Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 中文無問題

[拍賣寵物] 神黨 10310 黑暗戰鬥暴龍獸 lv1

蒼之風雲

任何低於20組的投標價格恕不履行交易.
沒事啦 他不會賣的
人家要20組 你才19組多
回復

無際的青空

看來GM都跑出來定案 賣家自定規則是無效的~
那之前有POST自定"中標價減XXX為實際需付價錢"等自定規則亦是無效?

另外GM 可否在底價那邊可以設定成自訂? 5組看來已經滿足不到部分物件
回復

禁止訪問

回復

無際的青空

那些扣分說是小號的人 要不要出來道歉
回復

水面上的小草

以我個人一般玩家的理解看來 現在狀況就是:
交易繼續 賣方提出的不到20組不賣已被GM說明是無效的規則
一切仍然需要按拍賣區規則走

就是賣家拍賣 買家競標
完標後 最終買賣雙方都必須交易
但有一情況例外
就是在買賣雙方達成共識下 交易可以完全不跟這競標貼所說的價位/時間等規則進行
例如以上有些例子:表面競標實則中標就送你 賣方定下底價再說明+/-楓來作出賣方心中的底價為前提等等
這例子都是
買賣雙方達成共識下的行為 是沒問題的

反之,買賣雙方完全有權按照版規所說以結標價進行交易
若買/賣方不以結標價於72小時內進行交易
在買/賣方提出控訴下 失約方則會受到懲罰

以#119樓 牛奶加可樂的拍賣案例 為例
該拍賣雖然被賣方說明是表面競標但以中標者送出為實
但實際上賣方在完標後是可以要求中標者要付出實則中標的價格 若買方付不出則可以違反競標版規而作出控訴         [這裡打錯字了 編輯一下
當然懲罰與否一切都看GM決定 但的確賣方是有權依版規作出控訴的 (奸商啊~~~
反之買方也一樣 以"賣方定下底價再說明+/-楓來作出賣方心中的底價"的貼子為例
若我是買方 我以100楓投中了賣方在說明中標底價為180楓的物品
賣方則必須按照版規 以100楓賣該物品給我 他不賣就是他違約要受停權

說了這麼多 重點是"買賣雙方是否有共識"一事上
若雙方都有共識 完標後你們愛怎買怎賣都可以
若單一方要求按照標貼的買賣價位進行交易 另一方必須配合且按貼子中標價進行交易 否則就是違規行為

所以~在這黑戰暴競標中 若19.8組的買方最後中標了 且沒達成雙方共識下 買賣方都必須履行交易約定
若買方付不出 賣方提出控訴 懲處就是買方停權
若賣方不賣 買方提出控訴 懲處就是賣方停權(失去神檔黑戰暴QQ)
另外好像還有買方會得到50%中標價的規定? 如果是的話 買方就發大財了~~~
就這樣看來 賣方真的沒什麼理由不以19.8組賣出
這下子買家看來能有黑戰鬥暴龍獸做伙伴了......只能說......

就是你了 被選中的小朋友!!!!

回復

呢喃的歌聲

其真不出19點8組鳥事都沒有。。。。還有可能撿便宜
黑名單:疑似低價仔,眼紅仔(水晶使者)
回復

呢喃的歌聲

可樂加牛奶 發表於 2021-3-12 16:34
樓主 對不起我錯了 我誤會你是小號

今天的五分 也都幫你加完了 明天繼續補償QQ

我也幫你還點點!!
回復

無際的青空

巫師小俊 發表於 2021-3-12 21:56
以我個人一般玩家的理解看來 現在狀況就是:
交易繼續 賣方提出的不到20組不賣已被GM說明是無效的規則
一 ...

個人認為賣家的內文有錯誤/誤導/爭議/的地方
拍賣就應該取消
回復

地上的月影

y1994101 發表於 2021-3-13 00:12
個人認為賣家的內文有錯誤/誤導/爭議/的地方
拍賣就應該取消

"個人認為賣家的內文有錯誤/誤導/爭議/的地方 拍賣就應該取消 "

同意 但這事情的重點其實很大因素是某嫂直接出19.8組.. 我相信他下標前絕對知道這貼子有爭議 但依然出這價 所以我覺我他出這價的時候應該也想過有爭議 最後GM出來解話 然後拍賣繼續這一項選擇

大家都是成年人了, 該要為自己的事負責吧 既然下標了 就履行 現在已經沒有討論拍賣取消的空間了 看內容 其實某嫂也願意履行啦~~所以應該沒有爭議了

反而我覺得在這貼子一直指責樓主小號的該出來道歉就是了 現在水藍的風氣就是公審錯-->沒後果 公審就對了 沒有證據就作出指責-->指責就是了 心態就是反正都沒有後果

回復

蘊含的太陽

雖然賣家文章本來就有問題
我在15 17樓 早以提出說
賣家拿出已失效的規則
這拍賣圈搞得我好亂
回復

蒼之風雲

雖然最終可能超過,我們還是要說一下
底價必須依照系統定價,不得任意自訂
如果心裡有價格,其實可以直接使用交易區的

因也有玩家願意投標,本賣場自定底價的規則無效,其餘可以繼續競拍
買賣雙方請履行交易,以免違規遭到停權
大額交易請務必約好時間上線交易,不要使用自_助[提示:請留意會員註冊時間與誠信]
出事了!!!!!!!!!!!

2023年最後一年上線 找尋有緣人承接所有帳號
預計今年底退坑 也許更快 上線也沒做啥
因為也少玩了 放著也浪費 給人玩實在點
希望退坑也可以轉給下一位去玩 要懂割捨 哈哈
這論壇帳號集結了21位玩家給的
講話不客氣 直接黑名單
回復

禁止訪問

回復

水面上的小草

所以一切還是先按意願、後按規則
雙方協商成功不就行了嗎? 你拍這個價,賣家又沒要求履行,你自己不強買,有什麼問題。
不就是怕對方要履行嗎?
那一切就直接按規則辦事吧
回復

水面上的小草

chicog4747 發表於 2021-3-12 13:53
【依GM最後的解釋為主】應該是以 此拍賣帖沒有違規的原則下吧
你買家喊多少,你得標就得拿多少出來...
...

那不就是,其實大家一開始不遵守GM定的規則嗎,你說可能有人性化在里面,但那些只存在沒有爭議的事情上。

整個事件,不就是 賣家不遵守 規則 , 買家不信任GM定的規則

如果買家信任GM訂的規則,即是標不夠20組,你找GM,GM一樣會幫你完成拍賣交易,不是嗎?

這次事件出來不是一錘定音嗎? 以後管你自己文字寫多少,買賣雙方不爭吵,那沒事
有爭吵,那就你標多少就多少,一手交錢一手交貨。
如果這次又取消? 以後類似的事情呢? 一樣取消嗎?
那GM 會直接關掉拍賣功能的

社會上不就是 庭外和解嗎? 你在庭外,自己解決,那說什麼不會管
你上法庭了,不都根據 法律 證據做的嗎...
GM 寫了規則 , 你自己下了標 , 那就硬吃了
回復

水面上的小草

夜狼兒 發表於 2021-3-12 14:31
不管是買方或賣方的問題...
都相當於GM間接 甚至是直接承認拍主的違規自訂底價是有效的

我也覺得是,明明有玩家在標價的
如果沒標19.8組
那些標12~15組的一樣會去找GM
到時候就可以GM 正義執行
拍賣區非要亂玩
真不相信GM 會出手嗎?
GM不是一早說過標多少就多少,這不就是他定的規則嗎
回復

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。