Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: tyt00235

[練功召集] G_M區 雙開找3開帶隊強打,求躺上138(更新#48數據)

關閉 [複製鏈接]

無名的旅人

這麼大的場面
該渡劫了吧
回復 支持 反對

水面上的小草

rong201x 發表於 2020-5-6 06:33
你是不是忘了啦 說能提出數據就跟我道歉是你自己說的欸並不是我提的  
我一開始就說了 我會回你只是 ...

你是會點小聰明啦,跑去問gm
問完gm你也是沒有那飾品

"倒是你有實測數據歡迎分享,呀,忘記了你好像沒有那飾品
有的話說一聲,不然我冤枉你那麼久,受委屈了就跟你道個歉嘛"

誰笑誰?斷章取義,偷換概念,謾罵,東拉西扯轉移視線
回復 支持 0 反對 2

蒼之風雲

就是用一個4周年項鏈裝B的人
傳家之寶當護國法器在用
結果其實發現內容好像也不是說明的這麼牛B
一開始護航自己的防線開始崩潰
後面開始歇斯底里 中間說要道歉也拉不下臉  
開始要告人 說對方沒有那個東西 模糊焦點
小妹能體諒你之所以一直不去測試的理由了
然後中間測試還要拔掉你的項鍊
套你上面回的 你還算挺聰明的
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 3 反對 0

呢喃的歌聲

看到腦細胞都死了好幾百萬隻...
真不知道到底是在說甚麼...
自動迴避...
回復 支持 反對

無際的青空

感覺可以請GM鎖回文了
大家該講的都講完....後面都是在互噴Orz
暫別,有緣再見
回復 支持 1 反對 0

水面上的小草

夢一場 發表於 2020-5-6 04:30
從這裡就可以肯定你的閱讀理解能力是有一點點問題, 可能是很少用網絡交流所致
因為人的溝通有7%是靠文 ...

那我真的可以確信閱讀理解能力出問題不是我
請教,只要是我在某一領域比別人能力低,我在該領域發問都是請教,也就是你所說的新手
我在一個“專業幫助新手猶大卅雙王“帖子中請教,現在出現了你我兩種版本
a.這個人是魔力新手
b.這個人在"專業幫助新手猶大卅雙王"是新手

你產生了a的想法,然後再加上暗殺換明鏡來推斷我是新手
這句已經有問題,新手是不會知道可以跳3王的技能組
知道就已經不是新手,猜測別人是幸運地抽中了一個是3王技能提出來換,倒不如相信他是有查過資料才來問比較合理吧
然後我註冊也有3年多了,這是一個你很容易就獲取的資訊

樓主的騎士是全跳王
三王要跳,以他技能組看來只有暗殺可以跳,但暗殺在騎士身上是不會發動
所以我才會舉例其他非攻擊技能來替換,來最大化這帶新手活動,
還不如換一個可以用(並不是直接說明鏡實用)的技能增加你文末所提及的技能靈活性

不舉攻擊技是因為本身沒點攻,我也不知道他只拿武器可以打多少
非攻擊技只剩護衛,戰心,明鏡,而我愚見提出了明鏡,樓主最終回應了我他會選戰心,我也回應了認同樓主戰心比較好
就在這邊明確地指出我在這帶新手的領域向樓主取經是正確,因為答案簡單如"戰心"二字是從其他幾十到幾百字的回文中是得不到的

而你用轉回忍者理論去支撐留暗殺刪抗技的可行性很低
他沒變身,有的話你花田論也ok的,但他沒有
他不是11暗殺,轉回去還要練技,參考要玩互轉職業角色,斧格弓那些全能角基本上都是滿11技的
所以考慮暗殺8級推論方便練+升職+跳王用是比較合理,那沒暗11變身立論,換回忍者升職可行性低,那暗殺只剩跳王用功能
而樓主也明確說了他練暗殺只是因為方便練+跳王,結論所以你不怕麻煩是可以把暗殺換掉其他技,但要燒錢而已
加上抗技3路上仙人掌還是會亂敏放到咒,可+-用,要刪也是優先刪暗殺換一個3王跳技

如果我今天提出換一石卅雙戒卅果斷一些不能跳3王技的,那你刪抗技論才成立(這三技能跳請告知,我修正文章)
這也同時會證明到我是一個真新手

"因為你連配點也問了我更加相信你是有理由開一隻騎士想用相同的玩法去練"
你這句說對一半,你相信我會弄一隻,但不相信我也會跟樓主一樣限制這隻騎士只出現在猶大雙王
這邊的思考就真的很奇怪也說不通

我覺得你是過份擔憂,才引致你錯誤判斷我是新手
就好像家長覺得小孩永遠都不會長大
每天都在嘘寒問暖,吃飽穿好了沒有,最後做成反效果,孩子很反叛覺得家長煩,這些情況家長也要學會放手讓他趺碰
而且你當初是說,"你不要學他",不要是帶有點強制性,否定的意思
你自己弄錯了我是新手,還要持一個否定的語句,我也才糾正你

所以你可以根據我的註冊日期,換技的取向的背後意思從而得出我不是新手才對
後續回文你要堅持你的論點誤會我是新手,我也沒特地逆向分析一次給你聽
因為誰對誰錯都好,我那篇也跟你說了抱歉了
你現在還很堅持,所以我才分析給你看,細心閱讀別人每一個字是很重要的

給建議我一開始也是回應謝謝
後來那些直接進來酸已經不是建議了吧?
po自己裝備時又順帶說別人沒做功課,裝很便宜暗諷別人窮,謾罵

筆戰磨練文筆,增強閱讀能力,思考,

倒是你自己思考一下
我開一篇價低者得的召文,沒騙,沒搶,沒罵,明碼實價,反而進來酸進來罵的人才是錯的根源吧
你無視只會助長那些人的行為正確化,網路尊重守禮由你我做起
回復 支持 0 反對 8

路旁的落葉

雖然滿目瘡痍,但認真看後 能對GM區有更一翻認識 及搭配 值得善意討論!
售11AB 鞋子 含種族
--
收大炸彈卡?OK (1次10張)
回復 支持 反對

水面上的小草

tyt00235 發表於 2020-5-6 13:16
那我真的可以確信閱讀理解能力出問題不是我
請教,只要是我在某一領域比別人能力低,我在該領域發問都是 ...

我會回覆是因為你說了我爆氣和我卻不能理解我哪裡有讓你感覺我情緒失控

你一直用註冊時間叫別人反思也讓我理解不能
註冊時間不代表你玩了這個遊戲有多久, 最多也只能表示你待在這個伺服器有多久
這裡有一半以上的人從小就接觸過魔力寶貝, 如果算年資也有20年以上, 但能代表什麼?

人類是非常善忘的動物, 特別是如果你有1年~2年的空檔期, 你大部份對於遊戲的記憶都會消失/忘記
這也是為什麼遊戲問題區你會一直看到很多注冊時間很早的人問一些很基本的問題
近期的例子: 2014年注冊 不知道打雙王需要王宮階級

加上抗技3路上仙人掌還是會亂敏放到咒,可+-用

本來想跟你說現在很流行一隻角色修多項職業
但是抗酒, 抗毒 3技可以加減用這種話你也能說出來也代表你已到無藥可救, 完全沒有討論價值
說你閱讀理解能力有問題是我錯,因為我沒有意識到可能你的邏輯和表達能力也有問題

或許你只是現實中沒有朋友可以聊天所以只能靠筆戰來增加人與人之間的交流
已經不是討論對與錯的問題, 你求的只是有人能跟你聊天對話, 如果是這樣的話... 對不起,我錯了。
回復 支持 2 反對 0

邁步前進者

https://www.bluecg.net/forum.php? ... page%3D1&page=4

說人口氣差,結果只許州官放火?

還是別人算出來就打乖乖牌說自己只是取經別人來戰;這邊自己有四周年飾品講話就大聲了?
回復 支持 0 反對 1

水面上的小草

夢一場 發表於 2020-5-6 15:05
我會回覆是因為你說了我爆氣和我卻不能理解我哪裡有讓你感覺我情緒失控

你一直用註冊時間叫別人反思也 ...

好吧,你沒有爆氣誤會了你嘛,我把你跟紅字爆氣的另一位互換了,對不起。
你一直用註冊時間叫別人反思也讓我理解不能
註冊時間不代表你玩了這個遊戲有多久, 最多也只能表示你待在這個伺服器有多久
這裡有一半以上的人從小就接觸過魔力寶貝, 如果算年資也有20年以上, 但能代表什麼?

人類是非常善忘的動物, 特別是如果你有1年~2年的空檔期, 你大部份對於遊戲的記憶都會消失/忘記
這也是為什麼遊戲問題區你會一直看到很多注冊時間很早的人問一些很基本的問題
近期的例子: 2014年注冊 不知道打雙王需要王宮階級

代表你對遊戲有一定認識,我也不會把遊戲全東西背起來
就算消失卅忘記,玩那麼多年也懂得去那邊找資料吧?
懂得上bbs問,上列不就就有個攻略網站的按鈕?會問不找只是懶在這邊伸手而已
你那例子只是一個玩了最少5年,還是在伸手的玩家
你那篇樓主比較有運,沒有酸民

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376693&extra=page%3D2
你自己看這篇,一樣是2013年不會自行找資料
樓主如實說沒預算買武器,想去GM區
伸手問了個植物戒
上面有好心人解釋了戒子不行,下面還是有人酸他800小時白玩了
id還很眼熟呢

本來想跟你說現在很流行一隻角色修多項職業
但是抗酒, 抗毒 3技可以加減用這種話你也能說出來也代表你已到無藥可救, 完全沒有討論價值
說你閱讀理解能力有問題是我錯,因為我沒有意識到可能你的邏輯和表達能力也有問題

我立論樓主不會玩多修職,所以才會得出保留抗技+- 用,要更換3王跳技也是先向暗殺開刀

你直接無視我立論條件,直接拿我結論來用,這是偷換概念不是我邏輯和表達能力有問題
或許你只是現實中沒有朋友可以聊天所以只能靠筆戰來增加人與人之間的交流
已經不是討論對與錯的問題, 你求的只是有人能跟你聊天對話, 如果是這樣的話... 對不起,我錯了。

戰不贏又人身攻擊,說別人沒朋友,這種退場手法還真經典
回復 支持 2 反對 3

水面上的小草

Sculptor 發表於 2020-5-6 15:27
https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376799&extra=page%3D1&page=4

說人口氣差,結果只許州官放火?

你回文討論,我歡迎啊,但為什麼總是硬要加一兩句酸話在尾段?
#42 貪一罐水?幾罐水錢付不起,乾脆別玩。

#49 結尾還要大大紅字的把明鏡跟不帶水卅忘了帶直接劃上等號標籤學明鏡的人

你放我火,我也放你火而已

還是別人算出來就打乖乖牌說自己只是取經別人來戰;這邊自己有四周年飾品講話就大聲了?
你算了出來,你付出了,那我也就給個臉子不戰你那句紅字,互相給個臉子而已,很簡單啊

這邊某幾個0付出一直戰,分別就在這裡
就算我970實測了,然後又會戰20場?30場?500場?脫4周年?最終提出別人的神裝來戰你,自己繼續0付出
只會一直被提出條件->滿足->再追加條件->滿足-> loop
有種人來戰就是喜歡這玩法,我知道他們沒有終點,不中計而已

回復 支持 3 反對 1

無際的青空

莊子和惠子在濠水橋上遊玩。

莊子說:「鯈魚從容自得地游來游去,這就是魚的快樂呀。」
惠子說:「你不是魚,怎麼知道魚的快樂?」
莊子說:「你不是我,怎麼知道我不知道魚的快樂?」
惠子說:「我不是你,固然不知道你;但是你也不是魚,你不知道魚的快樂是完全可以確定的。」

從此莊子與惠子一起快樂的玩水藍魔力。
謝謝這帖文的各位給我的啟發。
暫別,有緣再見
回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

賺個金幣                                         
回復 支持 0 反對 1

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。