Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 3547|回復: 18

[遊戲聲明] [帳號紛爭]靚筱篠本人回應小荃的PO文

關閉 [複製鏈接]

邁步前進者

2014/6/30 上午02:1x更新更多對話照片

在剛剛得知小荃PO了一篇文章 內容是GM之前發訊息給我看的
我不懂我都已經退出遊戲一段時間了你現在還要我怎樣 反正你做的事我一件都不會原諒你
對我的人身威脅,對我的言語相向,控制著我遊戲內所有的交友情形
對我的惡意毀謗,合理化自己的錯誤,還調侃要我去酒店賣 請問你對在哪?

以下內容是發生事情時我打給GM看的:
********************************************************************************************
我把我跟他認識到吵架好幾次到他把帳號給我 我把帳號給他的經過全部打一次

在剛加入這個遊戲的時候他很熱心的幫我
並且在那時候就把他所有的角色帳號都給我
(小荃,荃少,辰藍水色)
當時我說我想要玩格鬥家但是我因為剛加入並不會新辦一個帳號
所以我請他去辦一個帳號然後開一隻格鬥的角色給我 也就是現在的"嫩西瓜"
所以這個帳號的功能他就只有"辦帳號"這個行為,練等賺錢等行為全部都是我

再來我有跟他一起去抓寵物 解任務
他當初都把東西拿給我讓我去賣,一起抓的錢應當是平分
但是吵架後他卻說"我跟你一起去抓的紅巨人就幾十萬了你現在才給我多少錢?趕快去賣一賣把錢還完" (這句暗指叫我去酒店賣)

第一次吵架的內容是在亞城銀行的下面 他幹..破麻破麻..的一直罵
後來我原諒他了他也說不會再惹我生氣
結果他又再一次的把我逼瘋 然後一直說我的帳號裡面有秘密我都不給他看
我為了得到他的信任我就把帳號也給他,我並不知道他會對我的帳號做出這麼過分的事
(人物打到掉魂5次 長章.長老鑰匙.採葉通行證這些任務必須的道具全部丟掉 還盜走我所有的東西 包含我的藥劑師寵物)
我以為他只是要上去看我有什麼東西,以為我的帳號會沒事
所以我就把我的帳號密碼也給我們家族的族長"kumo羽夜"請他幫我保管 等我憂鬱情形調適好我會再回來玩
結果昨天晚上我要上線跟他道歉時登入才發現我的角色被弄爛了 我心慌了 我努力的心血全部被他破壞掉了
我心寒之際就把我的角色刪掉了想說跟辰藍水色完全斷除關係
可是我晚上睡覺時崩潰了...我真的很不捨我的角色就這樣,所以我就萌生了報復的行為去把他角色刪掉

至於為甚麼發生這種事還能擁有對方的帳號是因為"我相信他"不會對我的角色做出什麼行為
他自己"心甘情願"要把所有角色給我 然後一直說"裡面有什麼你就拿走沒關係" 不過我也不需要他的東西所以我也都沒拿
********************************************************************************************
針對小荃的發文我在這邊依依解釋
1.你說我保證只開弓箭手,告訴你,你的角色我一點都不想開,你卻一直要我開你的角色幫你練等賺錢練技能
還有我帳號借別人(玄戀-ERA)這點我道歉,他打完沒醫傷這點我道歉,但請問豎立敵人?
現在是你的角色被莫名其妙的罵,玄戀-ERA你也知道她不會去找別人麻煩,然後現在把所有的事情都指向我們的不對
然後又說他盜你帳號,請問他有拿走一樣任何不屬於他東西的行為嗎? 還是你說開著帳號就是盜 那請問你為什麼要這麼好心把帳號給我,然後現在又反咬說我們開你帳號盜你帳號呢?
那請問你當初把所有帳號都給我的用意請問在哪裡,我也就利用你的好心看能不能幫助我朋友打王打成功
你卻有辦法把所有的事情說成黑的?   註: (為了讓靜篠筱你能方便練功我帳號都給靜篠筱你)??  真是謝謝你的好意 說一套講一套

3.為什麼這點你不說到我說我要玩格鬥請你去幫我辦帳號創人物給我玩?
剛加入魔力我覺得創人物辦帳號很麻煩所以請你幫我弄一隻格鬥,爾後你開了盜賊 傳教 弓箭手 我開自己的弓箭手以及你創的人物
然後現在變成說我都開著人物不下線讓你不能玩,請問你有真心照顧過這個角色嗎,95%的心力都是我在付出現在講的理所當然都是你的
還有你要把帳號轉來我這邊,我不懂你是想證明什麼,既然都知道這個我在玩,你也不干涉那這個步驟有必要嗎? 現在卻拿這點來說?

4.我不懂你這句在說什麼,但角龍的事情可以請"嫩嫩"出來講無所謂,你一直要拿走角龍這也是事實,怎麼好像變成玄戀-ERA的錯?
(角龍是我花140水收小白龍,共收兩隻,然後跟嫩嫩一起去打紅麟片,第一個紅鱗片是嫩嫩打到,後來角龍賣了也把鱗片的錢還給他,第二個鱗片我自己打到也已進化成角龍,請問上面這些過程,有哪一個步驟有理由要把角龍交給你呢?哪個環節變成這隻角龍是你們的呢)

5.(一起抓寵 一起解任務...哪來一起....)我想請問你要我跟你一起抓一起解任務,我說不要我要去跟別人打任務練等你就找那個人的麻煩,請問我敢不跟你一起去嗎?然後變成"哪來一起"?你的神邏輯我也不知道該怎麼回應,另外大花的錢,我賣到200水,你說100水,我後來也把身上僅剩下的220水用寵郵給你,你開我的角色也拿走了所有的魔幣(40~50萬不等..忘了 GM能查),然後說我都霸佔你的東西?那你怎麼不說買料做水的錢,要依依算明還不知道到底是欠誰錢,你以為每趟紅巨人帶20幾S的水,每次練功買的料理都不用錢? 我們抓的紅巨人也都沒有好檔,一隻好一點就6萬10萬,請問我們抓了幾隻? 5隻~7隻左右而已,你以為每隻都賣這麼高價嗎?全部都爛檔到最後賤價3萬賣掉你也有辦法跟GM說賣紅巨人的50萬?

6.偷改記錄你真的太會掰了吧,我們發生了這些事情我們還有什麼意義去串改什麼紀錄? 事實就擺在眼前,你就是這麼說,卻有辦法說成我們改紀錄又變成我們的不對來中傷毀謗你,你真的很會顛倒黑白

7.我說拿回屬於你的東西並沒有要你搞爛我的帳號,以及你拿了很多不屬於你的東西,我請GM查證他就是利用這點來鎖你的帳號,另外你也別再找理由說什麼東西不是你拿的,因為GM查到的紀錄就是這樣,還有知道我帳號的就只有"我,你,以及家族長kumo羽夜,",家族長根本沒動機拿走我的東西,你卻說你怕我帳號會被盜走所以把東西都拿走,請問你這個行為不就是盜帳號?還有請問你拿走靚筱篠這個人物的東西就算了何必搞破壞?又為什麼要開另外一個帳號的藥劑師拿走裡面的寵物呢? 這不是盜帳號的行為請問是什麼?
PET: 靜旼        大犬座:花語、鍊冰星夜: Lv 52=TradeSend,(0,1121,11,9)(6:16)
PET: 靜旼        影蝙蝠:大頭寵郵: Lv 1=TradeSend,(0,1121,11,9)(6:16)
PET: 靜旼        螳螂:01010: Lv 1=TradeSend,(0,1121,11,9)(6:16)
PET: 小荃        大犬座:花語、鍊冰星夜: Lv 52=TradeRecv,(0,1121,11,8)(6:16)
PET: 小荃        影蝙蝠:大頭寵郵: Lv 1=TradeRecv,(0,1121,11,8)(6:16)
PET: 小荃        螳螂:01010: Lv 1=TradeRecv,(0,1121,11,8)(6:16)
                         以上是GM判定你盜帳號的紀錄
還有你說寫作業,這點我後來也一直跟你說不用幫忙,我也謝謝你之前為了幫我被洗臉,請問這個跟遊戲有關係嗎?
你難道不能區分現實世界以及虛擬世界嗎? 一定要把兩者合在一起然後在各種抹黑,這樣是否比較好達成目的呢? 也是,你已經達成了!

8(1).盜你傳教這點我在第一點說明
另外糟蹋你侮辱你...我不知道何來的用詞變成我是這種人跟你相處後我覺得他根本就在剝奪我遊戲的樂趣 這點我也一直跟朋友抱怨
當初會繼續待在你身邊也是基於你對我一直釋出善意 但我也一直跟你說搞清楚朋友間的界線
到最後真的受不了我也只是在否認你說對我的好,因為我覺得你這樣根本就不是對我好的表現!

8(2).我有點好奇你這金額是怎麼來的,我只說我的錢被撿走,你卻有辦法又掰出一個新的劇情?然後又變成我都佔據你的東西,那請問你為什麼要一直把東西丟給我呢,你那邊的東西沒有一樣是我開你的帳號交易過來的,反正我也不把你這個行為當作送,我也都有把屬於你的價值的金額還給你,卻還在吵說有這麼少? 角色都你開走拿走了請問你還有查到更多的錢藏在裡面嗎?真是可笑,所有錢都你的,好像我自己做水賣水的錢都不是我賺的。

9.10.11不予以回應 以上皆有詳細補充
另外我現在離開了這魔力的家庭為什麼你還要一再的打擾介入我的生活呢?之前還請別人用RC說要來找我對我造成的心身恐懼你能體會?
想必你只知道抹黑事實惡意中傷然後再PO一篇文把自己的行為合理化,內容完全沒說到對我的怒罵威脅?
是啦你是很可憐,但連GM知道實情也覺得你罪有應得,反正我帳號還在GM認為有什麼不妥也可以直接鎖掉我論壇上所有管理的帳號。

另外你說擅自開啟他人遊戲帳號刑法第318-1,這點也適用在你身上,更何況GM那裡還能查明更多你盜帳號物品的行為

另外不知道GM是否還有對話紀錄可以全部PO出來,因為我遊戲刪掉過就連LOG裡面的檔案也都不見
LINE的帳號也為了不受他的言語威脅直接整個刪掉我也沒辦法再調出更多的內容給各位看,只有留下幾張給GM的內容
另外對話紀錄的時間都是一連貫的我不懂哪裡來的"斷章取義"

還說帳號不是你破壞的?

還說帳號不是你破壞的?

這就是所謂的軍人

這就是所謂的軍人

灌毒品對話證據

灌毒品對話證據

人身威脅

人身威脅

LINE上面言語侮辱

LINE上面言語侮辱

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
a0107352478 + 1
金小欠 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復

奔跑的春風

花生誰要花生~~

評分

參與人數 3金錢 +1 收起 理由
greeneyes -1 神馬都是浮雲
meimei124 + 1 花生+1
名字被禁止公開 + 1 這裡

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

到底事件還要持續多久 錯的人不知錯 反咬對方一口 現在又法律行動 為什麼如此不成熟 今天有什麼問題也都是自己惹出來的 我並不覺得現在你有什麼立場可以換IP出來說話? 鬧法律走法律 !? 你很行嗎? 你贏定了嗎?
只會叫囂!? 金錢豹? 灌酒 ? 很會!? 為什麼總是能說別人的不是? 你自己問題不大嗎? 你自己確定你的行為正常嗎? 天天吵 天天找我講 !? 現在事情告段落你又出來生話? 是誰問題在大!? 問題又是在大幾點的?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
love145236 + 1 我也以為事情結束了,他現在又出來顛倒黑白.

查看全部評分

回復 支持 反對

水面上的小草

歹戲拖棚 觀眾的同情心用完就沒了喔
要小心
回復 支持 反對

路旁的落葉

說竄改紀錄0.0....拜託.....多學點.....竄改紀錄.....難道不知道檔案會記錄修改日期嗎~這些東西拿給警察0.0...哈哈~軍人恐嚇~
回復 支持 反對

邁步前進者

aru6au4au4 發表於 2014-6-30 01:15
歹戲拖棚 觀眾的同情心用完就沒了喔
要小心

我現在對於他的文章做出回應,我只想讓其他知道事實真相
權限設定255只有GM看的到的內容我都全部都貼出來只希望你們別被片面之詞誤導
回復 支持 反對

無名的旅人

好複雜的事情~
回復 支持 反對

無名的旅人

我看到他LINE的照片 我剛剛吃的泡麵差點吐出來 講出的話很蠢就算了

本人更蠢

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
boy091436 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

地上的月影

全少那篇根本亂七八糟,語气還是帶有恐嚇的意思
回復 支持 反對

無名的旅人

好無聊的遊戲吵架~直接重創帳號重新玩就好了~或是直接砍名片什麼紛紛擾擾都沒有-.-
玩個遊戲就是要開心啊!!! 不開心的人名片都砍掉就好了~.~
又不是什麼大不了的人~
回復 支持 反對

地上的月影

以下是個人感受~不喜歡可不理會:P
又要麻煩GM去處理這些鬧劇~
你們二人知不知道會影響到全部玩家的利益:@:@:@:@:@:@
令GM減少了時間專注於改善遊戲:@
看你們倆年紀都不小:o
還罵來罵去,有點小學_~;P
是不是把GM當成老師;P;P;P;P;P;P
回復 支持 反對

邁步前進者

兩邊都有問題兩邊都有錯
這一邊我看到的是承認自己的過錯
但是另外一邊完全把錯丟給對方

最近男主角開了小號又開始行動了
消息哪來的我也不說了
請各大家族自己注意一下
想知道小號ID請私訊
回復 支持 反對

邁步前進者

其實你們私底下吵架  我們根本不知道如何判定誰對誰錯
如果不合就不要來往就好了  如果不願意  他能強迫你什麼

那幾張謢花大屎的對話圖片  在外人看起來 是挺搞笑的  建議不要繼續討論
第三方吵架也要拿來po文 讓GM來替你們判斷是非嗎

要判定對錯只有一點
小荃如果是根據盜帳號這點被鎖
那只要認清  帳號是誰的  哪些物品 寵物   錢是誰的
雙方提供證據  GM就能查明

然而小荃也說你把帳號借給別人
如果是事實
那該鎖帳的就不只一人

如果要GM幫你們判定  就麻煩提供詳細的資料
帳號申請判定  交易時間
如果是我借寵給別人跟借錢 交易時 我都會拍照
不要共用帳號又再那邊埋怨  誰佔多少股份
這種不信任關係還能共用帳號  真是太妙了
一堆吵架的內容就不要再給GM
回復 支持 反對

邁步前進者

Shanks 發表於 2014-6-30 04:24
其實你們私底下吵架  我們根本不知道如何判定誰對誰錯
如果不合就不要來往就好了  如果不願意  他能強迫你 ...

謝謝你提供一個客觀的說法
在此我對對話圖片的來源說明一下
我所貼出來的對話圖片也是另一個當事人"玄戀-ERA"
並不是其他不相關的人提供所以不需要用到「護花大屎」這種酸人的話語來講
還有我之所以會請玄戀-ERA幫我找對話紀錄是因為小荃的一句話
「灌毒那個..玄戀-ERA你明明就偷改對話紀錄...」
就是這句就可以讓看他那篇文章的人以為他所說的都是對的,我們都是修改資料來詐騙

對於會講這麼不理性話的人我想只有找出他更多的對話紀錄,才更能證明他是個不可理喻的人

至於GM幫我們判定我都有把屬於我的寵物 檔數告訴給GM,GM查明也把查到的紀錄貼給我所以才有封他帳號的這個結果
另外我擅自將他的帳號(小荃-傳教士)借給玄戀-ERA我在此再說聲對不起
另外我很樂意把我帳號底下所有管理的遊戲帳號全部讓GM封鎖
畢竟我早就退出了 那些遊戲帳號好像沒鎖,大家就開始模糊了焦點

另外我對於人的信任...一開始是抱持著樂觀的看法
但他的行為舉止卻讓我失望 所以事情發生時我有PO了一篇文
https://www.bluecg.net/forum.php? ... %CA%AA%BA%A4%DF%B4H
另外GM的疑問就是為什麼發生了這種事我們還能擁有彼此的帳號
這點我也有在文章中說明 有疑問請再詳細的看一次謝謝

補充你的疑問"如果不合就不要來往就好了  如果不願意  他能強迫你什麼"
我文中也有說到只要我不跟著他,他就會去找我跟著的那個人麻煩
我不知道這段話會不會很難懂所以我直接舉例
Ex:我現在跟ABC一起去打王,沒有要跟小荃去,他就叫囂說要找出ABC這些剛剛跟我一起打的人的麻煩
請問魔力是一個互相幫助的遊戲,他這樣不是在迫害我享受遊戲的權利,讓我失去那些朋友,讓他們都不敢跟我一起解任務打怪了嗎?

最後我做出退出遊戲的決定他卻還一直纏著不放,到現在事情已經過了一個禮拜以上了他又出現,請問我能怎麼辦,我能不跳出來說明反駁他所說的每一句非事實的語句嗎...
回復 支持 反對

無名的旅人

鬧劇也該停了吧   不成熟的舉止  只是讓人每天在這看笑話
有多少人在乎這件事誰對誰錯
又有多少人是在等著看故事續集

適可而止吧!!!  自作孽怪誰呢!?
這件事  要是迫使水藍魔力關閉
你們兩個誰能承擔這樣的責任
對其他玩家權益 你們又要如呵交代

要是妳沒錯 告他啊
每天在這鬧 是要博取同情?還是要給其他人看笑話?
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。