Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 9468|回復: 129

[出售] 賣頭飾.葉之笛.1級魔物對戰證.新手寵物覺醒證.地底龜卡.朱紅之羽.

無際的青空

木頭ㄟ咁仔店
伏爾泰 :「我不同意你的説法,但我誓死捍衛你説話的權利。」
我想說的其實是: 凡走過必留下痕跡
回復

無際的青空

以下記錄用

黑蘿蔔兔 00224 = 1.2組楓 (已售出)

收 S階黃套花 (黃花套) 1:7W *4 (1:6W已收到)收 8紫 1:45楓 * 14 (已收到)
收 德布 2500/1*20  (已收到)
收絲線1組3W*3  (已收到)
收 胡椒 5500G*20  (已收到)
收 雞蛋 3500G*20  (已收到)
收 9A彈 (1:33萬或140楓)*3箱收 杉 1W8/箱 *4 (已收到)
收 幻之鋼條 16W/箱 *4 (已收到)
收 超冰半魔 1000楓 (已收到 超冰半155耐 800)

收  改圖套 1400楓 一套(已收到)
收 檔天狼星 300楓 (暫停)
收  卡豬 1:10楓 *20 (暫停)
賣 柔軟雲朵 80楓*2  (已賣出)

賣 小粉帽形象變更卡 1900楓*1  (已賣出)

【收】洋蒽一箱 (查不到市價, 請PM價錢,感謝) (已收到)
【收】銅條箱 3W5/1*4   (已收到)
【收】鐵條箱 5W/1*4 (已收到)
【收】銀條箱 6W/1*4 (已收到)
【收】純銀條箱6W5/1*3   (已收到)
【收】白金 8W5/箱*2  (已收到)
【收】幻銀18W5/箱*2  
(已收到)
【收】純銀條6.5W/箱*2  (已收到)
【收】金條7.5W/箱*3   (已收到)

【收】(4木)鐵杉4K*20箱     (已收到)

香草錦囊
數值
價格
說明
剩餘數量
+12命中
1,300   /1個

77賣完
+13命中
2,800 / 1個

163賣完

木頭ㄟ咁仔店
回復 支持 0 反對 1

無際的青空

未開生命體 (暫停生產..)

品項
價格(楓)
數量
說明  
賣未開生命體
    艾普里歐
1 :150
10:1400
不二價
(暫停生產)
    至 2020/9/23 止,
   已賣 239 顆

.暫停接受預定

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

頭飾

【賣】形象變更卡

森林蓋亞形象變更卡 200楓 * 1 (180楓 賣出)

【賣】頭飾  

海盜船長帽 25楓*4

鼠王皇冠 100楓

以上請留自--助

墨香暗麗形象變更卡 200楓  *3 ( 已賣完)

森林凱茵形象變更卡 300 楓*2 (已賣完)
紫髮左藏形象變更卡  300楓 (200已賣出)
黑橙小傑 形象變更卡 400楓 (已賣出)
皇家貝依形象變更卡[包] 1800楓*1 (已賣出)

果凍象寶寶 [轉向外顯頭飾] 400楓   (已賣出)
華麗冠冕 50楓*2 (已賣出
炭治郎的耳飾 100楓  (已賣出
惡魔奶瓶 50楓 *1    (已賣出)
寶石鼠黃金像 50楓/1 *2    (已賣出*2)
迷你龍頭飾   50楓*1    (已賣出)
小惡魔頭飾 50楓*1   (已賣出)
狸貓頭飾  50楓*1    (已賣出)
蝴蝶的翅膀(塔六) 150楓/1 (已賣出3)

露比頭(黑髮) 100 楓 (已賣出)
戀愛氣場 1800楓*1 (已賣出)
三花貓咖啡杯頭飾 280楓*1  (已賣出250)
睡喵頭飾 100楓*1   (已賣出)
睏喵頭飾 100楓*1    (已賣出)
迷你小狗 50楓/1 *1  (已賣出2/2)
小吐司 50楓/1*1   (已賣出)
紅色小熊貓 80楓*1    (已賣出)
沙漠狐狸 50楓*1   (暫留自用)
淡藍天使翅膀 400楓*1   (暫留自用)
藍色兔耳嚇人箱頭飾 50楓*1    (已賣出)
樓宇頭飾  50楓*1    (已賣出)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

收購

W(G)
數量
備註
1 銅
-
暫停, 已收到32箱
2 鐵
3 銀
4 純銀
-
暫停, 已收到23箱
5 金

6 白金
-
-
暫停. 已收到21箱

為加速交易, 請直接給我自/助, 感謝
收完會標註

收 芝麻天使熊/琴 650楓 *2 (已收到)

收  8貓 50楓*10  (已收到)
蜜桃史萊姆的卡片 80楓 (已收到)
收 翡翠之牙 4800楓 (已收到)

收  8貓 50楓*8    (已收到)
收  8貓 50楓*10 (已收到13)

收鋼騎之礦 35楓/箱*10箱   (已收到)
收 鐵條 5W5/箱*10箱  
(已收到)
收 銅條 4W/箱*10箱 (已收到)
收 銀條 6W5/箱*10箱 (已收到)

收 幻鋼條 75楓*5箱 (已收到)
收 金條 9W*10箱 (已收到)
收 白金條 9W5*5箱 (已收到)
收 純銀條 7W5 *10箱  (已收到)
收銅條 4W/箱*10 (已收到)

收 9A碎紙彈 130楓/1箱*12 (已收到)
收  超風半魔 600楓*2 (已收到)
收  催眠彈 9W/1箱  *3箱 (已收到)
收  手榴彈 6W5/1箱 *3箱 (已收到)

收   8騎 70楓 * 6 (完成)

收 洋蒽一箱 (查不到市價, 請PM價錢,感謝)  (暫停)
收 檔天狼星 250楓 *1  已收到

再收 檔天狼星 300楓 *1 已收到

收 純銀條6.5W/箱*2   已收到
收 金條7.5W/箱*3  已收到  
收 鐵條5W/箱 *5   已收到  
收 銀條6W/箱*5  已收到  

收 鋁條8W5*3   已收到  

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

日任區

地底龜卡 *10張 (不零賣)=3W  已賣出150張 (目前還有120張)

為加速處理, 歡迎留自_助, 看到會立即處理, 感謝

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

賣 寵物

迷光之菇 1100楓*2 (售完)
小火馬精靈球 200楓*8 (售完)
火焰馬蹄 60楓*4
(售完)

為加速處理, 歡迎留自且力[提示:留意註冊時間與誠信], 看到會立即處理, 感謝

賣 LV1 天狼星 600楓 *2 (已賣出)
賣 LV1 山飛甲 100楓  (賣出3隻)    (已賣完)
賣 LV1 琥珀翼龍   1200楓   (已賣出)

LV1 豺狼座-24004   2000楓 (已賣出)
LV1 第三星穆里非 50楓 (已賣出7) 賣完

龍首 1 : 50楓 (已賣出5) 賣完   
龍骨 1 : 50楓 (已賣出2) 賣完

改造天使之龍 44442  爛透了不二價 499楓(已賣出)
改造天使之龍 04401  800楓(已賣出)

妙娃種子 寵物能力:33.33.18.20.6 [110] 屬性:地7 水3 種族:精靈 技能欄:8

妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
800楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子22224
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
500楓
(賣出)
妙蛙種子
LV1
400楓
350賣出
妙蛙種子
LV1
300楓
賣出

妙蛙草  寵物能力:34.37.16.21.7 [115] 屬性:地6 水4 種族:精靈 技能欄:9
  LV16 妙蛙草 00302    (自己收藏)
  LV34 妙蛙草 01132   5000楓 (已賣出)

妙蛙花  
寵物能力:36.39.14.23.8 [120] 屬性:地5 水5 種族:精靈 技能欄:9
  LV32 妙蛙花 00302    (自己收藏)

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

【賣】雜物: 改圖.設計圖.對戰證

【賣】

鼠王盤子 12楓/1 *77   (全部賣出)
史萊姆之證 6楓/1 * 75   (全部賣出, 寫錯價格 笑死)

一級魔物對戰證 3楓/1  (已賣出 109個, 剩 75 個)
耶誕靴怪對戰證 10楓/1 (  剩14個)

葉之笛 (螳螂異化)  20楓/1 (賣出14,  剩 33 個)

新手寵物覺醒證  6楓/1  (有 34 個)

為加速處理, 歡迎留自且力[提示:留意註冊時間與誠信], 看到會立即處理, 感謝

【已賣出】

夜明砂 (蝙蝠類改造) 12楓/1 (賣出15,  已賣完)

火牛改圖B  150楓/1 (已賣出*3)
火牛改圖E  150楓/1   (已賣出)
賣 玉兔圍巾 (修武4件) 已賣完
賣 玉兔圍巾 (修防+修武) 一套 4W5   (賣出 5 套) 已賣完
賣 書本碎片200張  180楓  (已賣出)

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

【賣】限時/任務道具

朱紅之羽 65楓 * 5

賣 南瓜杖 30楓 數量2 (已賣完)

雕刻南瓜 70楓 有9個   (已賣出)

為加速處理, 請留自/助,
看到會立即處理, 感謝!!!

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

【賣】
Q件 2000楓 *1 (已賣出 1900)

為加速處理, 請留自/助,
看到會立即處理, 感謝!!!

木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

賣 未開生命體 1:170楓, 目前有6顆
木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

收 S階黃套花 (黃花套) 1:7W *4
木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

收 S階黃套花 (黃花套) 1:7W *4
木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

賣香草錦囊(+命中)、未開生命體 (艾普里歐)1:170
木頭ㄟ咁仔店

無際的青空

賣香草錦囊(+13命中)、未開生命體 (艾普里歐)1:170
木頭ㄟ咁仔店

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。