Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 7150|回復: 81

[吹水閒聊] 大家要小心五極寒梅這個人!!

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

首先我會退出不玩,
然後我先說說這個人為人如何,
最後文章純粹忠告~

有一點很重要,我沒有像他一樣會將朋友的話都拍下,以下都是親歷其景,如有欺騙九泉之下不得好死
首先從我兩星期前認識他開始,
他便要求跟我組團練功,我剛開始是沒有理他的,因為我並不認識他,
但他不停發信給我,所以我便答應,後來因為他等級才8X,當時我等級應該也有99
所以他要求我陪他練功,但我因為要玩料理賺錢,所以都叫他自己先練,自己不升等等他
因為他多數都是晚上下班後才上線,所以後來我都要等他下班後才去練功或解任務,這點並不重要,因為我已經答應了要跟他組團,
而事實上這個人問題太多,他說自己的職業是一個醫生,但他跟我說他才26歲
我問他是不是實習醫生,他說不是,那我就很奇怪了26歲就能當上一個資深醫生,當時我笑了,但我也不想當場踢爆他
而這個人實在目中無人!!!這點我習慣了,他會不停強調自己每天賺的錢能夠買2000個水幣,
但我不停地提醒他,大家玩遊戲的方式不同,你不需要過份揚耀,
但因為他實在目中無人,而且可以用無人性來形容,接下來看看他如何無人性,
平常跟他練功我實在千萬個不願,但無耐已答應要求,他有三只戰鬥系一只巫師 魔師 一只自養師
而他每次練功的掉線率和按鍵緩慢我都不怪他,因為他3開
這個人每次要度練功便會約晚上12時後?醫生都是12時下班?
他每次都說自己爆卡鐘,但我沒可能每次都12點等他下班去玩對不對?
而除了解彩證跟S階之外期間我要求解任務他都SAY NO,這樣算是團隊嗎?
然後又有一次,我跟他提及要收購魔寵,他跟我說將丘比特用朋友價賣給我1000水,我當時無言了
朋友說起錢是傷感情的,那我從此便不提了,之後有一次他跟我收600MP,我說可以但要晚一點才交易,
他便直接問我多少錢,而當時大多數人都還賣3800 1SET的600MP   我說3600S
他居然跟我說他跟朋友買3500S ,當時我再度無言了,這人居然為100的差價居然這樣說話,自此之後我都叫他要交易千萬別找我
有了以上經驗後,我對這個人已算是有了五成的了解,他雖然有錢,但他會賺盡你每一分每一毫,不論是朋友
然後話說有一次,他提起自己是數字服的舊玩家,說自己很資深了,那邊也投資了很多錢,
從一開始解消失的王子我便知道他一堆謊言,這些都不重要,連日來我都明白這絕對是自私的人
接下來便聽我說說他如何賣隊友吧
近日我跟他提起過要去解S階,這次他居然答應了,那我便說我負責找人吧,他期間是沒有做過任何事
後來我找齊了人,第一次去打發生很多意外我付出13萬魔錢加水請人來幫忙,我沒要求他一分一毫,
結果第一天結束,輸了,當時我是想過不再玩了要放棄,但他說別,當時我點有開心,因為我以為他有當我是朋友挽留我,
沒想到結果,他只是為了我的魔師去幫打而已,後來還說我的弓手很沒力打不痛,
第一次我開了一台電腦去解,只能3開,第二次他便說包在他身上,他說要一台電腦6開,我懂但我怕鎖帳號所以沒用,
第二次都是由我去找人,他只是開我的2只生產去幫解,而且途中粗口橫飛非常不滿,我無言了...你不是說這次包在你身上嗎醫生?
而且他說這次藥水錢和需要請人便由他出錢,但他當然是也沒有給過一分錢,因為我對他根本沒要求,
這次他的魔師拿了龍心,我便叫他帶一個自養師先去升職,這次他並沒有不交任務,因為他當時沒有想到第二次會失敗
而他的魔師當然當天就升職了,他說會陪我再解,我心想你當然會陪我再解,你還有一只巫師+一只自養師還沒有升職呢
第三次他說他找齊人了,但他是找我之前給錢請來的那位大哥,而那位大哥也答應了下次不會收錢,
這樣他便又不用付錢了,當晚事情便由4.0開始,他說他找人,後來他反問我為甚麼JIA來了?
我說你問我我問誰,然後他又一堆粗口說那為甚麼要他開魔師來幫解?大哥我怎知道你自己怎樣安排啊?
結果後來都要讓我來分配好何打如何跑,他根本甚麼都沒做過,因為他只需要戰鬥系過了就好,
後來打王情況一樣第一次嬴了,他的巫師拿到了龍心,我便叫他帶著醫生去升職,但可不可以打完王再去升職,因為我當時只想著他會分心打不嬴
他便跟我說他先上去但不交任,這話是甚麼意思啊?  我只是想你專心打王,
但聰明一點的都知道他的用意如何,他是怕打輸了他還有一只升不了職會很麻煩,後來第二場黑龍輸了,
我當時就站在原地,當時我最少問了10分鐘,到底現在打輸了要怎辦?<-
那時候的隊友一句都沒回應,只有五極寒梅不停飛信給我,你不是說打輸便給錢他們嗎?
你的反應去了那裡?說到這裡時情是差不多了,後來跟他POST的差不多,只是有些重要部分被他刪掉了
在這裡我要跟JIA+紅兔道歉一下,希望體諒一下任務失敗3天的心情...
那時候我是有後悔了,所以我馬上希望補償一下希望能幫解,這中間我也明白到五極寒梅是不會幫忙的,所以我也沒有找他
那斷時間他只是不停問我30000 黑鳥可不可以便宜一點賣他,
他PM說要出900水幣,我說OK,他後來說不收了,因為我不收水錢,我再度無言了
後來我又要找回推掉了的那位大哥把黑5鳥賣了給他,
然後晚上我看見受害者JIA 在酒吧POST了一文章訴心情,我便叫五極寒梅上去看看,但不要跟別人吵架,
沒想到我明早一起床事情都變了,他找了受害者將所有責任都推給我,說這完全不干他的事,當時我怒了我馬上把他名片給刪掉,
試問一下這樣沒信用 沒道義 的人如何做朋友?你會相信他是正義的一群嗎?
最後我只想說,大家要帶眼識人,朋友不能亂交
事情告一段落我退出~曾經受過影響的人我已經盡力了,在這裡順便道歉~

邁步前進者

路旁的落葉

笑了
你退出吧

無名的旅人

;P;P;P;P;P

路旁的落葉

首先 實習醫生是23歲
第 那隻魔寵 我是出價50萬 不是1000水
1000水是10001那隻 人家BBS賣出 不是我的 你不要裝

另外 你是真的有扮登出

水面上的小草

其實也不必要為一個這樣的人不玩吧...
留下來~~別再理他就好喇

奔跑的春風

最慘係伍員;P

好似我咁搵佢升LV 最好
傳說中第一團樹海帶學寵技是可以帶隨身銀行的
然後帶完就叫GM 禁止樹海隨身銀行
那人不是我

邁步前進者

不用退出吧

奔跑的春風

不清楚啥咪狀況!!

只能說!!人心險惡..

不過..

遊戲還是好玩就好!!

歡迎各位找我打藍四(但是我不會走-1傳1戰斧)

水藍魔力交易組團群RC:26641222

水面上的小草

OFF TOPIC一下
其實你GAME名係乜

無名的旅人

路旁的落葉

路旁的落葉

笑左
你大部分都歪曲事實 將所有野就轉晒
我同你解S係因為你隻魔C?
大把人有魔C啦 JIA夠有
係因為我當你戰友 所以一起解唔洗分開解
你太多妄想
請你快D退出 唔好害人

路旁的落葉

玩遊戲玩到出真心,你傻嗎

路旁的落葉

你認為同你一隊又真係好好?
你勁多粗口
又話...今日一定要100級  你明未?  你明未?
仲要成日洗我頻
姐係 我要俾你點?

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-15 15:33 , Processed in 0.097879 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部