Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: z8851124

[建議] 賊偷特別東西的機率太低了........

水面上的小草

fvrgepi 發表於 2013-11-26 13:06
抱歉 我新手不知道

我本身是沒有玩盜賊啦

封師跟盜賊我都有
我個人認為機率不用去改
改高機率只會令市場價格變爛
反正兩只都是要有耐性才能玩的 沒耐性的就不要開
直接找人幫偷幫抓用魔幣收就好

水面上的小草

抓寵太容易也不是好事 寵物會泛濫 封師變得不值錢
小偷也一樣的
PS:有玩封師加小偷的路過

路旁的落葉

以前有人說過提高1等寵物寶寶出現率 我是讚成的因為我想感受一下抓不同寵的樂趣
但是情況也像你這樣 很多人反對
GM後來說了改機率的話要一個一個地改 所以不太可能 我相信偷竊物也是同樣道理
原本我是想玩封師的 但是寵物真是太難抓了(可能我沒運氣吧) 所以也改練了魔法師去打石賺錢買寵
可惜到現在街上還是沒我想買的寵物
如果你想要改狗件等等東西 我勸你還是開弓魔格去打石吧 等有耐性和時間的人去偷了再用魔幣買
不願意也沒辦法

呢喃的歌聲

fvrgepi 發表於 2013-11-26 13:08
這畢竟只是建議

何況也不是說調整好幾倍不是嗎?

剛剛看玩了所有正文&回應

憑心而論~小弟自己也有盜賊~做人要知足方能常樂

所謂知足:
正服收費,私服沒收。
正服(練等、技能)1倍,經驗值經驗值8倍。
正服努力惡搞,私服努力平衡。
等等等等…

是這位大大妳搞錯大家玩私服的原因及初衷。
以此篇來講,既然頭目key 這麼困難的事情都達成了~
那往日偷竊又何必抱怨?(調高了~好偷了~大家都自己開盜賊去偷就好了阿)
Q:試問,盜賊滿街跑的時候,樓主又做何感想?
調高自然開心,但是那是偷東西前的開心,但盜賊要的是寶物到手的那份雀躍。
再來,討論寶物的脫手價錢,物以稀為貴。
調高後,寶物四處充斥著,屆時是否要抱怨為何盜賊不能直接偷金幣呢?因為錢好難賺?
Q:試問,一個私服滿街盜賊,這種好玩嗎?(好比現在滿街廚師&藥劑,其差異只在價格。)
最後,討論『寶物』兩字的定義。
寶物之所以是寶物,只有兩個原因:
1.物品擁有後,很好用~實用度極高~
2.物品極為罕見,擁有他即是另類身價證明
Q:試問,好取的得寶物、隨處可見、人手一件的寶物,他還配稱寶物嗎?

以上三點疑問,給希望調整的玩家,別因反對而反對。請先捫心自問

最後,其建議是大家自由,但請爾後要建議的玩家們
請不用太張顯主題,且設置進入之標準!
用意有二:
1.妳的提議,恰巧為GM經營團隊將要改善的。但因為大家都看到妳的建議,調整?會覺得GM是偏私
2.既然是建議就不具有討論空間,有設置進入觀看標準,自然就沒有討論、謾罵、互相反對的內容。

水藍是因為他追求平衡而吸引著大家。絕非玩爽,他不是一般惡搞私服

以上∼  請大家繼續支持水藍團隊,
是不是有太多的願要許 所以流星下雨

邁步前進者

我只想說...不是機率的問題

而是運氣,沒有運氣

就算調到99%,你也偷不到

有人運氣好可以1小時可以抓2~3隻紅螳

有人運氣不好抓一整天也抓不到

我之前玩盜賊,有時候第一次偷就偷到該怪物的特殊道具

有時候偷了好幾次都偷不到

這不就是運氣的問題嗎= ="

無名的旅人

我也有玩過盜賊
我覺得機率不用改,難偷到才是他的樂趣

反而有一個天馬行空的想法
如果戴上偷到的物品可以在人物上展示出來,這樣玩性就強了很多
好像現在有些人物可以看到頭上的帽子,就好多人好羡慕好想要

禁止訪問

呢喃的歌聲

主要還是運氣問題
如封師抓寵一樣
十多個小時都沒有看到1隻1等灰螳
旁邊的人一兩個小時已經幾隻了

水面上的小草

這就是個要運氣的職業...
就像封印師一樣..

東西變好偷~那還會有價值嗎??
寵物好遇1級的~寵物價值不會有影響嗎

知足常樂!!!

禁止訪問

邁步前進者

為什麼不能改高,要正常不如玩正服:L

水面上的小草

改高少少不就是改到易偷的潛台詞嗎

不過這樣的POST真的沒完沒了
每個職業都有他的強弱,優勢
但卻很多人想一直把每個職業所謂的"缺點"改掉
而向來小偷,封師一向都是所謂的靠運氣,心機,耐力
這些在玩之前就應該知道,有足夠的心理準備
但又是有人說要改改改改改
這點真的令人費解

但是如果說偷回來的東西太爛, 如果可以改成多些自創的東西
我可是滿同意 期待日後私服成熟時可以慢慢推出

路旁的落葉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
a0985792525 + 1 運氣才是王道!!

查看全部評分

呢喃的歌聲

樓主 別太天真了
在這個私服 這一堆人都好喜歡高難度 就像要跟正服一樣難就最好
發文改強某一職業=被圍攻
-----------------------------------------------------------------------------------------------
給耐心抓寵物 一向都是封印師的天職吧
如果1等寶寶都提升一倍的話 那抓寵不很容易??
封印師不就很容易發財了嗎
得考慮一下其他職業的平衡吧
我們初開服的時候 不都就每個人用使魔 小蝙蝠
希望你能給點耐性打魔石賺錢 謝謝

-----------------------------------------------------------------------------------------------
發這種筆戰文前
請你先用腦袋想想..

一樣一句話給你

不滿意遊戲設定請你自己去開一個私服
你要怎樣那都是你家的事

對 為了要保持魔力原有風味 應該要人物經驗x1 技能經驗x1 魔石價格x1

最有魔力原有風味呀

你都知道己經改了這些? 改了容易升等可以方便捉寵  改了魔石價錢提升方便玩家有錢買寵 還想再改?
還不滿足 還想再改 還有甚麼挑戰性

到最後 gm回覆了我
回樓主,一級出現率倍並不是單純一個設定
如果要去調整必需一個個去做修改
即使有這種設定,考慮到某些寵物出現率已經很高,
我們亦不會進行修改的,因為我們無法預計帶來的影響

所以 你應該可以死心吧
-----------------------------------
現在可以看一下東醫外的寵物 有什麼特別的寵物出現?來來去去都是那些
我相信不久再沒什麼封師了
去風穴打魔錢 1小時也有幾萬 那為啥還要浪費時間去抓寵

禁止訪問

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-22 08:17 , Processed in 0.106388 second(s), 35 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部