Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: WeiZhou

[遊戲討論] 到底亂10是不是真的沒用

關閉 [複製鏈接]

無際的青空

斷水流 發表於 2015-2-4 15:14
這篇好長喔= =我想主要討論的還是亂10和亂8的差異吧= =
當你都是後面出手的如果都只剩防禦怪的前提(就是 ...

對不起 我看錯 我以為是說氣功蛋..

禁止訪問

路旁的落葉

當一場輸出要算的很準 第5個人物的最後一箭才把怪清乾淨 的確符合一回清的條件
我可以肯定很多的人觀念是如此 他認為一回清了 可是我自己並不認為是最佳的練法

怎麼沒有人提到亂敏.逆敏.被偷襲等變數呢 即使王偷也不保證3H內不被打到半下
出手若沒照理想順序 會導致怪清不完 如果這個變數時常出現 自然練起來就不順暢了
這時後 聰明的人會提升自我輸出威力跟數量 加上場場如此的做法 來彌補這個變數
讓出手順序的變數 造成我方傷害的機會降到最低 若可以一回清 怪也沒防 恭喜恭喜
但若碰巧不能一回清又受傷 這時最先出手的幾個人物 偷雞就很明顯 很自然就是元兇了

樓主不舒暢的 就是在明明可以清完的狀態下被打 被打的主因又不是自己 是因為有人偷雞
有的人裝備存很久 不想因為不合理的損耗 反之 有的人魔料看的比裝備重 偶爾被打又沒關係

這邊差異就出來了 畢竟沒有人有義務提供順暢高輸出又高偷襲的練功環境 會提供是希望大家好練
若隊內有高輸出比你更強大的隊友當主力 回報相對的輸出 替整隊著想 走到哪裡都說的過去
但若把這種高輸出當成墊腳基石 好讓你可以有機會可以偷雞 不充實戰力 理由是反正可以一回清

那這樣起爭議只是早晚的問題 只是時間未到 還沒遇到鬼而已 :lol

水面上的小草

這個不是髒髒 發表於 2015-2-4 18:05
當一場輸出要算的很準 第5個人物的最後一箭才把怪清乾淨 的確符合一回清的條件
我可以肯定很多的人觀念是如 ...

我不需望你這篇回文來加深
那些不看文章,回文   只看標題下定論的人
認為修羅剎這位玩家
" 就只是想省魔 " " 死不亂10 "  " 硬要盧 " " 講不聽 " "不能溝通 "
是小白的先入為主印象,畢竟 修羅剎 這位玩家並不是這樣,那些也並非事實
版主說了之後 修羅剎這位玩家 也改用亂10到散團
套句版主的話  認識她 了解他 的人 都知道他的為人
不然這篇也不會衝到這麼多頁,有他的朋友來替他講話

假設今天版主有遮ID  完全沒這問題
這篇早就不知道沉到哪裡去了
不否認你說的是正確的
但卻不認同那些   把你的話自動套到

修羅剎 這位玩家身上的那些自我意識強烈,看文斷章取義,死不認錯,為戰而戰莫名其妙的人

別再回我 說我護航省魔之類的文字  只會顯現自己眼殘的技能R11而已
也別回我 亂10還要人說之類的文字,只會顯示你不善人與人相處溝通的這項技巧
從獅子搬到水藍:) 請多指教^^

地上的月影

qazqaz210 發表於 2015-2-4 16:48
其實是真的沒啥好吵的
樓主說是放出來討論
但因沒遮ID跟對話沒有貼完全的事情 導致 ㄧ堆人對我朋友認定 ...

其實亂8能不能用是看一個團隊的接受度吧
也如你所說如果要討論亂射的實用性~確實應該遮名子
以一個野團的角度來說~都希望大家能盡力清怪~亂8在不認識的團裡面本來就是有可能會引起爭議
我前面文的意思就是不要為了多省那10多魔~引起沒必要的爭議而以!不代表修羅是錯的~

生產-百靈耐.精3.11級全種族~免費代工:造弓~造小刀~造帽~造衣~造鞋   採集-獵人~樵夫~礦工~廚師   免費鑑定幫人御用

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-11 14:18 , Processed in 0.080125 second(s), 26 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部