Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 豬肥腩

[提醒注意] 亂改拍賣時間 提前36小時結標

關閉 [複製鏈接]

地上的月影

fandemigod 發表於 2020-4-14 12:12
這個樓主也真的是奇怪了
賣高點不好嗎@@ 時間越久價格被標得越高才對吧!

不難解答啊
覺得標一標風向不對.
朋友趕快出個價結標而已.
哪裡沒有既得利益了.
看了都想笑.
不要被人嘴就不要做一堆瓜田李下的事情.
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

網絡判官魅力真大,差點我都想當起來啊!處理事情不應該是複雜簡單化嗎?直接把證據發給有能力處理的人不是更簡單?或是直接先跟當事人私通一下看看對方的說法?

在定罪之前疑犯都假定是無罪的,不必開名不必公審,因為毀人清譽這種事情跟誠信破產是同一類行為.意見不合不見得就是護航.如果控方有下標那是有權提出質問的,如果沒參與競標而發現了事情有可疑,更不宜暴露身份,而是私下舉報.(我也冒了個險暴露身份)

如果沒十足把握自己是完全正確的,那閉名討論會不會是正常不過的吸取意見方式?有十足把握就直接交GM吧!多說無益!

會玩魔力的人都近30了吧?或是已過30.處理事情可以更成熟一點,惱怒時的人智商跟10歲孩童沒差別的.收起你的惱怒回到房間關上門處理好情緒再處理事情.

我們的確有時會因經歷或年齡等因素而看不起某些人的行為,因為這些行為我們不能接受,會問為什麼會有人能這樣不酷/不帥?這才會有:限群限攻限水晶限不省魔等等喊法,這跟GM定的競標規舉是一樣的,是要守的,舉證不是罪但方式很重要,當事人犯了規不論是有沒有意,都應給有參與競標者一個說法.

然後你又會發現我站在道德高台給雙方各打50大板.的確,從來意見不好給啊,尤其在對方未徵詢之下的意見是廉價及不禮貌的.

小的失禮了!
回復 支持 2 反對 0

呢喃的歌聲

很多人吵說違反規矩
但是都沒有提出具體作法阿
其實拍賣主根本也沒有害到人
不懂大家在追殺公審什麼

拍賣主犯了兩個錯
1.日期時間上的錯
 我剛查了一下公告的拍賣規則,就如同#30樓說的,並沒有明文規定不能縮短時間
 可能的罰則只有 
 七. 違反第一條、第六條規定者將會進行警告或禁言,情節嚴重者可能停權處置。
 但其實這點大家都知道是拍賣主的錯,而拍賣主也認了錯並認了賠(其實很多寵可以賣更高價)
 相信這次之後拍賣主會更謹慎的
2.發現自己搞錯時間後更改結標時間
 拍賣主發現時其實已經有寵物交易出去了,但已經交易出去的寵物要怎麼再喊價??
 當下也只能先結標讓大家停止喊價,而且拍賣主也說了她有馬上聯繫管理員處理
 相信如果全部交易出去拍賣主根本也沒為自己謀利,也沒有害到人
 或許真的會有人說:「對其他想喊價的玩家不公平!」
 但其實生活中中也有很多買賣例子,難道全部你都要去爭不公平嗎?
 我是覺得那些以低價標到拍賣主寵物的玩家運氣很好,羨慕他們賺了一筆

看到回文有人說,叫拍賣主再去改幾隻差不多檔次的寵拿出來重拍......
這我看到想都不用想,你是不是沒有用腦去想事情??

你家拍賣二手車,失誤以低價賣出後
因為拍賣糾紛被公審要求再拿出一台同品牌里程數差不多的二手車重新拍賣
難不成你要拿個拍賣沒賺多少的錢再買一台全新的車,開個幾萬公里後再拿出來拍賣嗎?

另外我再提出兩個比較可行的例子(只是一定會動用到管理員的權力)
1.請管理員出面回收幾隻已交易的寵,並重新拍賣
2.以提早結標的價格正常交易給得標者,並請管理員擬定這次糾紛相關拍賣規則

只是逞處方面拍賣公告只有列出警告、禁言、停權
就請管理員決斷,住海邊的拜託不要一直審了
回復 支持 1 反對 1

歡喜的慈雨

當歸補帖 發表於 2020-4-14 12:18
不難解答啊
覺得標一標風向不對.

麻煩你去請GM查一下 得標的有哪一位是我的小號
也沒有任何一位是朋友 需要的話我可以截圖昨晚交易的對話紀錄
水藍肥宅第一把交椅!
回復 支持 反對

無際的青空

仙人打鼓有時錯 腳步踏差誰人無
賣家願意道歉賠償主動請GM處理
已經比很多嘴硬神隱硬掰的人好多了
也不是開瓜等等不可原諒的錯誤,窮追猛打也無濟於事不是嗎?
想辦法解決事情才是真的,剩下的等GM回覆就好

各位火氣別那麼大
沒事沒事
暫別,有緣再見
回復 支持 1 反對 0

禁止訪問

回復 支持 0 反對 2

邁步前進者

chanwalung 發表於 2020-4-14 12:20
網絡判官魅力真大,差點我都想當起來啊!處理事情不應該是複雜簡單化嗎?直接把證據發給有能力處理的人不是更 ...

你讓我想起我們美麗的水藍判官,好久沒看到他了,嗚嗚嗚
回復 支持 反對

地上的月影

熱奶茶 發表於 2020-4-14 12:24
麻煩你去請GM查一下 得標的有哪一位是我的小號
也沒有任何一位是朋友 需要的話我可以截圖昨晚交易的對話 ...

我都講很白了.
漏洞在哪?問題在哪也都點白了.
水藍玩家就那麼少.朋友怎麼定義?
交易過出過團有賴?
你不覺得今天只要有心人士用你這樣的方式去操作拍賣.
劇本跟我講的一模一樣的機會很高嗎?
而且我也沒有說你這樣做.我只有說你做的行為「瓜田李下」的確有高度嫌疑. 我只是單就某些人提出你沒有「既得利益空間」這點提出一個巨大的問號
操作空間可是大到無法想像.
當然我不認識你.我也不知道你有沒有這樣幹.
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

疾疾波GET 發表於 2020-4-14 12:27
笑死
現在一堆人說縮短時間沒問題wwwww

有人說??
大家都是說「沒有明文規定!!」
跟妳說的沒問題是有差別的而且我後面還有打,拍賣主知道自己錯了,全部人都知道他錯了
有真的沒問題嗎?

複製你兩個字  笑死
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

當歸補帖 發表於 2020-4-14 12:18
不難解答啊
覺得標一標風向不對.

可是如果有這麼多 GM查不到的朋友

只需要請他們喊出自己理想價錢的標價就好了 合必大費周章提早結束呢 這是我想不透的點
我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉
回復 支持 反對

禁止訪問

奔跑的春風

第一 拍賣樓主已向大家道歉了 看不出是在找藉口為自己護航(錯都認了 還護個屁)
第二 也承諾找gm詢問解決方法 那就該等gm 去判斷如何處理
第三 有人說到找親友低標投標 其實他拍賣也不是第一次 我不見得他之前拍賣的成交比市價好 那又何必等到今次才玩這個操作呢
第四 我覺得整件事樓主的確是有做錯的地方 但大家在責怪時也想想 他除了等gm給他處理方法 還有什麼可以能做到 如何想出一個任何人都滿意的解決方案?
個人覺得最公正做法就是 原本已交易的回塑 重新開一次拍賣
至於有沒有處罰 如何處罰也是gm去決定
回復 支持 反對

地上的月影

我認為樓主不是壞人 否則不用跳出來澄清
這事件交給管理者處理或許比較妥當~

個人感想

回復 支持 反對

地上的月影

96449644 發表於 2020-4-14 12:36
可是如果有這麼多 GM查不到的朋友

只需要請他們喊出自己理想價錢的標價就好了 合必大費周章提早結束呢 ...

我也想不透他提早結束幹嘛呀?
當初沒做這件事什麼事都沒了
回復 支持 1 反對 0

歡喜的慈雨

好地方 發表於 2020-4-14 10:45
怎麼最近都有吵不完的話題

從以前還沒有拍賣區到現在有拍賣區

真的
拍賣這個手法 我是從513那邊學過來的

2017的時候 GM都還沒管這麼多 拍賣本來就應該是賣家自己做主 沒誠信或有問題的話
頂多以後不要參加他的拍賣罷了  開拍賣完全沒有影響到任何人的權益QQ

附上古早味 沒有GM管的拍賣  

https://www.bluecg.net/forum.php? ... p;extra=&page=1

https://www.bluecg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=232224

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
疾疾波GET -1 山寨!

查看全部評分

我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。