Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 螢光凌

[遊戲聲明] 關於物價參考的一些聲明

水面上的小草

說實話, 雖說是參考, 但肯定都是跟這個做指標的!
有些東西您明列了價錢, 就自然會把他當作指標/準則!
我個人建議把原材料(生產系)的參考刪了吧, 對現在來說弊大於利, 而且吃力不討好, 您更新的準則或指標也沒有, 只會帶來更多問題!
讓玩家在遊戲裡面自己去攪

敬畏的寂靜

Mizuki 發表於 2015-2-2 16:35
吃力不討好,刪掉或擺爛好了~

價格一直下降,本來就與樓主無關

事實上有考慮過要刪掉
不過斷斷續續有人提供價格更新所以才堅持繼續更新
另一方面也是因為自己花了不少時間整理

當然如果大家認為這價目表沒必要存在
我也可以刪掉

邁步前進者

一大班人眼裡往賺錢去看
你們腦子有病嗎
我從來就質疑樓主2點
價表不更新
開新帖指摘人家
你們那對眼睛看到我賺不了錢賴在樓主身上?

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
大中天 -1 樓主會知道所有買賣的成交價然後去更新? 你.

查看全部評分

邁步前進者

樓主你是澄清你的價表給人質疑嗎?
那你放圖為什麼不放問那個
要放答那一個呀
居心叵測

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
螢光凌 -1 問答圖里都有, 在說一次看文不要只看一半

查看全部評分

禁止訪問

無際的青空

kfkgk1989 發表於 2015-2-2 17:30
一大班人眼裡往賺錢去看
你們腦子有病嗎
我從來就質疑樓主2點

樓主是有更新
亦無指責任何人,只對該句作回覆

(完)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
螢光凌 + 1 精品文章!

查看全部評分

已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^

水面上的小草

樓主辛苦了

蒼之風雲

現在一堆人都可以造裝備
難不成我也要怪他們做爛市了嗎:D:D
自己用頭腦想想吧,為反而反
人家好心PO參考價
不滿意的自己開PO阿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
螢光凌 + 1 爛市想擋也擋不住!!

查看全部評分

已退坑,有緣再見。

水面上的小草

不是每個人都會去做這吃力不討好的事呀:L
樓主整合了這些資料方便我們.應該要感謝他呀~

邁步前進者

不好意思...
我第一次搞生產系的職業
而對價格問題稍有疑問
單純想問問遊戲內價格而已
不是想引起什麼糾紛

遊戲內也是反映出現今部分社會商人的心態
互相壓低價格拉客
壓到最後百害而無一利
我們現在應該是盡力去檢討為什麼會有互相比價的問題
而不是在BBS上批判別人

螢光凌大大只是提供了我們價格的參考
若大家回應的語氣都是這樣的態度
那以後誰還敢把自己蒐集整理的資料提出來?

邁步前進者

當初我會提出疑慮的想法是跟16樓的輝_siu大大想的是一樣的
新手就是因為剛進入遊戲對價格不清楚
自然螢光凌大大的參考價格那一篇會成為新手的指標
但實際上新手可能連賣NPC的價格是多少都不知道
進而造成Mizuki大大所提到的為了更快把存貨銷出去而降低價格
我實際真的看過有人掛攤販低於NPC收購價
更不用說還要扣除10%所得了
所以我才整理出一篇礦價讓其他新進玩家參考
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40509
至於為什麼針對1~6礦
一方面是因為我也是剛玩 還沒能挖到7礦以上
另一方面是市價和NPC收購價差距甚大  應該也就不至於產生上述問題
另外也有jacky7877大大提出的礦價給大家參考
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41736
我認為互惠的環境是需要共同營造的
今天會產生這樣的衝突其實是好現象
因為大家都為了更好的環境而做出各方面努力

敬畏的寂靜

阿喜善 發表於 2015-2-2 21:20
當初我會提出疑慮的想法是跟16樓的輝_siu大大想的是一樣的
新手就是因為剛進入遊戲對價格不清楚
自然螢光 ...

發表此文也只是為了帶出物價低迷的原因
并解釋  物價貼里的價格實際上是沒辦法去影響市價

而物價貼上從一開始就已有NPC售價連結  
相信你并無細閱貼內的全部內容 (當然相信很多人也是一樣)

對於新加入的玩家不去了解這邊的環境  而去指責他人  個人表示相當遺憾

敬畏的寂靜

waterblue1117 發表於 2015-2-2 21:14
不好意思...
我第一次搞生產系的職業
而對價格問題稍有疑問

并無怪你的意思
確認一下總是好的

拍圖貼上是方便各位更容易看到內容   而不需在點連結觀看

呢喃的歌聲

好心被雷親

以後還有誰敢『收集其他玩家提供的情報』來做成『參考資訊』

有任何不懂的只好......

初心者

kfkgk1989 發表於 2015-2-2 15:26
那你的參考價格不更新
就是誤導呀
人家只說參考一下

恩....首先 我知道你不會看完所有的文 所以我在開頭就先說明   你 無知 白目還外加不識字 他有放任何人上來批鬥嗎?  明顯你自己不打自招吧?   

假如 你還有點良知 就會看完以下的文 很長 沒耐心我建議你快閃人。

樓主開帖是為了大家方便姑且不論有沒有用,光是心意就夠讓人折服,相較來說請問「你」對生產採集的參考與福利做了甚麼? 你夠不夠資格來批評樓主?  不夠資格你叫屁阿?   
樓主澄清 全因為新人不懂並且也都相爭勁價 就算沒樓主這帖 還是一樣低迷 難道你敢說沒人賣比樓主開帖的還低?    就因為這點樓主必須在自清一次 那只是 參考   參考!!  參考!!!! (因為非常重要所以我替他說了三遍)

你來批評樓主的同時 請你自己先想想 你做了甚麼貢獻 ?    我? 無名小卒一個 只是單單放了個賣店價的簡表
最後有玩家熱心的繼續補完 就這樣而已 在怎樣都比你這小p孩有資格 如何? 還要吵?
要吵你請你去搞一篇真正有價值的文章出來再說吧你   講白點樓主不是領薪水的 沒有義務要來整理這些東西 就算他發了初帖之後完全不管不改不問 這也輪不到你來說嘴  都說了參考了  還要該該叫 哪根毛有問題阿? 要不要看醫生 我有6技醫師 剛練的 幫你好好治治 腦跟眼 .....哎呀呀 ... 我都忘了 本草綱目有記載 白目 腦殘 沒有藥醫的 抱歉 我口誤了>< "

以下這段話給樓主:

螢光小姐 切勿自責 也不需要去管那些無意義的聲浪, 當你發起這帖的同時相對的也表示你對魔力真的喜愛才會去整理這些東西  也非常感謝你的無私貢獻時間與精神  加油吧!

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-3 00:40 , Processed in 0.094564 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部