Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 9010|回復: 6

[任務攻略] 火焰之魂取得任務:魔物狩獵

呢喃的歌聲

大家好!第一次發任務分享文 xDDD
其實就如題,這個任務叫 魔物狩獵 ,在尚未有獵殺阿卡斯的任務時,
也是可以取得火焰之魂的任務之一。
(這邊就不討論其他玩家提過的方式:亞紀城外打西羅爾、神獸附近的地獄妖犬...etc)

想來推廣這個任務是因為以下幾個原因:
1. 同一個地點可以狂刷
  你不會因為刷完一天的阿卡斯,還要再等24小時才能再解獵殺任務取得火魂 xDD
  這個任務在你解完一次交出獵殺的遺落物後,你還會在同一個地圖,
  不會被傳送離開。
2. 除了火魂,還有蔓皮
  我相信有些玩家還是會去傑諾瓦村附近打打蔓陀蘿草,
  因為蔓皮的取得除了以擊落的方式就是以火幣兌換,
  動懾用收的也要7000~12000左右。
3. BOSS不難殺,三個剛剛好
  點進任務去看會發現,總共有16種BOSS,
  數字越小,難度越低,甚至可以一回清 xDD
4. 說不定你喜歡托羅帝鳥或是薩普地雷 ^///^(#
  只要解得三個獵殺遺落物,有可能換到神秘之壺,
  可以開到托羅帝鳥,或是薩普地雷,喜歡的玩家也可以來試試手氣∼

▲托羅帝鳥

▲薩普地雷

缺點的話當然也有:
1. 要先到光之路
  如果沒皇冠,就是坐小象…再坐飛船到辛梅爾 xDD
2. 回補不易
  是的,沒辦法回補!
  如果不介意的話也是可以走到入口,回到光之路,再回辛梅爾啦…
  (反正現在辛梅爾可以領斷囉 \☉▽☉/)

任務的流程非~~~常簡單。
到光之路→傳送至依格尼斯台地→跟NPC拿狩獵證→打完三個王→領獎→結束 (LOOP)
貼一下網頁的任務流程:(取自水藍魔力攻略網)
1. 到光之路(200,95)跟弗力克對話,傳送至依格尼斯台地。
2. 與受理櫃檯(211,271)交談選「是」,得到"狩獵證"。
3. 打倒各地區隨機出現的獵物收集"獵物遺留物"。
4. 與總結櫃臺(207,267)對話選「是」傳送,與獎品領取處交談取得獎品。

數量獎品用途
2種以下狩獵紀念品販店價500G
3~6種蔓陀羅草的皮合成裝備用特殊材料
火焰之魂
神秘之壺以滑鼠左鍵雙擊後隨機取得LV1托羅帝鳥或LV1薩普地雷
7~11種狩獵賞金販店價1000G
狩獵者勳章
12~15種狩獵高額賞金販店價3000G,必定拿到,其餘隨機一個
火焰之魂合成裝備特殊材料
妖草的血合成裝備特殊材料
風龍蜥的甲殼合成裝備特殊材料
神秘之壺以滑鼠左鍵雙擊後隨機取得LV1托羅帝鳥或LV1泰坦巨人
16種菁英獎牌必定拿到,其餘隨機一個
火焰之魂(2)合成裝備特殊材料
妖草的血(2)合成裝備特殊材料
風龍蜥的甲殼(2)合成裝備特殊材料
蔓陀羅草的皮(2)合成裝備特殊材料
神秘之壺以滑鼠左鍵雙擊後隨機取得LV1托羅帝鳥、LV1岩地跑者、LV1薩普地雷、LV1泰坦巨人、LV1達哈卡

★★★必備物品★★★
哈包 (一個就差不多了)

為什麼要帶哈包呢?地圖上BOSS的座標並非是一個NPC在那邊等你點牠揍牠,
而是那個座標是BOSS會出現的地方,是隨機遇襲的。

(如果要長期刷請記得多備著些)

今天試刷了一次任務,由晚間08:28開始,結束時間為08:55,總計27分鐘。
選擇的BOSS是:
[編號Ⅰ]戰鼓半獸人
[編號Ⅱ]闇夜暴君
[編號Ⅲ]鐵十字

(先從簡單的開始打#)

獵殺1號跟2號的是第一張地圖,路上的怪是西比亞烏賊(地4風6)、甲蟲(地8水2)
等級均為30~32,非常好碾,會聖盾和防,寵可以撿個崩擊尾刀。

獵殺3號的是第二張地圖,怪是紅銅怪(水7火3)、大蝙蝠(地7水3),等級一樣。

這個任務有分團體或是個人,當然要就是團體啦 xDD
由隊長對話,NPC會幫你計算整隊獵殺到的遺落物有多少個。

然後就又會回到報名處囉!又可以再繼續刷囉

這次解完,5個人分別拿了:火焰之魂x2、蔓陀蘿草的皮x1、神秘之壺x2

看來離拿到薩普地雷還很久的呢 QQ
謝謝大家撥空看完我的文 xDDD 也希望大家可以跑跑遊戲本身就有設置的任務∼
有問題或是任何需要改善的,歡迎留個言哦 :D

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
WeiZhou + 1
蘇阿益 + 1 我很贊同!

查看全部評分

回復

蒼之風雲

靠大家刷火魂了
估計要漲到1萬了
已退坑,有緣再見。
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

刷這個似乎蠻沒效率的
不過如果你還想要其他獎品的話刷這倒也不錯
只是想要火魂的話
我印象中5.0還是哪有個地點可以刷
一小時可以十幾個的樣子
所以要漲到1W我覺得是有難度啦
不過漲勢是有的

附上GOOGLE來的資訊
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=02577&sn=851346
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

深邃淺藍 發表於 2017-10-16 22:47
刷這個似乎蠻沒效率的
我印象中5.0還是哪有個地點可以刷
一小時可以十幾個的樣子

有有有∼這個我也有聽聞過,
不過聽說怪也是有點硬,也是見仁見智囉
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

桑迪莫 發表於 2017-10-16 22:53
有有有∼這個我也有聽聞過,
不過聽說怪也是有點硬,也是見仁見智囉

恩恩 我剛查了一下是90等左右的怪
要有點能力才能去
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

深邃淺藍 發表於 2017-10-16 22:54
恩恩 我剛查了一下是90等左右的怪
要有點能力才能去

如果有機會的話也想過去實測看看到底能刷多少 xDD
畢竟那是正服的資料,裝備和等級部分要加進去衡量∼
回復 支持 反對

奔跑的春風

這風格讓我誤以為是培爾
太詳細了
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。