Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1541|回復: 7

[建議] 舞者狀態舞 修正

路旁的落葉

對於這一次的舞者修正 看得出來是想增加舞者在其他場所的可玩度但是能否別把10技的技能持續回合數降低...
本身成功率已經能利用必喵帽增加了
這樣的修正反而讓人感到無增反減
希望gm能慎重參考看看
也或者能出個11技 讓我們可以利用這方面更上一層樓呢?

辛苦gm了!!

回復

無際的青空

必喵是增加"跳舞"成功率  沒有增加攻防敏舞成功率吧?  攻防敏的要靠5C舞鞋才是?

不要增加成功率,又要減少回合數? 那不是削弱這次修改?

不論是一般跳舞 或著攻防敏舞,即使有道具可以增加成功率 技能本升提升成功率 代表裝備不須被綁定 有更多選擇吧

回復 支持 反對

路旁的落葉

adk2547 發表於 2019-2-4 13:46
必喵是增加"跳舞"成功率  沒有增加攻防敏舞成功率吧?  攻防敏的要靠5C舞鞋才是?

不要增加成功率,又要減 ...

必喵會增加狀態舞的成功率這點我挺確定的  至於舞鞋所增加的成功率我是覺得無感啦...
我在想至少也有80% 以個體來說

以增加成功率來說必然是件好事但也是能用必喵帽來彌補這缺點,但是減少持續回合數...
相對的會讓我感覺反而是削弱的修正。

這點我也能理解,不過以狀態舞,不外乎就是打打王才會用得上,pk似乎也不太會用
必喵帽也有額外的必殺修正
如果多一格飾品可以擺  也頂多也是擺上能+修正的飾品,但是維持的回合數變少相對的可能就要
狀態沒了再接著跳舞,反而變成一種麻煩。
如果沒猜錯,這一次個更新是想增加舞者的可玩性,不過這樣子的修正反而會讓有舞者的我
反而有種有增無減的感覺。
回復 支持 反對

奔跑的春風

如果是打王才用 好像都是攻舞居多了?
回復 支持 1 反對 0

無際的青空

麒麟才子 發表於 2019-2-4 17:59
必喵會增加狀態舞的成功率這點我挺確定的  至於舞鞋所增加的成功率我是覺得無感啦...
我在想至少也有80% ...

哈哈哈哈 我發現我漏看 “別” 了

難怪想說你說修改削弱 結果又還要再減少回合數 XD

其實跳一次10都要150魔 才4回合

往耗魔減少方面走不知道會不會不平衡?

我舞者攻舞還沒升高.. 其實有時候很好奇魔夠不夠 我看正服舞者跳攻舞打王 魔都撐到2-3000的樣子

不過也跟王的強度有關就是  不知道是不是過於擔心一般配點魔不夠的問題
回復 支持 反對

路旁的落葉

adk2547 發表於 2019-2-4 18:56
哈哈哈哈 我發現我漏看 “別” 了

難怪想說你說修改削弱 結果又還要再減少回合數 XD

哈哈   沒事  誤會一場~

其實耗磨也是一大考量

也或者可以改成耗磨降低,又或者回合增加,或是增加攻擊加成到1.25(維持一樣的4回合)?

我覺得這都是一種還不賴的修ˋ正

以正服來說  我只記得舞者的跳舞加成很誇張  所以他們寧願都點魔滿

我是認為如果真可以讓舞者可以有效發揮它的用處與在其他場合的出場率

可以往以上3種挑一種,甚至二種,就算是要練到11技我也都覺得很值得

希望GM大大可以認真的參考看看,以目前來說真的已經沒甚麼舞者了呀...
回復 支持 反對

蘊含的太陽

原來這邊有討論 我記得好像看外面說法是必喵跟5C鞋都是+3舞成功率 跳舞沒有增加

必喵+5C鞋如果成功率有高達90% 感覺王戰跳下去合會很實用
-
回復 支持 反對

路旁的落葉

qwert1234 發表於 2019-2-11 17:27
原來這邊有討論 我記得好像看外面說法是必喵跟5C鞋都是+3舞成功率 跳舞沒有增加

必喵+5C鞋如果成功率有 ...

嗯啊,我也記得跳舞沒加乘

對啊 原本想說舞者打王還能多一種打法,打王的時候原本還想說有一席之地,就是耗魔很高,現在又把持續回合降低,真的很無奈啊...
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。