Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: GazeS

[任務攻略] 時波之祠 完夢心得分享む三開版本め

地上的月影

樓主瞬間變啞巴逆?鞭完人就說別人偏離主題 到妳是誰居心不良阿
回復 支持 反對

奔跑的春風

雷戒 發表於 2017-12-4 12:27
你好 你可以看看我的對話截圖 從一開始就是他在喊時間 中間我完全沒有回應到 我當時已經外出 且一開始我說 ...

看過才回, 重點在於你提了10點後可能在。樓主當然10點前找你啊  還等到11點.
有事出門不是錯 你壓根就忘了跟別人說過10點後可能在的事情吧? 沒想到人家會等你?
不然9點有事出門也能看下手機啊, 顯然沒那麼重要 才沒想到嘛~

攻略文提私事是樓主偏題, 但看你找各種說詞來圓, 說過的"可能和參考時間" 可以不算數, 好像看不到誠意~

回復 支持 0 反對 1

地上的月影

蘇打綠 發表於 2017-12-4 12:00
無法準時再大的事都碼要提前說,沒說顯然就是不重要
別人的時間就不是時間~
理虧也該拿出誠意談和 而不是 ...

沒想過一個負評會一堆人來戰 還能把事非黑白反過來說 也沒興趣跟他們戰 無視就好
回復 支持 反對

地上的月影

grandp13545 發表於 2017-12-4 12:04
雖然沒看懂誰對誰錯 , 但是功略文 自帶私人感情 & 私人事情放進去 從另一種途徑去破壞商譽 這行 ...

本來攻略是寫水6火4 但就有人提出的問題跟自己記憶中用純火晶對王傷害並未下降 所以改回來
詳情可看#24

感謝指教
回復 支持 反對

地上的月影

GazeS 發表於 2017-12-4 13:26
沒想過一個負評會一堆人來戰 還能把事非黑白反過來說 也沒興趣跟他們戰 無視就好

其實這就是你的目地吧  假攻略 真公審 也恭喜達成了(1/1)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
東根 + 1 現在出現蠻多 假攻略真公審的文0.0

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

地上的月影

nbi48965 發表於 2017-12-4 13:31
其實這就是你的目地吧  假攻略 真公審 也恭喜達成了(1/1)

說實話 你們沒進來 我還真想知道誰會把重心放在那裡 有我也不會細說 只會說自己倒霉被浪費時間 就完了

你們一群人進來 誰公審誰我還真不知道

但老實說感謝你們中幾位提出的修訂 看出明顯有用心看完整篇 並把我錯字/有問題的點提出

謝謝
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

提早來等待是好事 但樓主要不會回去重新回去看過一次你們是怎麼約定的

約明天10點後 人家1點多出現 不是很合邏輯嗎 怎麼看都是雙方達成了共識

詳細時間本來就事前要詢問了 如果對方給你模糊答案你大可以不要選擇這裡
回復 支持 反對

地上的月影

GazeS 發表於 2017-12-4 13:44
說實話 你們沒進來 我還真想知道誰會把重心放在那裡 有我也不會細說 只會說自己倒霉被浪費時間 就完了

...

約了一個人在早上帶寵去樹海學技卻無故消失(論壇找的 超多人讚好...)
等了他一小時也杳無音訊才開廣找 最後推後了兩小時

這不是你的珍對性回覆嗎= =?  點進去又看到被扣分

不用猜的都知道 很明顯了吧

再來 火種是你先種的 人家看到當然要過來說明阿
回復 支持 反對

奔跑的春風

蘇打綠 發表於 2017-12-4 13:24
看過才回, 重點在於你提了10點後可能在。樓主當然10點前找你啊  還等到11點.
有事出門不是錯 你壓根就忘 ...

10點後可能在 我原先私事處理到10點多就結束了 但我弄到11點多 後來看BBS他自己找人我就沒回
這時候勞雇關係更不存在 我不覺得這時候我有必要放下我現在手頭上的事情直接回他
很抱歉 我的私事就是優先於他 被你扣個忘記 你怎麼不看看中間緩衝時間?
我圓個毛  一開始就說了 我先給他參考時間 且是會往後的 他換成指定時間 且他提早推進
假日就要整天有空 綁著秒讀秒回嘛?

帶風向失敗就開始扣人帽子 說黑反白 你今天不聽人解釋 直接打死扣分
你學到了  你爽到了  發文帶私怨了 你覺得你都贏 不就是你的目的?

回復 支持 反對

奔跑的春風

GazeS 發表於 2017-12-4 13:44

...

你不CUE我還覺得你寫這心得分享造福別人很好
我在我BBS自清收拾即可 根本沒要審你
至於你文章內單位錯字 成語錯字 慢慢修就好 無傷大雅
後記 後感 帶了個酸人的指向性的私怨 你怪誰?
帶風向帶不起來馬上轉自己為旁觀者角度 都不用怕翻船?

我小廟供不起您這大佛 慢走不送

回復 支持 反對

奔跑的春風

雷戒 發表於 2017-12-4 13:56
10點後可能在 我原先私事處理到10點多就結束了 但我弄到11點多 後來看BBS他自己找人我就沒回
這時候勞雇 ...

你強調9點, 那他9點就在你怎麼沒回他? 因為忙當然懂啊~
重點不是你的私事 有事好說相信沒人會介意吧? 是因為沒有提早說有事, 讓他等了1小時。
樓主希望能早你沒回也不打緊, 但你說了10點後, 那正常來說就是從10點開始算了吧? 等到11點換別人, 你看到也沒回個抱歉你有事
下午才回, 看你有上BBS沒回當然覺得被放鳥啊

回復 支持 反對

奔跑的春風

蘇打綠 發表於 2017-12-4 14:39
你強調9點, 那他9點就在你怎麼沒回他? 因為忙當然懂啊~
重點不是你的私事 有事好說相信沒人會介意吧? 是 ...

齁齁 我那段時間都不在 他能看到我有上沒回 這是不是另類天眼通?
請問你有沒有看到呢?  我強調了啥呢?
我看到的時候已經是他找人去學了那一長串都沒有我回應的部分 就如我貼對話紀錄一樣
別了吧  重點已經不在那了 我在出門這段時間是不方便使用手機的  
重點在我該對他負責的時間是10點後 10點開始算 他等了一小時 請你也別把參考時間轉成必定得出現的時間
說話本來就帶有保守性就是因為會有誤差 而把誤差當成標定時間 請問這部分是誰的認知錯誤呢?

他自動放棄找別人 那個OK 畢竟契約本來就還沒履行 我從一開始說就是10點後啦 但我不會像前面無限上綱到明年去 被他認定在10點整 甚至他及早開始準備 我怎麼可能會知道呢?
本來這件事情 就是一場失敗交易做收就好
他不爽他扣分給他扣 我做好自清 那他今天在這帶私怨 我出來解釋 不就這樣?

至於你這麼熱心想釐清 PO文那位 中間全部開大無視的部分我覺得你也可以了解一下
雖然他至今仍然選擇無視旁觀 是誰挑起這把火的?
我的認定就是 雙方的共識不同 因沒確認而他等不及以致交易失敗 但他直接扣帽子開大無視 我覺得我要出來說明 如此而已

回復 支持 反對

無際的青空

GazeS 發表於 2017-12-4 11:07
這是看御劍軒的資料並沒實測
但經你一說好像是耶 用火寵晶傷害並沒有比較低

屬性是看寵物 不是看寵物水晶吧
回復 支持 反對

奔跑的春風

adk2547 發表於 2017-12-4 15:27
屬性是看寵物 不是看寵物水晶吧

騎上寵物之後 則當下屬性為寵物屬性
例子 地寵水3等= 地3 騎乘天狼星 屬性就改為地10
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

雷戒 發表於 2017-12-4 14:53
齁齁 我那段時間都不在 他能看到我有上沒回 這是不是另類天眼通?
請問你有沒有看到呢?  我強調了啥呢?
...

個人認為可能是11點上線卻沒看到你有說明,反而到1點才回產生了誤會呢。
bbs可以看最後登入時間,想說有上沒回訊息,難免可能已讀不回。

要是bbs能夠即時或提示更明顯,或許就能減少不少麻煩了。XD
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。