Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: GazeS

[任務攻略] 時波之祠 完夢心得分享む三開版本め

奔跑的春風

GazeS 發表於 2017-12-4 08:05
那位人兄就執著於自己說了應該二字 就無需給等待中的的玩家說聲沒空
本來我也沒要給他貼負評 因為十點 ...

你的一 我的天 你抓著我一定得在那時間點出現 而我回你一開始是甚麼?
"我應該會在十點後出現"
你的理解  
(1)  9點PM我 回答我前面的提問 說你會提早到
(2) 10點告訴我你的位置 11點 你放棄等我 直接另外找人
你真的中間 完全都不用確認別人是否在?  是否我知道這件事情?

阿你都已經先滿足了你要學技能的需要 還要倒扣一次 我真的問號
你不如說你一發訊息的當下  我馬上不知道從哪來的通靈能力 馬上確認了你有跟我達成共識?
我可沒那種能力

二 你沒打算把事情鬧大 帶樹海不是甚麼了不起的事情 但這經營一年半的交易
我那篇基本上鮮少跟人家討+分 但就因為你1小時的不高興 3小時拖累你的行程 全都扣在我頭上
你就直接用扣分來破壞別人商譽?
你還是完全無視你中間缺乏「確認」我是否在的這個大前提 扣上我放鳥你三個小時的這個你自認為的事實 要別人檢討
我的天喔 你單方面喊話不用等別人回應 那我一開始不回你我可能能上的時間好了 都說之後了  你直接理解成我必須且一定要出現
你要不要想想 我說了甚麼? 你理解成甚麼?  單方面的約好是約好?
回復 支持 反對

地上的月影

GazeS 發表於 2017-12-4 08:05
那位人兄就執著於自己說了應該二字 就無需給等待中的的玩家說聲沒空
本來我也沒要給他貼負評 因為十點 ...

你們約明天10點後,正常來說他要10~12這段時間沒出現你才能認定他為放鳥

他確實10點後出現了,也跟你解釋理由,請問事主有惡意放鳥你嗎?

現實都有緊急事情的時候,公事之類,可能連騰出打字的時間都沒有,請多包容與體諒

之中你也另外找人了,所以不用提什麼尊重的問題

如果因為這樣就扣分,那我真的有數不清的店可以扣了

約好時間不準時的一堆,跟你說晚上8點後,12點才出現的

最後請勿使用負評做為跟店家溝通的管道
回復 支持 反對

水面上的小草

我记得海神是全2/3属,这边测过@@?
回復 支持 反對

地上的月影

致上面雷戒和他的朋友

由於這篇是談打海神 不是談什麼交易禮儀呀,負評準則呀,語言偽術之頪

所以我就不再跟你們爭了 避免偏離主題了

假如我一個負評在你心中這麼重要我也是很開心

你覺得說了應該和後 就等同全無問題 是我解讀有問題也好 本來言語就能有不同解讀 如我跟我的買家和賣家說應該八點後到家能交易 是給他充裕選擇時間 且我真的八點人就在等他 假如他八點前沒回覆 我就自己忙 假如八點我未能到家 我也會先PM跟對方說 將心比己而已

且負評也是各人基本權利 你在我這帖負評也是你自由 無視整篇 就因一兩句話有損你/你朋友名聲就負評我也是抱有開放態度 下次打攻略應避免把有爭議事項包括在內

其實已停玩兩年 現在只有一人有空玩玩 也沒空一直回應你 感謝幾位指教
回復 支持 反對

地上的月影

標緻 發表於 2017-12-4 08:27
G大就是猛 還記得我嗎

有印象呀 但忘記了T_T
是舊族員嗎XD
回復 支持 反對

奔跑的春風

這時候就特別大度 扣分這種我也不放給你
你開心就開心 反正尊重在哪我們理解不同
你覺得我放你鳥 那你有沒有確認?
鼻子摸摸去找人還要再踩一下 怎麼又不見你如此大度?
那位幫腔的我沒跟他串過 謝謝他的幫忙
希望你可以好好理解他人說話後再發言
而非持續跳過我回應你一廂情願的部分
你也知道是你在發攻略之餘又cue我才會歪串
我不覺得你有將心比心的這種感覺就是了
回復 支持 反對

蒼之風雲

自己放了一個會偏離主題的東西
卻反過頭來避免偏離主題??
回復 支持 反對

地上的月影

GazeS 發表於 2017-12-4 09:54
致上面雷戒和他的朋友

由於這篇是談打海神 不是談什麼交易禮儀呀,負評準則呀,語言偽術之頪

你在海神攻略文之中夾帶與其他人的私事

不是偏離主題那還是什麼?

覺得要討論可以另外發一篇,別把你跟別人的私人恩怨帶進來

回復 支持 反對

地上的月影

z4912128 發表於 2017-12-4 09:50
我得海神是全2/3,@@?

這是看御劍軒的資料並沒實測
但經你一說好像是耶 用火寵晶傷害並沒有比較低

晚點會修改 謝提醒
回復 支持 反對

地上的月影

蜜柑 發表於 2017-12-4 01:14
咱也打了百來場 還沒碰過 袍衣靴 跟 村正這類道具

網上看連打四十場以上出服機會比較高啦
所以我才把勾玉一次打滿再去解

分開打 每次十次或二十次感覺上就很看面

你一說我才發現我也沒袍
回復 支持 反對

地上的月影

有毅力~~~
回復 支持 反對

奔跑的春風

無法準時再大的事都碼要提前說,沒說顯然就是不重要
別人的時間就不是時間~
理虧也該拿出誠意談和 而不是仗著親友團或家族勢力給自己找理由
被扣分真的該檢討, 護航只會幫倒忙而已。
回復 支持 反對

地上的月影

nbi48965 發表於 2017-12-4 10:19
你在海神攻略文之中夾帶與其他人的私事

不是偏離主題那還是什麼?

雖然沒看懂誰對誰錯 , 但是功略文 自帶私人感情 & 私人事情放進去 從另一種途徑去破壞商譽 這行為不要得 ,

再者 本來是樓主自己先講一句
約了一個人在早上帶寵去樹海學技卻無故消失(論壇找的 超多人讚好...)
等了他一小時也杳無音訊才開廣找 最後推後了兩小時

自己先離題 但叫別人先不離題 實在有點自打嘴巴

最後 要發功略前 可以多做功課
http://cg.skyey.tw/errand/mcaa01.htm

名字
數量
屬性
使用技能
海神18020000水6火4攻擊、乾坤一擲、大地之怒、戰慄襲心、聖盾、超強冰凍魔法、超強風刃魔法、超強混亂魔法、恢復魔法、召喚彌宜(黃)、召喚彌宜(藍)(二次行動)
回復 支持 反對

奔跑的春風

蘇打綠 發表於 2017-12-4 12:00
無法準時再大的事都碼要提前說,沒說顯然就是不重要
別人的時間就不是時間~
理虧也該拿出誠意談和 而不是 ...

你好 你可以看看我的對話截圖 從一開始就是他在喊時間 中間我完全沒有回應到 我當時已經外出 且一開始我說的十點後就直接被他往前挪 請問這是否算約好? 我根本沒找家族什麼人來 這邊是對方先cue 我才回應的

至於上面有人寫到10點後到明年 抱歉阿 請別無限上綱 我從一開始在PM內就說我可能10點後上了
今天會出這問題 溝通不良是一回事 但是扣帽子我總得出來還原吧?
我老實說啦  樹海帶這麼多團 真的就你自己會往前喬時間不用問過我的  我給你一個參考時間你當成指定約定時間
我還能說啥 大絕都你開?
給一些應該沒點進去回應文章的人參考看看
單方面的指定在10點 又在11點前自行放棄去找其他人的人(選擇店家當然是他的自由)
我看到了我也沒啥能說 前面也說整天都在 等到11點 中間不用等回應這個是尊重?
請告訴我  我  跟他有約在10點整否

別說我找團護航啦 我拿直接拿對話出來
前面跟PM問他的 是否有確認 都直接無視了 咬定我就是要在10點出現
1點後我人方便了 想說要對我不在的這件事情做說明 先道歉 結果換他不回應
那也是他的自由 隔天就直接扣分 我當然要為我自己的BBS帶團服務做說明

今天他發這攻略文 是他先把私怨帶進來了 歪樓怪誰呢?
回復 支持 反對

地上的月影

在那護樓主的也太難看了吧  就約好明天的事了 怎會有人扯到明年
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。