Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 14483|回復: 69

[遊戲討論] 我覺得馴獸師是魔力最強職業 沒有之一

無名的旅人

馴獸師這職業不只是魔力最強最無賴最無恥最無腦
而且還是非常適合新手白手起家的職業之一!!!

首先我們先來了解馴獸師的專用武器"小刀"
在水藍魔力小刀這武器多了一個群體技 但是小妹認為就算沒有這個技能 馴獸師也會是魔力最強的職業
為什麼?
小刀的普通攻擊就等於是一石二鳥了 而小刀跟騎士的槍一樣 附帶必殺 命中 再來小刀是遠程!! 意味著你不會被反擊
身為世界最強飛刀手早已接近當年的獨孤求敗一樣 強到無劍勝有劍的境界 意味著不需要水藍自製的小刀群技 也不需要任何場合都使用小刀
而獨孤求敗一生中只用過五種劍
利劍級、軟劍級、重劍級、木劍級和無劍級
而我們馴獸師在魔力中就扮演著類似獨孤求敗的角色   對付什麼敵人用什麼武器
怎麼說呢?
我們都知道馴獸師除了是世界第一飛刀手 同時還是SM界的霸主 所有寵物到他手上都乖得跟狗一樣
咱們馴獸師在練功的時候可以使用迴力鏢放因果報應  任何一個職業只要力滿丟因果的傷害我相信沒有人會嫌棄的
那麼為什麼因果還是有被嫌棄的時候?  那是因為因果的反傷會傷害玩家裝備的耐久 加上反傷會造成受傷 而且等級越高的因果反傷越高 最高可到三位數
可是咱們馴獸師是SM界的霸主 這點傷害算什麼  馴獸師只要一隻護衛寵 不管是幾千塊的水龍還是20檔的改樹都可以替馴獸師完全擋下來
但是一個隊伍有五個人  就你一個馴獸師在那護衛拖卡時 難怪你因果會被嫌棄
小妹現在就告訴你不會被嫌棄的方法  同時這也是最強職業的原因之一
大家都知道因果是打一排5隻怪物的
那就雙開練2隻馴獸  兩隻因果一隻打前排一隻打後排 兩隻都護衛 這時候因為魔力寶貝的出手順序問題  
只要把馴獸師跟其他隊友的敏捷配好 可以做到同時因果 同時反傷到護衛寵 而反傷到寵物身上的同時 其他玩家也會同時出手!!  完全不會拖到卡時
而且因為寵物護衛的關係  戰鬥時除了被怪物合擊 偷襲 魔法攻擊以外 基本上是不會損血的 而因為護衛寵恢復高基本上練功只要帶300水丟寵物
馴獸師的因果耗魔只有26!  你沒看錯!  就是26低魔可以讓你輕輕鬆鬆打出1000的傷害
所以基本上雙開馴獸出團練功 不太需要組滿五人 只要再找兩個弓手來撿尾刀就夠 而弓手的寵物一定要會崩擊 因為馴獸師的寵物拿去護衛了
這樣不只馴獸師出團練功花不了多少水料錢  連兩位弓手都省的一逼 省到你懷疑人生
上面講的是 馴獸師最簡單最無腦幾乎不用本錢的練法
再來跟你們講一個 屌炸天的馴獸師後期永動機玩法
這個練法要有點本錢 因為馴獸師是SM界的霸主 所以想騎誰就騎誰  除了沒有人敢說NO以外 還有寵物技能魔法消耗減%數
所以我們雙開馴獸騎魔寵瘋狂放強法  假如你這隻魔寵可以放40次 那其他職業的可能只能放30次 這減少的%數可不是開玩笑的
有人會說寵物補魔又不用錢耗魔減少有屁用?   什麼沒屁用  馴獸師練寵雖沒飼養師快 但也是魔力第二快的職業了
而且因為騎寵的關係血量也不用擔心 就算是騎魔寵 只要一個明鏡止水 你的血就跟水一樣流滿地
一隻魔用完不會放第二隻? 第二隻用完不會放第三隻?   有人又會說時間這麼多練這麼多寵?  我只能告訴你 馴獸師本來就寵物系 你寵物系不玩寵物要幹嘛?
(小秘訣 永動機玩法可以找高等封印師幫你抓高等野生魔寵 不用擔心野生寵推不動魔法 玩了你就知道 你會感謝我的)

那我們說說打BOSS吧
有些BOSS可以拿斧用合的   有些BOSS不好合則可以拿斧用雙戒 有高攻擊寵物的也可以考慮騎寵(有吃寵種的話超級爆幹猛)  
而馴獸師因為是寵物系所以只能穿輕裝所以防禦不高 碰到很會反擊的BOSS怎麼辦?  
幹 這時候就是獨孤求敗上身的時候了阿  該是秀小刀專精的時候了
換上小刀
咻~咻~咻一直無腦射 反我啊笨蛋 反不到哭哭喔?  聽說BOSS也會換位置耶 小刀普攻就是一石二鳥了 BOSS再怎麼換都會被小刀射成低能

簡單說說PK吧
馴獸師的PK很簡單
1.1的PK有幾種方法 但我覺得都滿無腦又無恥的啦
1.放單恢 然後騎寵 之後就是把敵人往死裡打
2.拿小刀+魔寵 拼命射不管前排後排 一定中 魔法100%命中 注意敵人的巫術就好
團P就更簡單了
換上迴力鏢加上護衛寵 因果因果因果因果把敵人當怪打吧 隊友死了看情況拉人  隊伍中的傳教中狀態就放個潔淨6
如果知道隊友下一回合會被針對 而他又是你隊上的重要人物可以靠率犧牲自己 讓自己的寵物去護衛她

所以說馴獸師在魔力中扮演的角色是不是很像獨孤求敗呢?
其中我都還沒提到小刀在水藍魔力獨有的範圍技能唷  我不想提這個技能因為馴獸師真的太強大太無恥了  加上這個技能真的已經是全職業中 無恥中的無恥王
想了解更多馴獸師的奧義嗎?  來加入馴獸師的行列吧

對了來做個
雙開馴獸師跟弓箭手來做個簡單的比較好了  馴獸師普攻=範圍攻擊 弓箭手普攻=單體
雖然迴力鏢 小刀傷害都會浮動 但是小刀浮動比較小  迴力鏢雖然浮動大
但是因為是雙開馴獸加力滿  只要兩隻馴獸都各打到兩隻怪物 傷害一定比弓箭手高 而且又是範圍傷害
更別提高等後再里洞賺魔石了 馴獸師只要無腦普攻一前排一後排 寵崩 弓箭手呢?在那邊點亂射 然後滑鼠移到亂5 亂6 然後再去點怪
我雙開馴獸只點普攻1秒就點完了 你弓箭手還在那慢慢點想當加藤鷹?   弓箭手根本看不到我的車尾燈好嗎

所以小妹希望各位不要再叫新手玩弓箭手了

弓箭手確實適合新手 但是馴獸師也很適合新手  而且馴獸師比弓箭手有趣 後期的發展樂趣都大於弓箭手
而且馴獸師  不玩PK不騎寵的話   不用練技能 不用練技能 不用練技能 很重要! 說三次!!

懂?

評分

參與人數 15金錢 0 收起 理由
桐谷和人 + 1 幹~好久沒看到了XDDD
shunhang19876 + 1 我很贊同!
魂沄 -1 我要讓你知道,我是因為小妹這兩個字扣你分.
血之殘月 + 3 我很贊同!
mitchilv -1
☆初吻★ + 1 水藍經典小說家 不推不行
杰特希爾 + 1 幫補血, 期待新作, 扣分的都是不懂幽默
顫抖的玄米茶 -2 誤導新手= =
笨小朗 + 1 我很贊同!
少年 + 2 我很贊同!
阿喜 -2 辛苦你打那麼多字~但我不想看直接扣你分就.
sk900237 -1 淡定~
藍海神龍 -1 小刀是打兩隻但兩隻加起來傷害只有150%
花爺爺 -1 看到因果反傷扣耐就知道來誤導的
可樂加牛奶 -1 山寨!

查看全部評分

回復

水面上的小草

已閱
回復 支持 反對

無際的青空

等你不要開新帳號發文 我們再來討論

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
kenj_i -1

查看全部評分

回復 支持 0 反對 11

無際的青空

復出了嗎 瞎掰能力依然很強

調教11 減少85% 怎麼可能只有40次跟30次的差異

封印寵強7 馴獸寵強5  馴獸怎麼會是第二快的練寵職業

沒有寵種在那瞎扯什麼 超級猛還要紅字

小刀普攻=範圍攻擊 別亂教 就是有你這種人 野團才會有覺得拿標普攻是群技

小刀里洞1秒點完 你一次兩隻 要點幾回合才清完
回復 支持 1 反對 3

水面上的小草

什麼!!!!居然是陷阱卡
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

打這麼多字也是辛苦了XDDDD
回復 支持 反對

地上的月影

閱 想要騎寵 花的資金  就不是新手能負荷的了QQ
回復 支持 反對

無名的旅人

我覺得樓主這一篇也是打得很用心
繼續加油
回復 支持 反對

地上的月影

所以馴獸師很強為何要一次出2隻?

我隨便出一隻弓手來清全場都來的比較好

還亂交新手叫人普攻回力標 打出低傷害等爆裝吧

復出了 腦卻沒復出  可惜 可惜~~
回復 支持 0 反對 2

無際的青空

nbi48965 發表於 2018-12-31 11:01
所以馴獸師很強為何要一次出2隻?

我隨便出一隻弓手來清全場都來的比較好

本來就沒有的東西無法復出 (?
回復 支持 反對

地上的月影

從來就沒有人說沒有屁用吧,之前還有人發過類似的文章附加影片
就像你說的那樣,要達到那樣的程度勢必要花不小得成本
你覺得剛進來的新手有辦法負荷得起嗎
回復 支持 1 反對 0

呢喃的歌聲

是很強 但是一點都不適合新手.......
回復 支持 反對

蒼之風雲

我是覺得敏魔寵、地瓜鼠、亂射熊給馴獸用,蠻好用的,馴獸跟弓手都是萬用型的,都很好用喔!
回復 支持 反對

地上的月影

認真的笑了
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。