Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4697|回復: 99

[吹水閒聊] 希望GM能把抽獎活動排除的名單列出來

關閉 [複製鏈接]

水面上的小草

今天抽獎結果出來了
先不討論用小號增加抽獎率的行為道德如何
但一定沒有違規 這是肯定的
因為活動規則沒有限制帳號參加條件

但GM今天補充說明已排除一些小號
沒有明確說是哪些
我覺得不太公平吧
因為你規則沒有說小號不能參加

像有些人會開小號只加熟的朋友或是耍宅發廢文發真心話的帳號
或是真的邊緣人沒朋友 難道他們不能參加抽獎嗎

而我自己就是用小號去抽 但我大號沒有參加
因為大號朋友太雜 從小到大的家人老師同學都看得到
還有怕一些現充朋友看到會嘴我宅
而且抽獎過程其實滿希望能錄影公開畫面的啦

好啦 我就非
回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

ex.png ex2.png

印象中只有兩至三位,但由於實在沒有想到需要備份這些小號名單
因此沒能記住名字,抱歉實在沒辦法提供...

只能用上圖的例子來說明標準:
1. 沒有設置頭像或封面圖
2. 朋友數量在個位數,甚至是外國假帳號
3. 帖文僅一兩篇,看不出有活動跡象存在

我們的標準已經很寬鬆
辦這個活動是希望玩家們能夠向朋友們宣傳,吸引更多人來玩
其實從幾次活動下來,宣傳效果都非常有限,不好意思宣傳的人不在少數
而繼續辦的用意是希望找個機會回饋給玩家們一些福利
但好似明顯抽不到的玩家多,反而還成了給人說話的活動...:(

這個結果說實話我們很無奈,什至有人PM罵我們的
要滿足玩家們的各項要求不是件容易的事

抱歉說了些題外話,總之下次若還有機會,我們會再注意這些規則細節
也謝謝那些有幫我們宣傳到的玩家

評分

參與人數 8金錢 +9 收起 理由
林沄卉 + 1
orangefox + 1 辛苦了∼
promiseso + 1 辛苦了!GM!
黑之羽 + 1 辛苦了!這類事情本來手遊就好多這種,根本.
說好的辛賈呢 + 1 真的辛苦了...
Panda + 2 FB抽獎沒中過的非洲人路過Q_Q
RavenClaw + 1 辛苦了,無理取鬧的人真的不用理會
sk900237 + 1 辛苦了!

查看全部評分

管 理 員 並 非 隨 時 在 線 , 若 遇 糾 紛 請 先 禮 貌 溝 通 , 自 行 處 理。
回 報 問 題 請 在 客 服 區 開 帖 , 部 分 可 能 需 數 個 工 作 日 或 更 長 時 間 , 請 耐 心 等 待 我 們 處 理 。
回復 支持 24 反對 0

奔跑的春風

臉書抽獎要的不就是宣傳效果?
不就是要讓你的家人老師同學都看到才對嗎?
如果是抽小號 還為啥不直接bbs帳號辦就好 透過臉書還更麻煩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
圃s + 1 我根本我有在用FB 那我會不會被排除?? 那公.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 1

初心者

活動前的討論: 這活動獎品太優了, 但是一堆開小號去抽 怎麼辦呢!!! 然後有些人提義抽獎應該去掉小號 公平一點!
大家都知道G M大大是會聽民意的, 好了!!! GM大大聽了民意..結果..結果..

抽獎公怖後:

啊我怕大號分享被人白眼..我就是用小號抽的啊..G M活動亦沒有說明不準小號啊..這抽獎的公平性? 抽獎過程其還要錄影公開畫面?..

老實說 這活動就是希望透過現在的水藍玩家 去分享出去 讓更多新血加入 而令到現有玩家有動力去做這事情 就是提供一些吸引的獎品 令到大家一起跟朋友分享水藍魔力  令到大家一起跟朋友分享水藍魔力 令到大家一起跟朋友分享水藍魔力
活動目的明明就是令到大家一起跟朋友分享水藍魔力, 中獎只是一個BONUS, 最後水藍玩家增加明明大家都得益的...但大家的目光卻放在獎品 抽獎過程 什麼什麼的 G M聆聽前被罵 聆聽後亦被罵.. 真的是吃力不討好

這次抽獎, 再加上更新後的內幕事件, 應該讓G M大大感到心身疲累了 我最怕的是經過這幾天 G M大大他們對管理這遊戲的熱誠會大大減少 曾幾何時GM大大回覆過 希望水藍可以再陪伴大家走多十年, 但是每次用心辦活動後 換來的是一次又一次的攻擊, 到底玩家對水藍魔力的熱誠先滅, 還是G M們對水藍魔力的熱誠先滅呢

結論: 我覺得事件過去後,大家應該提議下一次活動"怎樣"可以做得更好, 而不是好像怨婦一樣, 怨這樣怨那樣 真的看到也心累..
回復 支持 16 反對 0

呢喃的歌聲

恩?~ 怎樣分FB 的小號大號~?
回復 支持 反對

水面上的小草

蘇打綠 發表於 2020-3-14 14:45
臉書抽獎要的不就是宣傳效果?
不就是要讓你的家人老師同學都看到才對嗎?
如果是抽小號 還為啥不直接bbs帳 ...

如果要宣傳效果的話
可以限制參加條件
例如好友數1000以上
每則po文都有100讚以上的人緣帝才能參加

那我們這些臭邊緣宅就會摸摸鼻子不參加了
回復 支持 0 反對 10

水面上的小草

專抽火柴 發表於 2020-3-14 14:47
活動前的討論: 這活動獎品太優了, 但是一堆開小號去抽 怎麼辦呢!!! 然後有些人提義抽獎應該去掉小號 公平一 ...

是規則白紙黑字沒有寫清楚的問題

而且要求公開排除哪些人應該不為過吧

至少非的心服口服

而不是連有沒有當到分母都不知道
回復 支持 反對

邁步前進者

哇賽現在連抽獎也可以吵,繼續吵繼續吵
你知道一件事情吵到最後的後果是什麼嗎?

就是可能連抽獎都不辦了喔

好意花時間半個抽獎都要被質疑,當GM都不用花時間去做這些事情是不是?
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

GM最主要要的就是宣傳效果,如果今天每個玩家都用小號分享固定三位小號朋友參加活動,這樣就沒有達到GM想要的宣傳目的,那辦這活動不就失真了?

這次又是沒中的一次,命啊

開口中第1000估中次數達成!
回復 支持 1 反對 0

蒼之風雲

自己用小號去抽怪別人囉
本尊怕親友看到這什麼鳥理由
FB不是可以設限 一個一個去黑單阿
只能怪自己懶吧
只會說真話
人性觀察專家
考古學家
黑名單收藏家
被黑名單清單 (整理中陸續補上)
櫻花盛開,焉焉,st060905,杰特希爾,洛可江,
,Saniacake,小歐歐,貂,itachi0606,蕉蕉
牛肉火鍋,baygojohn,天空下的星星,神月夜,狐狸在打滾
尤小澄,童麒汶,努估誰唷
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

金牌保證金勳章

抽不到就抽不到  你寫這篇文章出來很難看

回復 支持 2 反對 0

水面上的小草

anchuchudy 發表於 2020-3-14 15:04
抽不到就抽不到  你寫這篇文章出來很難看

好 我就非 我就爛QQ
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

所以妳重點是什麼 當gm吃飽太閒 還要給妳名單? 妳大爺嗎? 妳儲值多少?  很難看 ~慢走不送埃
回復 支持 反對

地上的月影

官方:安安請大家用FB向朋友推廣我們

玩家:我怕丟臉所以開小號

官方:恩恩(排除資格)

玩家:邊緣人沒人權嗎!!

ㄟ...你有本尊不開開小號結果可能被排除讓我有點不ˊ知道該說什麼

要拍嘛~不是

不拍嘛~不是

下次請依照人家本意來行事不要鑽漏洞了

幫你拍拍
回復 支持 反對

蘊含的太陽

就是有你這種爛玩家拖慢遊戲更新進度 樓主你承認你是不是?
-
回復 支持 反對

水面上的小草

免費給你東西 還這麼多要求...
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。