Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 2409|回復: 14

DYS專業帶S階懶人包..

無名的旅人

ㄜ,事前聲明,我對於這件事沒有很在意,也沒有需要要回200水,只是隊友希西  全身百閃裝應該因為這場鬧劇而噴了比100水多吧XD

事主已在7/23退還每人50水幣以致歉意,請這件事就這樣終了吧

總之就是原本一開始的行程

ying0134        2014-7-21 19:01
已確定20,000 訂金已收

ying0134        2014-7-22 18:19
大家安安: 今天晚上9點-10點出發的S團, 細節如下

請出發前先領取斷線原登+購買月光寶盒 ****

水-請準備400+水 2S 料理自量

水晶建議: 有水屬的

最後:當然是錢/水幣~會在3F換花處付款

9:00 PM: 我先送2紅上去

10:00PM 我再送2紅上去

11:00PM 找黑龍+打

12:00-12:30PM 完成任務

ying0134        2014-7-22 18:20
出發前我會給大家變植物系頭飾`請在換花迷宮1,2F/打黑龍時帶上

ying0134        2014-7-22 18:42
第1次解/不懂換花路線的請先上網找地圖,有不明白的請問...在換花路程中,1直用逃的方法~建議先把武器拿下避免扣耐久, 只能1-2人跑,超過2人會被吹回登入點****
說明一下隊伍資訊:
我1隻弓箭手 107+107傳教(全身10裝)     1之希西100等百閃劍士  97等為了11技巫師(應該也滿高等裝)  105專業代黑龍(穿骨衣護士)

我剛好有兩隻腳色,所以就自己帶去三樓,
我想說12點也太久了~所以我8點就詢問她可以先帶嗎,他說可以,
所以我8點出發~走到三樓約8點50左右等待其他兩個人的到來...
然後另外一團約9點50分到開始上黑龍...結果他開了104等地護士(身穿骨衣)帶著我們開始走,
他直挺挺跑到了最頂樓,說 奇怪 怎麼黑龍沒在樓梯旁邊!?,我突然想說公會剛剛好像才解完,

我就詢問一下黑龍位置得知在11F.....
WTF!~~我們在22樓阿大大~~結果又乖乖地走下去,想說好了,算了,不計較
結果,然後叫我要開始補魔,不然等等打不贏黑龍!因為我是第一次解,

所以不清楚,好吧~就乖乖吃了1組多的600MP
終於開始打黑龍了!~~打著打著 [希西]超猛的各種神傷害XD還百閃裝(訊果1000多在跳的)

{沒記錯的話有錯誤請修正}
我補師就補 弓箭手合王 另外一巫師~也補 隊長護士~基本上整團的輸出都在希西身上~~
我就開始問工會的人說 這樣帶S是正常的嗎.....大家各種回復,也請教了專業帶黑龍問問大大與龍大大。
這時候發生了一件慘劇!!~我們專業代黑龍,他身上的骨衣被黑龍打爆了!!~760傷害噴出來~

接連幾回合後,專業代黑龍倒下了...
我想說該不會要滅團了~ 還好復活後再過幾回合終於把黑龍擊殺了,這是野團嗎!??~
結果我跟她勸導一下說...請他發揮點專業 至少換套裝備還是用強點的戰士系列帶...
他說他道歉了!~他一直道歉說 [黑龍正常應該在樓梯旁邊阿,這是他的錯]
問題是你人物根本是沒資格來帶的阿,
頂多只是幫我們換花...這樣而已啊...之後在西醫,
他一直不相信有人能3小時解兩趟黑龍,我請公會請了問問還有卡卡來~這就是事情的經過啦~

無名的旅人

哈瞜哈瞜我是卡卡~~~
專業帶打數老~~~
我真的是專業的唷!

邁步前進者

既然不專業,就不要造成別人困擾

專業(英語:Profession)的字源來自法語:profession liberale,是指需要特別教育訓練才能從事的工作在歐洲中世紀及近代,最主要的三項專業為神職、醫學及法律。在19世紀,這個單字進入英語世界,並傳播到全世界。

沒有熟悉,沒有好裝,這樣不好吧

無名的旅人

希區考克 發表於 2014-7-23 00:36
既然不專業,就不要造成別人困擾

專業(英語:Profession)的字源來自法語:profession liberale,是指需 ...

沒辦法~看他論壇還以為她超專業阿QQ~~

邁步前進者

ceeport77555 發表於 2014-7-23 00:43
沒辦法~看他論壇還以為她超專業阿QQ~~

文章打得看似專業,虛有其表,實際上場只讓人見笑

奔跑的春風

路人專業S階 請讓專業的來

禁止訪問

水面上的小草

看完之後,這應該是專業準備帶黑龍

並非專業帶隊打(找)黑龍,不過因為有4紅的關係,所以打黑龍負擔自然不再他身上

看完人物資訊紅隊也夠格打黑龍,所以打黑龍之前就要先詢問負擔在誰身上,免得事後誤會多多

或者你們應該只要找人換花就好,黑龍自己可以處理

蒼之風雲

牛肉飯 發表於 2014-7-23 02:17
看完之後,這應該是專業準備帶黑龍

並非專業帶隊打(找)黑龍,不過因為有4紅的關係,所以打黑龍負擔自然不 ...

現在的重點是
他們給了100水~交給專業的
以我所知~專業的是不用客人幫忙打黑龍
不然交那麼多錢是幹麻的?
我不會自行世頻找人一起解喔:D
已退坑,有緣再見。

水面上的小草

demon 發表於 2014-7-23 07:50
現在的重點是
他們給了100水~交給專業的
以我所知~專業的是不用客人幫忙打黑龍

其實他沒交代清楚,是黑龍體驗團還是純粹帶S團

這也是100水跟120水(參考路人S團服務)的服務不同之處 (?

蒼之風雲

搞笑, 隨機迷宮入的角色位置也隨機是常識吧?
玩到S還不知道?

地上的月影

這趟應該是S階體驗營XD

呢喃的歌聲

這隊體驗團還真是貴哩
付了100水還要跟正常的路線,方法去解..
還要3個小時..
找個野團都打完了吧...

敬畏的寂靜

這明顯是非專業S階團

地上的月影

其實我一直覺得, 如果收費帶人解S階團的連事先準備龍心都不會還要客人幫打的話已經不算[專業]了
如果隊中只有2個客人位置要陪打黑龍的話還算是有帶到, 要4個客人陪你打黑龍的話, 這是誰在帶誰:L
那麼專業就專業點啊....直接自己打到龍心後在頂層等客人直跑上去就1個龍心拉4個客人了...(開個分身坐頂層不難吧-0- 我第一次解S就因為有隊友笨笨的三人組隊給吹回城, 結果要我們還在的多打一次黑龍, 龍心落在我手上, 我就傻傻在頂層坐了三個多小時等他們組夠人第二次回來, 一個龍心直接拉5個解S多方便-_-)
道理跟就職小偷一樣...把客人帶到房間前還要4個客人幫刷KEY的哪算專業帶解:'( 好意思收費喔:'(
(P.S 個人見解: 如非自己沒空跑..黑龍這玩意根本不用請人幫"帶"解...那傢伙連飛人的能力都沒有:L 就持久戰, 說實在的我覺得F4 還比他噁心多了:L 當然沒空解的請人帶解的話, 這生意是有市場的而且方便到很多人, 但專業點咩~:lol)

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-4-29 17:58 , Processed in 0.080829 second(s), 28 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部