Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4528|回復: 71

[建議] 轉移伺服器後開新服

無名的旅人

這段日子有很多玩家段段續續的玩
但也有圍數不少的玩家決定暫停遊戲 等待被攻擊後/轉移伺服器後從新出發。

我相信當初此伺服器遠於未曾開放就己早早放出風聲 , 也考慮是為了儲備足夠的玩家才開服沖人氣 , 這時代人氣就是一切
跳服 轉服 重玩 甚至敢說 玩遊戲的人其實都只是抱著一個心態  希望能在同一起跑線上向世界出發 ,
(以上此舉例可由現今各種 "線上遊戲 / 手機遊戲" , 偏重於不停開新服圖利所能力證 , 證明了以這個心態為核心所發展的市場是有利可圖)

但 , 我並不是鼓勵以這種模式營運 , 舉例只為說明 起跑線這論點並非單一 / 少數玩家心態 , 有巨利可圖 , 已證明此為大眾玩家心態

這次持續攻擊(特別情況)做成部份  網絡供應商不能連接 / 攻擊者的特定攻擊時段  , 引申出大量不公情況 ,
就如普遍封測只供部份玩家優先試玩的道理一樣 , 但這種封測 90%是會進行刪檔 , 而這次危機特別在於這次是"公測" ,
很多玩家已投入資金  所以我並不建議刪檔 ,
只建議事件完結後可考慮開設新伺服器以作參考。

同時我相信已流失的玩家得知此消息 , 大多也會重番水藍 , 只把這次攻擊當作為封測般看待 , 反正2星期不多 , 就當是延期開服的心態看待
此舉間接也能令攻擊者做成做成影響的流失率減至最低。

也許日後能發個投票看看民意。

在下正是等待浴火重生的一群。

無名的旅人

理性討論
我是覺得這服算很好練了
就算2星期才開始也不會追不上一開服就玩的玩家

無名的旅人

所以沒必要開新服吧?

禁止訪問

呢喃的歌聲

開新服....就代表水藍要倒了(值得開心嗎?
只有不想永續經營的~才會在"人員"沒飽和的狀態下,開設新服
開新服也就是代表原有六百人的遊戲空間轉分為二  只剩三百分別

有開1新服 自然會 開第二新服?無限輪迴?  (((魔力不會是因為新服起跑點而定輸贏的遊戲

真了解魔力的不會講"輸在起跑點"這話....

以上是思考邏輯層面
是不是有太多的願要許 所以流星下雨

無名的旅人

kevin7401 發表於 2013-11-19 14:15
開新服....就代表水藍要倒了(值得開心嗎?
只有不想永續經營的~才會在"人員"沒飽和的狀態下,開設新服
開新 ...

全中~~~~~~~
特別這句
真了解魔力的不會講"輸在起跑點"這話....

無名的旅人

我知道已投放金錢或爆肝沖等的玩家不會希望開設新服 , 這樣舊服物價人流都會流失不少 ,
就如李嘉誠肯定是最不希望看到香港變成死港的人 , 但在下此建議不同的是玩家能自由選擇 舊服 / 新服 。
並不是強制 新玩家 / 後起玩家 / 回流玩家   必須定居新服 , 他們也能選擇舊服 。

所以此文我發在建議區 並不是討論區的主因只有一個 , 就是開1個新服代表須要多1份營運資金
但此考慮只涉及營運團隊的考量範圍 , 亦因此我建議2星期後團隊能發起投票看取民意。

呢喃的歌聲

現實面~現在維持1伺服7分流 的資金就略顯不足了
再開新服,何來的資金運作?

這樣死比較快吧?

人一昧的追求"公平"兩字  卻從不記得"現實"的考驗

希望樓主能體會其中,更希望大家能繼續支持水藍

謝謝

無名的旅人

94340634 發表於 2013-11-19 14:17
我知道已投放金錢或爆肝沖等的玩家不會希望開設新服 , 這樣舊服物價人流都會流失不少 ,
就如李嘉誠肯定是 ...

投放金錢我不是投放了很多...
也沒有瘋狂沖等 目前才67等...
只是我覺得這遊戲已經可以3開了...
是絕對不會有後起玩家就輸在起跑線上這講法

無名的旅人

自由市場 買家自由選擇 , 高端壟斷正是玩家流失的重要一環

呢喃的歌聲

94340634 發表於 2013-11-19 14:17
就如李嘉誠肯定是 ...

就如李嘉誠肯定是最不希望看到香港變成死港的人 , 但在下此建議不同的是玩家能自由選擇 舊服 / 新服 。
並不是強制 新玩家 / 後起玩家 / 回流玩家   必須定居新服 , 他們也能選擇舊服 。

以上只是強詞狡辯罷了...
不了解"強制"跟"可選擇"的意義在哪
結果都是"分化人數"

別傻了!!水藍敢開新服  我也就不再支持

奔跑的春風

樓主意思是水藍同時有2個服存在?
如果是這意思,你看看另一個私服就明白後果

現在兩邊都接近死城

無名的旅人

如對自身信念堅定 , 不需害怕開新服對舊服做成的沖擊 , 因為"真了解魔力的人" 會選擇舊服吧?

無名的旅人

又係你呢D死台灣佬D濕鳩建議,開新SER咪又係會俾人攻擊
不如直接D啦,,籌錢買起西傑仲好啦

呢喃的歌聲

94340634 發表於 2013-11-19 14:22
自由市場 買家自由選擇 , 高端壟斷正是玩家流失的重要一環

壟斷= =

天阿 我有沒看錯....我想妳不適合玩魔寶

魔寶是最不容易被壟斷的...他沒有野外王  只要妳願意就一定有王打 也一定有資源

講一句難聽點的   今天我願意!!我可以自己搞全裝備自己穿

礦 獵 伐  在能三開的情況下  困難嗎?

技能經驗八倍的情況下,困難嗎?

別一昧的奢求環境去適應妳,麻煩請先求自我適應環境

對妳,只有12字可形容  愚昧無知  只怪他人 絕不自省

以上...最後發言

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-22 03:00 , Processed in 0.095108 second(s), 32 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部