Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 1733|回復: 10

火柴終於畢業了 嗚嗚血淚的心路歷程~

歡喜的慈雨

以往的火柴 我都畏畏縮縮 抽個幾百根就不抽了 覺得自己沒那個運

可是後來覺得這樣每次都不參加這個活動 真的好無聊 (明明很愛賭

後來就決定這次火柴一定要給他拼一波拼最大獎!!

就開始了 不歸路   剛開始第 1000抽    OK 2本蒼石燈  什麼鬼阿!?

過沒多久 再賣水幣再抽第 2000抽   中了 凱法書    天阿 好驚訝哦  我真的能中大獎欸

可是查了一下  這凱法書怎麼好像很不值錢 真的是大獎嗎...  因為心裡超想要冰牛的

決定再拼 第3000抽  又中了 凱法書  OS:天阿 運氣都用光了吧 OMG...  雖然今天預計要中大獎 好像有中了可是..真的不是心裡的那個大獎

所以又抽了 第 4000   5000   6000根  嗯嗯...  什麼都沒有= =... 絕望之於...看到有人賣冰牛書5000...失心瘋就跟朋友借水幣去買了

為了圓自己想要冰牛的夢 >"<  買了  當下看著書 開心的抽了~ 嗯嗯 拿到了  檔冰牛QAQ...     頓時發呆一下 看著冰牛陶醉

可是.......卻又突然一陣空虛        原來我好像不是想要冰牛... 我只是想要中大獎 !? 那種快感.... 用買的超沒感覺

所以又搞了拍賣 傾家蕩產 又籌到錢  又買了1000根  抱著一定要中獎的心態 抽阿抽阿抽 ~  哀 OK 一本火狼= =  拿去送給朋友

就這樣 本來想放棄了 敗了好多錢哦   兩本凱法賣掉剛好是冰牛書的錢所以也還完債 好像可以就這麼結束了

可是前幾天逛論壇  看到什麼 上帝那一篇 裡面有一個人跟我這樣說:[ 人就是要有一點執著  我要完夢~~ ]

所以我還是不太想放棄 .....

就在今天  我在玩一款叫做DBD的遊戲    裡面被鬼抓住之後嘗試掙脫的成功率是 4% 結果今天連續三次嘗試都成功XD 傻眼貓咪

突然一個感覺  甘  今天運氣好像超級超級好欸    不然再拼最後一次好了  手氣正旺刻不容緩  

就領出最後的摳摳 去買了最後的1000根  抽阿抽阿抽  本來真的是越抽越絕望= =...  倒後面剩200根抽到快睡著的時候

突然看到一本書  我想說 是啥  又蒼石燈喔(已經眼神死了   突然!!!!!! 佛光乍現阿!!!!!  
我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉
回復

地上的月影

豪猛ㄚㄚㄚㄚㄚ
一個貪吃的87
回復 支持 反對

地上的月影

有志者事鄧竟成

但經過幾次火柴 近萬抽後已放棄
回復 支持 反對

奔跑的春風

這樣算算 其實好像還是賺.......

人師真好
If you do it like this
If you touch me like that
It was so long ago but it's all coming back to me now
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

很飽滿的心路歷程

這我一定給過
回復 支持 反對

奔跑的春風

下次你抽火柴之前,我就姑且做你幾天朋友,到時你把抽到不要的書送我就行了,我行善我驕傲
回復 支持 反對

歡喜的慈雨

邪惡博士 發表於 2017-11-17 15:16
下次你抽火柴之前,我就姑且做你幾天朋友,到時你把抽到不要的書送我就行了,我行善我驕傲

哈哈 也不是啦  我抽到的前一天 他才在說想買一隻雙猛火狼 很帥

隔天我就抽到了 ....  就覺得是在暗示我什麼嗎XD 好吧 送他
我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉
回復 支持 反對

蘊含的太陽

欸?! 來啊打賞打賞我
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

恭喜恭喜..到現在沒看到冰牛的路過
回復 支持 反對

水面上的小草

祝你開爛檔 繼續驕傲下去

"我爛檔 我驕傲. 你神檔 你賣不掉"
回復 支持 反對

地上的月影

厲害厲害~~~
堅持下去就是你的了
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。