Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: 宣之痕

[遊戲討論] 不能收低於市價的寵物??

地上的月影

fu03 發表於 2018-7-4 03:26
唉呀呀,好久沒見到國鵝叔叔

我應該沒認錯人,要是認錯就尷尬了

我大頭貼是國主沒錯啊
你好好久不見

等等
來 跟我叫一次

國 鵝 哥 哥!
叔叔你個大頭鬼
希望能完成在這個這劍與魔法的世界完成未達成的夢想

Daisuke我老公謝謝
回復 支持 反對

地上的月影

深藍色 發表於 2018-7-4 03:29
有這時間在這吵架,不如去理洞打個1趟就能用1W收了

那是感覺問題吧
回復 支持 反對

蒼之風雲

大國主命 發表於 2018-7-4 03:31
我大頭貼是國主沒錯啊
你好好久不見

對不起wwww 是國鵝葛格才對XDDDD
騎士教戰守則-教練!我想當騎士!

▶ 單挑!む F4黑 龍

▶ 現實生活忙碌中 (›´ω`‹ )
回復 支持 反對

水面上的小草

還沒看到這篇文之前
我認知以為 低收 是 低於市價在收
看了才發現原來 低收 是要收到賣家賠本
真是大開眼見了
回復 支持 反對

地上的月影

fu03 發表於 2018-7-4 03:29
我覺得金飾也不太適合

因為我記得中間會有所謂的火耗差價

其實買金條收藏是最好的
金飾收購價一定都很鳥  銀樓還要賺你手續費
除非找外面的

(前陣子把一些金飾賣掉...剛好也有感

肝我明天還要上班啊啊啊啊啊
希望能完成在這個這劍與魔法的世界完成未達成的夢想

Daisuke我老公謝謝
回復 支持 反對

蒼之風雲

宣之痕 發表於 2018-7-4 03:27
我感覺到一件事情

你們說我回文方式有攻擊性
你們說我回文方式有攻擊性

也不看看自己檢討別人的文 是否有攻擊性

奇怪捏,我就說第一頁大家的回覆都算很和善了

尤其是那個板凳的回覆,只是說個寵郵大概價值落點在哪裡,然後就被你嗆

說大家都在攻擊你,到底是誰先開始的  廠廠

我今天為什麼出8K 我自己也有評估

既然你有你的評估,你就繼續8K收寵郵啊

你何必去管人家要不要酸你

我糾結從來不是價格 而是態度

怎麼不先想想到底開帖之後,是誰先態度不好的

既然你在遊戲裡被酸,直接在遊戲裡酸回去啊

開個帖,有人給你回復,自己態度不好  才來說怎麼大家都攻擊你

回復 支持 反對

邁步前進者

想占人便宜還怕酸 哈哈
回復 支持 反對

蒼之風雲

大國主命 發表於 2018-7-4 03:33
其實買金條收藏是最好的
金飾收購價一定都很鳥  銀樓還要賺你手續費
除非找外面的

國鵝葛格快去休息  

回復 支持 反對

地上的月影

fu03 發表於 2018-7-4 03:37
奇怪捏,我就說第一頁大家的回覆都算很和善了

尤其是那個板凳的回覆,只是說個寵郵大概價值落點在 ...

樓主睡了啦
回復 支持 反對

奔跑的春風

看到第七頁...  好我想可以大概理解了~~
首先來說一下~(其實我覺得大家不要一直罵樓主^^)我跟他不認識
我想樓主得起意因該是單純不懂..為什麼我收東西要被人酸(我收我的關你甚麼事情)
然後像樓主自己有提到  大家也一在在提醒他得 價格他知道也比市價低!!!
但我想他可能就是單純不懂為什麼有人要酸他...  (我們前提是以他不是要低買高賣而是自用)
樓主與部分人有提到 甚麼二手/折舊  (其實我想樓主只是想比喻吧) 假設我有一隻寵郵
之後我有了第二隻 或者我很久沒用 剛好看到有人收  像樓主說得8k  我會賣他(因為我用不到了)
我也覺得留著不知道要幹嗎 剛好有人要收 價格雖然低但是就不無小補這樣(我就會賣) 我的個性是這樣
就像有些人有提到 別說8k其實人物不錯之類得也可以直接送 我想樓主的起點是想收這部分人的寵郵??
或許不知道怎麼比喻導致大家誤會(加上開頭回文太衝動) 其實我看不懂  為什麼大家要一面倒得訊問他...
因為我看來其實(真的沒甚麼討不討拍)  或許該說他下次就真得摸摸鼻子算了~
如中間有人回到說 不止遊戲 現實社會也是有很多不對得事情不公平的事情 但人就是這樣
有人被欺負他會站起來反擊 有人被欺負他只會默默承受下來  一樣的
你今天這樣收東西的發生問題  我想不止你發生  可能很多人都有  (如同你的感受不懂為什麽人家要酸)
我想樓主說得不懂為什麽別人要酸(其實他是懂得)而他為什麽這麼說 我想是因為他想表達
這樣酸人有意義嗎? 會比較高興嗎? 我想他得不懂因該像中間有提到得 是無奈這種酸人得人
不過就像我說得 如果樓主想用文來改變一些東西 那是不可能得  因為人就是這樣子
一定有人看到低收(會在心裡想x這怎麼可能收得到) 也一定有人會""直接說出來""x這怎麼可能收得到
但是就像中間也有人提到  其實樓主就站穩自己的立場收就好  
不要去管別人講什麽(因為這樣自己生氣沒意思)
中間也有人提到 回話給樓主得可能是正義感比較強的人 不過...其實...我覺得....
如果真的是正義感 或許他可以+樓主隊伍 然後跟他說 市價這樣收不到 等樓主回他說
恩  我知道這比市價低   但我想收得是二手  然後你在摸摸鼻仔離開隊伍(心想好那你就慢慢收吧)
這樣不是更好一點??  為什麼要直接當著所有人 我收 然後 你酸??
就像樓主有講到得 我沒惹你沒幹嗎  我收我東西 莫名其妙要被你講...
我也有希望低點價格收到我想要得東西 收不到就是一直喊(或自己在加價錢)
不過我運氣好一點 沒預過被酸^^  我認為我如果遇到跟樓主一樣的事情(我也懂他酸我是因為我價低)
但是我心裡也會想  所以你特地酸我??  你高興?  還是??  我也真的是不懂  但我是就這樣算了得人
因為買賣糾紛這東西 其實沒有全對全錯  (樓主下次在遇到不順得事情)就是哈洞 把雄地打飛100次 消消氣~
然後大家也有部分討論說寵郵無二手這東西  其實我想樓主真的只是想比喻.....吧~~
就像我有講到得  如果我有一隻或我有了第二隻 又或者我真的沒在用了  其實價格差不多 又剛好有人買
我真的就會賣 (我賣得心裡也是想說二手賣 小小補貼一點)  他得二手因該是這意思吧
不過這些前提我想都是在  樓ˋ主不是個低買高賣得玩家  而是單純自己要用 想說買個別人不要得
原本是沒想要回...  因為覺得沒誰對誰錯  但看大家一面倒的說樓主~~
我也說點自己的感覺~~  ^^  (別砲我)我真的不認識樓主
我想跟大家說~~  其實水藍是個很棒的玩魔力環境~ 也有很多很多很棒得玩家~
不管是行動上幫助 或是言語上得維護大家權益 我相信大家都有自己的想法和做法~
我只想跟樓主說~~  你乖~~^^  下次遇到這種事情~  就不要po啦~~  ^^
一樣米養百樣人嗎~~  你就做你自己的別管別人說甚麼~ 好不好~~
我們不偷不搶~ 就算低買高賣  也是我們的本事~~  (試問世間有誰不想有點點小便宜賺)
你就這樣想~  換個角度想~  這個世界多麼美麗~  空氣多麼清晰~~~
好了~~  最後一樣希望大家 持續回文這樣的活力和衝勁 一直繼續為水藍這個大家庭~ 加油~~
最後在補一下~  (我好期待)這次灰熊會有甚麼可愛的寵物出現~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
she780629 + 1 我很贊同!
皓 ★ + 1 不過根本沒人"酸"他,詳見169樓

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

CHIATACHANG 發表於 2018-7-4 04:05
看到第七頁...  好我想可以大概理解了~~
首先來說一下~(其實我覺得大家不要一直罵樓主^^)我跟他不 ...

好長~~
我只回我的部份(在練功XD)

我說正義感的意思是
有人覺得樓主有可能是低收商人
所以就出於正義當眾說樓主價錢低,那麼大家可以注意一下提高警覺,汪意價錢
如果樓主真的是低收商人,也能讓樓主知難而退

隊組偷偷說是做不到這個後果的,因為其他人跟本不知道發生了什麼事,不會提高警覺
回復 支持 反對

水面上的小草

想起一個往事,有一名玩家世頻收檔黑兔1900楓
(市價約2500楓)
其後很多人接著廣:收檔黑兔1500楓..800
100楓,接著有人說貼100楓幫你養兔子
正常人也知是在開玩笑同時嗆那玩家1900楓收兔子太離譜
但其實我是認真的
給我1000楓考慮幫你養兔子/
有意pm

回復 支持 反對

地上的月影

寵郵不會因為是二手就寄比較慢
因此先不論外型因素
我認為技能學習費就是底價了

二手的概念可用
但用在寵郵並不適用
回復 支持 反對

奔跑的春風

joblviii 發表於 2018-7-4 05:07
好長~~
我只回我的部份(在練功XD)

瞭解 謝謝~  我有說前提是他不是低買高賣得
然後你說得出於正義 我是不知道實際對話是甚麼
但我覺得 如果對方是回 我記得寵郵公定價/寵郵不是都 2w? 1w8? 或多少??
但如果我今天(對確實我是低價 我也曉得自己低價 但樓主也強調了)他是想收可不免強 願意賣就賣
今天如果我喊要收  旁邊的就是所謂的酸言酸語  而不是像我說得正面一點得正義言論
(這個點可能就是樓主為什麼要po文的原因吧)  的確 有人願意為了一個環境跳出來發聲 這是好事情
可是所謂的發聲 因該是要更正面一點吧~~  總之我是覺得硬要說  沒有誰對誰錯~~
所以我才說我原本沒想回  但是看你們一面倒的訊問樓主  所以我覺得也發表一下想法~~
不過還是很謝謝你的回覆~   在回到正題~
水藍是個很棒得大家庭~  這個大環境需要靠大家一起維護 扶持~  大家一起加油~~~
回復 支持 反對

邁步前進者

是個拿金幣的帖子
管你8K還多少 就是離題拿金幣
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。