Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索

[舉報] 無意義表情洗金幣名單

初心者

adk2547 發表於 2017-12-15 18:04
先不管你留言全表情的目的為了是甚麼

※ 全版嚴禁所有「惡意」的灌水及連回洗分的行為。

在這邊留個表情就算嗆聲? 你也想太多了吧,
就如同拿把水果刀, 你判定他殺人? 身上帶著XX器官, 你判定他是強姦犯

就算是執法者, 也無權公布這麼多的名單, 除非是已定罪, 這些被公布的名單, 有沒有考量到他們內心感受如何??
既然要舉報, 設定權限是有其必要性, 公布這些名單就算是球員兼裁判, 此風不可長.

回復 支持 反對

無際的青空

昏桃 發表於 2017-12-15 19:06
在這邊留個表情就算嗆聲? 你也想太多了吧,
就如同拿把水果刀, 你判定他殺人? 身上帶著XX器官, 你判定他 ...

雖然我覺得大大可能打從一開始就沒看清楚我的帖子,請你再去看一次帖子內容,為什麼我沒鎖的原因我有寫在上面。

別忘了,自己的回覆自己是可以刪的,也就是如果名單上有用戶已經到達會被鎖帳的程度,這是讓他們可以在G M動刀之前自己收回那些洗金幣回覆的,我也可以明確的告訴你,如果名單上的人有告知已刪除灌水留言,這邊不會有任何該用戶的資訊留在帖子上。

大大可能不知道,以前的確是有先例是因為洗金幣被停權。

現在不是大大所舉的拿把刀就說他殺人的模稜兩可的狀況,公告的確是把純表情列入惡意灌水的情況,一個地方跟你說禁止吸菸,而你就是在這吸菸了還要說不能憑這樣說人違規...?
您可能沒看清楚公告內容,惡意灌水跟洗分是不同的兩檔事,也就是這邊列的已經算是在違了兩個規的名單了

至於我扣了這帖子裡所有只留純表情的回覆的狀況,只是單純我不喜歡有人在我帖子裡惡意灌水(老話一句,這是公告認證的惡意灌水,你要證實你沒惡意,你大可留個任何字句)我並沒有把這些人列入名單裡。

強制半回鍋的水藍魔力wiki管理人
               --------------------------------★т
不懂禮儀的人沒有與之共存的價值
回復 支持 反對

初心者

說好的辛賈呢 發表於 2017-12-15 21:48
雖然我覺得大大可能打從一開始就沒看清楚我的帖子,請你再去看一次帖子內容,為什麼我沒鎖的原因我有寫在 ...

就算你說的都有道理, 但是設個權限有這麼困難嗎?
為什麼要把這麼多的名單公告出來, 讓全世界的人都知道呢?
難道這些人都做了十惡不赦的行為嗎?
回復 支持 反對

無際的青空

昏桃 發表於 2017-12-15 22:32
就算你說的都有道理, 但是設個權限有這麼困難嗎?
為什麼要把這麼多的名單公告出來, 讓全世界的人都知道呢 ...

你就這麼想要讓他們直接被G M判刑嗎?囧
我是覺得沒有必要這麼絕啦....(汗)

如果名單上有人表明就是不會刪,要灌水洗金幣洗到天涯海角,這邊是也可以幫他隔離出來啦…
這名單上有幾個人在意違規這裡都不知道了(汗
               --------------------------------★т
回復 支持 反對

初心者

無可理喻
回復 支持 反對

蒼之風雲

我過來看看有沒榜上有名而已
已退坑,有緣再見。
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

水面上的小草

評分

參與人數 1金錢 -2 收起 理由
說好的辛賈呢 -2 來來(-w-

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

無際的青空

阿義 發表於 2017-12-17 10:04
至於我扣了這帖子裡所有只留純表情的回覆的狀況,只是單純我不喜歡有人在我帖子裡惡意灌水(老話一句,這是 ...

所以鎖不鎖我交給管理員判定啊ˊwˋ?
以上,違規者可能遭到我們 扣分、刪文、下沉、禁言,嚴重者更可能將會被封鎖處理
同時管理員有權根據其判斷,限制任何蓄意違規人士訪問論壇。(擷取自公告)

你可以看到,我列的那幾個帖子裡面也包含我自己發的帖子,雖然我覺得他一樣是來鬧的,我也沒有扣,然後我也很想禁止用表情回覆,就算不收回金幣也沒差,我還滿希望至少可以有個功能可以讓樓主自己砍掉那些完全沒有文字的內文的…但是很可惜,論壇並沒有辦法設定這個東西(遠目)

就跟15樓的adk2547大大說的一樣,你覺得不妥你可以來扣我沒關係,我也不勉強你一定要接受我的想法,論壇就是這樣的東西,我說任何一句話都有心理準備一定會有理念不同的人出來,畢竟每個人本來在意的東西就不一樣,如果你有自信你的理念能夠說服我,也歡迎隨時來討論。
我括弧那句,是代表我認同公告中說的「純表情視為惡意灌水」,而我這邊採取的動作就是我可以獻出我的金幣來扣分,但是畢竟我不是管理員,所以我沒有辦法說G M一定要把這些刪掉/下沉/禁言/封鎖,G M決定不採取任何動作我也不會說什麼G M沒在做事之類的XD"

這裡是覺得名單上大多數的人是不知道有這個規則的,因為已經有好幾個玩家是這邊翻出公告後開始多多少少留個一句「推」、「朝聖」、「路過留名」、「路過撿金幣」,這些我全部都是覺得OK的,真的很缺金幣,想用這個方式留下金幣也是可以的,我依舊會將名字從名單上移除。(所以就別跟舉什麼怎麼不檢舉廢文跟引戰了…這跟這個概念完全不同…大大覺得你受不了廢文跟引戰文,你也可以來發一篇總統整…
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

阿義 發表於 2017-12-17 15:10
好吧 你加油
你只是純粹在玩規則文字遊戲
這根本改不了所謂的灌水的亂像

沒辦法,因為公告沒有說留那個算惡意灌水啊~XD

如果依這樣列名單的話只要有人跟我說「公告沒說不能這樣留」,就會是像16樓說的拿把刀就說人殺人的論點,說個什麼「人家只是拉咧一下幫你推帖,又不是要灌水」之類的,對上真的要玩文字遊戲的人的話是還滿站不住腳的啦XD

不滿歸不滿,既然都決定騰出時間弄這個了,真的要送上審判台還是需要有一點官方論證,而不是自己說了這樣不妥就可以送審了的ˊwˋ"

還有其實我也沒有必要跟15樓的大大有事先溝通啊...不是說過每個人對事情的觀感就不一樣嗎XD",我有我列名單的堅持點;他當然也會有他回覆留言想針對的點,然後其實我對認識的人反而更嚴喔XD",之前還被朋友說怎麼一直當他www
話說同樣是支持舉報灌水留言,卻覺得這邊抓得太鬆而不滿的人應該也是有的吧(茶
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

樓主阿, 吃飽太閒的話, 去做些比較有意義的事情吧!!

你整理這個水藍魔力wiki 來的有意義多了,

被舉報者並無違規事實, 別引起眾怒吧!!

你這種作為無非是東廠西廠再現......
回復 支持 反對

無際的青空

x81683 發表於 2017-12-17 19:13
樓主阿, 吃飽太閒的話, 去做些比較有意義的事情吧!!

你整理這個水藍魔力wiki 來的有意義多了,

我wiki有在更新啊d(0▽0d

我是覺得這個滿有意義的啦…反正就固定一段時間花個半小時翻一下其實挺快的,這邊的生活倒是沒有忙碌到連半小時都生不出來…這邊的BOSS沒有這麼苛,工時也才12小時而已(誤

然後有無違規事實這點前面已經一而再再而三的提過了...這東西的優先順序的確是低於瓜瓜跟多開沒錯,但是回覆純表情一樣是公告一字一句寫明標明禁止的東西。(要抓瓜瓜跟多開的話這邊就真的沒那個時間XD
話說這帖子既然被GM提升了一下,我可以解讀成G M還在觀察嚴重程度吧?這邊是也希望GM先把新版本遊戲裡的BUG解決後再來處理這個就好…
回復 支持 反對

地上的月影

[本主題5小時前由居M提升]
  (盯)
【自由貿易】11小刀/劍/鏢/斧/盾/衣/靴/鞋/帽/寵物裝備/全種族寵幫。收裝備材料。歡迎光臨
商場點我。歡迎光臨
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。