Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: gordon22

[遊戲討論] 新手真的不能來這個魔力了!

無名的旅人

麥香不對味 發表於 2018-2-26 22:29
裝備寵物的問題
今天不是才有人發佈新帖嗎QQ
新手教學也不少呀?

我不是不能玩...我只是說出我的感覺....
因為大多數的人等級太高....已經沒有了之前一齊玩的感覺!這是真的!
另外我亦沒說魔力沒有好的人!
另外物價真的太高!曹通的4,5等裝也要幾萬....寵也是...
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

就他回文的口氣 我只想說一句 活該沒人幫
回復 支持 反對

水面上的小草

弗旦裝 能穿到100等                           

回復 支持 反對

無名的旅人

蕭蝦蝦 發表於 2018-2-26 22:39
只能說世界上只有懶人,別人也是花時間在玩回憶,沒有義務要幫忙。
不要沒人幫,就開始怨天尤人,明明攻略 ...

對...你說得對...所以我也繼續玩了./...
我說新手真的不應來也是對....因為大家都是老手....新手只能3開單機...
我說錯嗎?
回復 支持 反對

無名的旅人

TakoBB 發表於 2018-2-26 23:20
我看你這兩則回應 我能給你個建議 退出吧
選擇少? 先問問自己有沒有付出? 有付出時間去賺錢?
有錢會沒選擇 ...

我沒有說所有玩家都不幫!你前幾篇也有說有人幫助我!我也很感激
回復 支持 反對

無名的旅人

回復 支持 反對

奔跑的春風

gordon22 發表於 2018-2-26 23:25
我說新手真的不應來也是對....因為大家都是老手....新手只能3開 ...

我跟你說 對 你就是說錯 而且錯得很離譜
回復 支持 反對

無名的旅人

那個可以去找一個家族加入....
並不是每個高等玩家 都不幫忙.... 你怎麼不說 現在活動有迷宮 大家忙著跑 有自己想要的東西
難道不應該要拚一下嗎..... 應該不是你喊叫人家幫你 就要幫你吧.... 找個家族好問人啊 找路人
說一句實在的 現在開學了 也開工上班了 說不定大家都在忙 不是每個人下課 下班都不累阿...
不要太自私  只想沒人幫你  東西太貴 就嫌東嫌西的... 沒人欠你啊
人家賣裝 有付出 放在那邊 要買不買你家的事情....
覺得太貴可以自己練一隻阿 現在有經驗X1.3 造裝1~4等 不用幾分鐘吧 材料也簡單 自己弄很困難嗎....
....而且現在有獵殺吧...生存應該沒有很困難 多去爬文吧!!!
回復 支持 反對

無際的青空

其實我不太懂3開不能練的程度是怎樣@@
樹精那邊最多4隻,而且4隻的情況一定會有ㄧ隻1等樹精,你三隻人物+寵物打不死@@"?都沒有加力嗎?

你知道水藍有獵殺任務可以賺錢賺經驗嗎?一開始進來玩可以先去接接簡單的獵殺,靈堂的小石像怪總不至於你三開+寵物打不死他們吧@@"那個打過我記得人物就7等了,7等應該是很足夠就職跟扁樹精了

新手包裡面的裝備足夠稱到你換日任裝,你知道新手包在你25等時會送你一隻寵物嗎?其實你不用現在就要把寵物卅裝備卅技能都弄齊的@_@"

然後說4.5等裝備好幾萬的我真的很好奇是什麼裝備,就算是日任品也都才幾千,你的4.5等裝備是什麼4.5等裝備@@"

你也知道你自己是新手,在別人帶你前希望你先熟悉一下水藍這個環境,如果你不想花時間先去熟悉環境就急著要人家帶你,沒人帶就要怪別人不幫你,那就的確是偷懶想當伸手黨而已,大家也不是一開始就是熟手,你沒有那個特權可以跳過熟悉環境的這個環節。

沒人帶換個角度想就是你有足夠的時間先去理解逛逛水藍這個環境,看你的回覆你應該不是「魔力寶貝的新手」,而是「水藍魔力的新手」,這樣其實已經比部分人還要占優勢了(比起那些連正服都沒接觸過太久的玩家),請你先抽出點時間,看看世界頻、看看公告、看看人潮聚集的地方為什麼聚集…
強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

gordon22 發表於 2018-2-26 23:25
我說新手真的不應來也是對....因為大家都是老手....新手只能3開 ...

那最先開服來玩的不都是神人了嗎= =?
剛開始都沒有高等人物在帶,還不是慢慢玩起來。

你如果去櫻之舞東醫前面等,肯定有很多帶小號的在開團
多半都會打 例: 里洞++ -2 (只要會動就好) 之類的團

不是說你不對,也能理解新手剛開始起步的困難,不過是因為自己很喜歡這款遊戲,不希望因為這樣就有很多負面的聲音,會來玩水藍,肯定都是對魔力抱有回憶才會來玩

希望你能夠玩的開心,有機會也能一起玩^^ 加油!!! never give up!!
回復 支持 反對

地上的月影

gordon22 發表於 2018-2-26 23:23
我不是不能玩...我只是說出我的感覺....
因為大多數的人等級太高....已經沒有了之前一齊玩的感覺!這是真 ...

物價是因為你看見的商價都是為了抬高日任道具價位的居多哦,可以多逛逛
冒館/亞城水池,多看看多比比,或找一些東醫路牌或東門傳石附近的低等裝賣家,看他們是否幫包料代工

回復前面幾個回應的寵物問題
不是說為難新手,但是寵物的選擇是你的資金為前提
想要選擇多,必定就是錢夠多...我相信你懂的,不管哪種遊戲都一樣,水藍是仿正,沒更容易取得...價格自然是如此
我說個比較直接的不是說你就是這想法哦...如果是想著老手賺夠本了賣寵要低賣牛阿,龍阿,禮包寵阿,一百多等死來死去才抓的到的寵呀...然後送新手或低價賣新手的想法...那真的,我覺得,抱著這想法已經走錯服了

水藍絕對有人情味,但不是慈濟味,而本服GM人有多好我這幾年來在論壇來來去去看很清楚,處事積極,態度好,肯聽人說話,有問必答(如果問超級廢話GM答不答我不知道XD)前天回鍋開始就聽到昨天吧?伺服器當機,GM當即就處理,玩家發文說裝備因大斷線出問題,GM也立即幫忙,這種GM哪找,都開多少年了,GM還是這麼拼!!真心沒見過這麼用心的,玩過這麼多服跟遊戲,就只有水藍的GM讓我感動,私服這裡是第一個讓我贊助玩的,講到有點激動,不過貌似題外話了

對遊戲的感想是你抱著什麼心態去看,人情味有許多種方式,而大家認知也有所差異
但在此我對你保證....你離開水藍也找不到比水藍更棒的服,除非你本來就不愛仿正
需要幫忙時剛好遇到掛機的跟已開團要練功的或時間不多要離開了才沒理你...但請別一兩次就評斷水藍的價值...

如果你有看完我打的字,PM我,來交名,我不強,可是有辦法幫的我可以幫忙
不過要寵跟錢跟裝,恕我不幫,因為我非常窮--
每當火柴出來錢財必空,然後運氣極差不曾中獎...
回復 支持 反對

無名的旅人

各位其實我不是要人帶我升等!如果大家不明白就算吧!
我不會退的...唯有自己慢慢玩下去吧!多謝各位的關注
回復 支持 反對

奔跑的春風

gordon22 發表於 2018-2-26 23:45
各位其實我不是要人帶我升等!如果大家不明白就算吧!
我不會退的...唯有自己慢慢玩下去吧!多謝各位的關注

所以你發的這文 跟你的這篇回覆是?
回復 支持 反對

地上的月影

你只是喊的時間很冷門吧
打熊地  樹老的我看喊一下我都會幫忙打的
或是直接BBS求救會是更好的選擇
會幫忙的人還是很多的^^
回復 支持 反對

路旁的落葉

當你在這邊抱怨的時候我已經50等了
會面百兩,談話千兩,買賣昂貴,相殺免費
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。