷
你可以喊辦活動
然後喊在哪辦  
或用直播頻道辦  
這樣可以讓其他人觀感不會那麼差
世界頻  不是任何人的
但也不是樓主自己個人的
這些事情是樓主處理事情不當衍伸出來的
我自己也會辦活動
BBS講時間地點   或 直播頻道   然後世界頻發一次 就要開始準備活動了
不會想刻意叨擾到大家

抱歉嘿,事實總是難以接受,我又要被說帶風向。

有時候認為的事實  可能只是自己單方面的覺得
像樓主自己也很認為自己都是對的
他自己說的就是事實
只是我們這群人在亂而已

回復 支持 2 反對 1

水面上的小草

顫抖的玄米茶 發表於 2021-6-18 12:44
我何時說他不算洗頻?

手機,不太好針對行數排版,請體諒。

了解,我被你說服了,竟然無法反駁。
話說,這樣好好溝通,不是很好嗎?

每次看一些人跟這位紅人給生死大仇一樣一直鞭,過猶不及,引起的反感。

我也是幾乎不在櫻舞的玩家,所以我不清楚是連續幾天的活動,這點我錯了,以為就這麼一次活動,鞭成這樣,有點超過。
所以我比較倒楣剛換去櫻舞就被洗?

基於你建議我說的看不慣,可以喊出來不要洗。

我的意思並非看不慣,能理解祝福語七嘴八舌的哈拉,相同也能理解辦活動造成的困擾,就像你說的,生日祝福語,興奮哈拉,也不是每天,包容一下就可,活動也一樣。
生日,活動,老鼠,這只是拿來比喻。

以不妨礙造成他人困擾為前提是對的,但如果只是一次性的短時間的,私人還是認為,老鼠沒有硬性規定,就不能強制他人。
這邊編輯新增:這句的意思怕很多人不懂所以補充,假設性我現在要辦活動,我要用到世界頻,就類似這位紅人這樣的活動,我會先廣跟各位說一下,借點時間,各位省幾分的喇叭,溝通一下,這只是告知,望各位喝杯咖啡體諒一會,至於事後還是要嘴的話,我一樣是那句話:世界頻道是買賣專用的?
有人參與就代表有人喜歡,所以要這些人順從玩家自身定義的規矩?對參與的玩家來說,這不叫做洗頻,你一直刷買賣把我活動洗掉才叫做洗頻。
只要老鼠沒有規章,都是玩家自定義的規矩。

這只是如果,事實既然是連續幾天,那真的活該。

最後你說的那段,我可不認為他是對的,至少他回覆的說詞我無法認可,洗,是既定事實,但後續處理是學問,很可惜他沒有。

我沒有單方面覺得自己是對,偶爾只看看爭議性文章,規範跟道德,很多雙標仔,說我帶風向就有點超過了。

這邊編輯一下:
大家都有各自的團體、朋友,bbs誰也不需要誰,不需要討好誰,我不需要討好或是幫誰說話,我們自己的團體,就跟玩久的玩家一樣全線人物,沒有解不了的任務,也沒有缺什麼,
帶風向的指責很超過啊

回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

顫抖的玄米茶 發表於 2021-6-18 12:44
我何時說他不算洗頻?

不用等其他人喊的~

但祝福語  應該不是 每天都同樣一群人在洗吧??
不同人生日 有人喊祝福語
你可以跟他們說 可以自己私下講就好嘛?
-------------------------------------------------------------------------
關於這兩段我有話要說
是在那個自成一國的分流
有人3/22左右 親友狂洗世界頻道 當下有人勸說
你說有改善嗎
恩..
LOG看起來 到4/12 還在喊祝我上上上周生日快樂呢

同分流還有發生一件不當言論被PO文就是另外一件事了
只能說喊不要洗 體感上是沒什麼用

至於樓主的事情我就不談論了 照SOP走

回復 支持 反對

無際的青空

HERA 發表於 2021-6-18 13:35
手機,不太好針對行數排版,請體諒。

了解,我被你說服了,竟然無法反駁。

爭議性文章有爭議是難免的~
對於此樓主發文開始也是跟他勸說
也希望他能看懂到底為何會被罵
但他只注重一點他被罵了

我覺得跟他講不通
這篇的內容比較少因為他之前犯的內容特地鞭
而是針對這次的內容
只是他開始SoP的時候
大家才開始眼神死吧~

有些時候看你的內容我也覺得你講的我無法反駁
畢竟很多時候我也是只有自己的觀點
可能看的不是很全面~
帶風向是還好啦
你比較像是站在中間看兩件事情
沒有特別偏頗其他人這我有看得出來
只是有時候爭議文在氣頭上的時候
會覺得感覺像是風涼話之類的(被搥

回復 支持 反對

無際的青空

Devenlon 發表於 2021-6-18 13:40
不用等其他人喊的~

自成一國的分流??
呃這我不知道哪個
祝他上上周生日快樂
這種
他就是來亂的阿
這跟祝福語不同
他就是故意來亂的~
對吧?

不過自成一國的分流感覺真猛
該國需不需要納稅?(被打
回復 支持 反對

水面上的小草

顫抖的玄米茶 發表於 2021-6-18 13:49
爭議性文章有爭議是難免的~
對於此樓主發文開始也是跟他勸說
也希望他能看懂到底為何會被罵

有在看,你們都常常發文啊,bbs本來就這樣的情況,我也真的不是針對誰,就交流一下,立場問題,藉由交流了解自己看法哪裡有缺失,補足自己問題。

像你這樣跟我的說詞跟給回覆這位紅人的就差很大,就是可以好好說話,怎麼跟他說話變成要血流 成河。

不過謝謝啦,至少這件事情上是我資訊不夠全面看法有誤差,是我不對較多。
回復 支持 反對

無際的青空

HERA 發表於 2021-6-18 14:16
有在看,你們都常常發文啊,bbs本來就這樣的情況,我也真的不是針對誰,就交流一下,立場問題,藉由交流 ...

呃我沒有要她 血 流 成 河阿...
我連扣分好像都沒去做?(應該
只是看可不可以用勸說的方式
但無法成功就放棄了~
回復 支持 反對

無際的青空

有在看,你們都常常發文啊,bbs本來就這樣的情況,我也真的不是針對誰,就交流一下,立場問題,藉由交流 ...

連續發文到...
回復 支持 反對

蒼之風雲

我看前面有人跟你討論完了

我就不去說太多了

像之前我曾提及,我認同世頻可以做很多事

但真的不要嚴重影響到別人

我很愛看血_流_成.. 但自己參與的也只有某大頭小當家而已

不過我還是會提出一些奇怪的點

例如你看前面,樓主po的log檔

時間上就有差,按照log檔提供的對話時間

明明應該是提早完結,但樓主卻把時間延長了才喊結束

或許你會講,喇叭有cd時間,但這又跟後面41-42分鐘喊喇叭的對話時間有矛盾

我沒有針對他,但他要自high又不回問題

我也有權發洩一下不滿嘛

最後你也看到,他懷疑我對號入座

我是蠻想知道我對了哪個人的號
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 0 反對 10

無際的青空

感覺這發言~
是不是血流成海的前奏(誤
回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

發文用 發表於 2021-6-18 18:24
為什麼一分鐘變成三分鐘這種蠢問題也需要回答嗎

答案兩個字 我爽

所以你不回我

我扣你分原因也是 我爽
問題在哪?

你洗頻人家罵你就是酸民?

那你前面高潮什麼鬼

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。