Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 螢光凌

[遊戲聲明] 關於物價參考的一些聲明

敬畏的寂靜

jacky7877 發表於 2015-2-9 09:23
恩....首先 我知道你不會看完所有的文 所以我在開頭就先說明   你 無知 白目還外加不識字 他有放任何人上 ...

謝謝理解
話說我都提了他3次看文看仔細  他還是看不懂

PS:  我是男的;P

初心者

螢光凌 發表於 2015-2-10 13:59
謝謝理解
話說我都提了他3次看文看仔細  他還是看不懂

哈  男的就好說話了  純爺們 不用跟那種不識字的計較~  來來來~  喝酒去~

敬畏的寂靜

jacky7877 發表於 2015-2-10 20:32
哈  男的就好說話了  純爺們 不用跟那種不識字的計較~  來來來~  喝酒去~

并不會去計較什麼
要說的都說了
最後還是那樣就自動開啟無視技能

無名的旅人

還是要謝謝樓煮給我們這些新手一個價格參考的指標 :)
這真的是應該肯定並且期望能有更多熱血的大大分享 !!

我想魔力跟其他遊戲不同的點就在於,它本身就是個小型社會,而不是像是WOW之類的是丟拍賣場即可 ..
或許有些人得思維還活在拍賣場模式 價格殺得你死我活搞到最後大家都賠本賣 .. 惡性循環下誰還願意當生產系 , 去打魔石都比賠本賣賺 .... 最後的狀況就是大家自己過自己的,裝備、食材、藥水找親友或自己做這樣 ..

還是要再謝謝樓主的熱心 !!

敬畏的寂靜

larry6705 發表於 2015-2-11 13:17
還是要謝謝樓煮給我們這些新手一個價格參考的指標
這真的是應該肯定並且期望能有更多熱血的大大分享 !! ...

這邊低等原材料最多趺到接近NPC售價
就算賣給NPC還是有賺    完全不用擔心會虧本

水面上的小草

哀,樓主放價格是給大家"參考",提供大家"方便",並沒有一定要照著價格表的價格走,樓主不是GM,只是一名玩家,花時間把物價整理好PO文分享給其他玩家做參考,樓主其實可以不用花那麼多心思為大家服務,畢竟GM又不會給他錢,有人好心分享價格表,也有玩家好心把近期浮動價格放上去,大家都是自發性,沒有甚麼事是一定,或是一定要準照的,既然今天有人提供的方便,被人當作隨便,真心覺得樓主辛苦了。

熱心人的付出並不是給某些無知人給煣爛的

最後一句
「有沒有更新,乾你屁事,樓主又不是GM」:lol

無名的旅人

整理了一篇那麼好的資料 不感謝就算了還一直批評
要是這篇文章真能影響物價 那批評的怎不整理一篇來試試看

呢喃的歌聲

現在市場真的已經是"供多於求"了 ..

搞得現在不管是水料還是水幣或者材料都在比低的 ..

可能今天我只是賣這樣"物料"原本就該有的價格  可

是偏偏卻有人喊說什麼剛練技  

出售的價格快跟丟店的價格差不多了 ..  那我不懂妳這樣乾脆丟店是不是比較划算..?(省時)

還要掛在那+ㄧ直喊   說不定偶爾才會有人跟你買那1S/箱 . 而你才稍稍賺那幾百塊

而打壞市場的價格平衡 ...

為什麼我會說打壞市場平衡 .  因為你ㄧ直賣這種微薄利多銷   

ㄧ般買家當然買東西能越便宜越好   .  這樣她就賺到 !!

其他賣家看到你賣這麼低    或許有些賣家就會想賣跟你同樣的價錢或者比你更低!!

而有些賣家不為所動ㄧ樣保持"正常價"再賣

然後就會有聲音出現說:為什麼我在魔力上面看到的販售價格與你所PO的物料價格的文"不ㄧ樣"!!

其他人要賣那些自己只能賺幾百塊的價格  影響市價   我們管不著

我們能做的就是不要被那些"人"影響 ..!!!

呢喃的歌聲

我還遇到過 . 開個商店在我旁邊沒擺寵 . 跟我賣ㄧ樣的東西 . 賣得比我低價     

回來整個無言 (兼感覺很差)  ..

敬畏的寂靜

沃狄 發表於 2015-2-12 02:29
我還遇到過 . 開個商店在我旁邊沒擺寵 . 跟我賣ㄧ樣的東西 . 賣得比我低價     

回來整個無言 (兼感覺很 ...

很常見喔~
以前開團帶坎   
你不開團沒人開   你一開團跟者開  價格還比你低

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-3 08:09 , Processed in 0.073059 second(s), 27 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部