Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 4092|回復: 30

[吹水閒聊] 我已知錯

關閉 [複製鏈接]

無名的旅人

我已知錯

評分

參與人數 5金錢 -6 收起 理由
lionetandy -1 山寨
汙野武 -1 應該是討厭你吧 你說笑了
0916813816 -1
qaws888819 -2 山寨
趴趴屍 -1 你的行為真的好嘔心,別再出來獻醜刷仇恨值.

查看全部評分

好玩就好!^.^
回復

敬畏的寂靜

我猜是因為某人冒充GM  所以被人討厭踢出去了
回復 支持 反對

奔跑的春風

重點你又不是GM

專業傳送門

我們完全沒有賦予過"任何一位"玩家特殊的權利或者名義
雖然由開服以來一直都有一些人希望加入我們以管理水藍魔力,但我們全部都拒絕了
更曾經有希望的加入者說如果我們沒有他的幫助,那麼水藍魔力三個月內必倒,不過事實擺在眼前

再來早前某個帖子中寫到關於我們向某玩家提出幫助抓現金交易人士也是迫不得已,
但這其實我們在交易區置頂規則已經有說明到

=======================================================
水藍魔力 只接受 整個遊戲 內 「包括帳號」間的交易,一經發現所有現金或 所有不屬於水藍魔力遊戲內之物品交易,
我們都將會封鎖該帳戶處理。同時為澈底杜絕所有進行現金 及 所有不屬於遊戲內買賣的用戶,
玩家若擁有足夠證據舉報所有現金交易或不屬於遊戲之內買賣者,為表行動謝意,舉報方將可獲停權方所買賣「部份」物品。
而對於帳戶的封鎖時間,將視情況的嚴重性全權由管理員所決定,嚴重者可能永久封鎖帳號。
予以解封者必需再次承諾遵守本服交易規則,並接受帳戶中因受舉報而遭回收的所有物品。
此外,玩家們絕不能借以 數字網、XX91 等等字眼意圖進行現金交易行為,我們不會接受這種字眼作辨解的理由,
更不可能助長這種風氣存在,即日起 (2013/12/30) 我們亦會隨時捕捉相關字眼短消息內容,以防止買賣違規行為。
=======================================================

也就是說舉報現金交易這等事情是所有玩家都能做的,只是鑑於當時沒有人去做這一件事,我也只好以短消息尋求玩家協助

至於樓主所帖的玩家完全只是假冒我們名義而已,
我們並沒有授予過他什麼,更不認為需要有一個代為發言的存在,請各位不要受騙喔。

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
boy091436 + 2 贊一個!
gameisfireforce + 3 大家要小心上面的人~
qaws888819 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

無名的旅人

有人討厭gm嗎 不是討厭冒充gm的人嗎:L:L:L
回復 支持 反對

敬畏的寂靜

你是GM嗎?~你常常冒充GM
將你封掉~是合情合理
回復 支持 反對

蒼之風雲

你自己的問題不要PO上來討人罵..
回復 支持 反對

路旁的落葉

老闆  沒有人討厭GM好嗎  你是哪裡有問題  我今天不收你  是討厭""""你""""的態度  好像跟GM很好這樣
告訴你  所有的人PM給GM  他都會回  不是只有回你  而且他回你 並不是因為你跟他很好  你不要自己在那邊爽好嗎
然後你發的文是想怎樣   你要挑撥水藍的玩家跟GM嗎
你今天這個動作 我相信 不會有任何家族收你
你回想一下你剛才跟我說的話
你是什麼毛  憑什麼幫我門轉達訊息給GM  ?

評分

參與人數 7金錢 +7 收起 理由
逆風去飛 + 1 贊一個!
2`m0on + 1 贊一個!
0916813816 + 1 太專業了
蛋黃醬拌飯 + 1 贊一個!
gameisfireforce + 1 贊一個!
小熊Bear + 1 good job
PrincessQ + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

路旁的落葉

越看你的標題我就越火大   你發這篇出來真的只是討罵而已   什麼叫做大家討厭GM  
你的言行舉止  跟你說不管在遊戲裡 或是在你現實中是部會有人認同的   
不要發這種文章出來裝可憐
回復 支持 反對

路旁的落葉

這標題 分別就是想新玩家來到水藍看到這些POST 以後GM很爛= = 然後就走
=_= 無聊鬼

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
流浪漢 + 2 哇 芙芙妹都睇啵

查看全部評分

回復 支持 反對

敬畏的寂靜

你在水藍交易群組說了些什麼
甚至又得罪到哪些人
麻煩用大腦多想一下
之前就跟你講過

你自己不聽 就只好換來眾人怨

不要問別人為何如此
先問問自己如何對待

拿掉你的刻板印象 聆聽不同領域的聲音 跟著我一起信仰
回復 支持 反對

無名的旅人

這種人可以鎖起來嗎
這鬧了不是第一次了
回復 支持 反對

蘊含的太陽

我很喜歡水藍魔力的GM,

我也試過因為自己對遊戲的不了解,而去PM GM求解答,

老實說,當遊戲的玩家高達1000人以上,又要進行日常維護,又要管理論壇,

我真心不認為自己的無聊問題會得到解答。

但是實際上,我的每一個提問,都得到GM的回應,

針對我對遊戲設定的疑問,GM也會解釋為什麼我的提議不可行。

所以我打從心底的喜愛水藍魔力,也很感謝水藍GM的付出。

接下來回應你的提問,為什麼大家都那麼討厭自稱GM的你?

那我來問你吧!

一、水藍魔力現有的GM只有UID 1-3 共3人,傳說中的第4位GM,暫時並未有正式公告

參看公告GM也僅表示

首先第一件是水藍魔力近期將會加入一位新的管理員,
不過他暫時並未太熟識我們 遊戲設置 與 管理模式 ,目前正在了解當中,
而該管理員日後將會與我們負責一起管理以及參與有關水藍魔力任務製作。

並沒有任何證據說明你就是第4位GM,現有的GM團也從來沒有提過會有一位新GM會參與遊戲之中

二、既然GM1-3均沒有發過公告,說你是第4位GM,請問你有什麼權力以公告去提問?
  請問你是不懂公告二字的意思嗎?還是說你搞錯自己的身份了?

三、你的言行,一舉一動都在展示你不懂GM的身份是什麼!
  別說GM,我看你是連一個公職都沒有試過擔任,所以才一直在自把自為,自以為是!
  單說論壇的版主,為了避嫌也會慎言謹行,面對敏感議題更加小心行事,
  才不會沒有腦子的一直放話自己是管理人之一,隔壁三嬸倒夜香也要走過去扶著夜香桶說自己是管理人。

我在另一個私服已經看過不合任的GM是如何讓一個高峰期有4XX人的私服,如果大刀闊斧的讓整個私服掉到剩下1X人在死城當喪屍!

很認真的說,上次的PM我已經很含蓄,直接一點不怕說我人身攻擊

看到你發過來的PM我比吞下蒼蠅還要嘔心!

認真的說,如果你是第4個GM的話,我會直接刪號刪遊戲,完全脫離水藍魔力!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
gameisfireforce + 1 很給力!我也是常常麻煩GM的人士!~

查看全部評分

回復 支持 反對

呢喃的歌聲

老油系各種人都有圍觀一下
回復 支持 反對

水面上的小草

其實你到底想幹嘛
回復 支持 反對

管理員

首先我目前其實正在處理某玩家的盜帳號的問題中,本身亦不希望將對話帖出來,
不過剛剛又有一些玩家 PM 我詢問這等事情,為免引起誤會,那我先發出來好了 QQ
這是我這幾天跟樓主的對話,詳細各位可以看看內容。

他的問題有點奇怪,其實我有點不明白他在問什麼,但還是盡量回答了

接下來他突然問到我為什麼很多人會討厭我們,
這同樣也是讓我不知道怎樣回答的,只能說 是嗎,那沒關係(事實上我也不知道)

上圖是當日我知道他在冒認我們後的對話,
也許"朋友"兩個字讓他誤會了,但其實我說得很清楚

接下來我就沒再覆他了

最後關於有人問到為什麼我們沒有封鎖他,原因有兩個
1.我覺得樓主其實本身並無惡意的。
2.我已經提醒了他不要再使用GM的名義。

我 們 將 在 近 日 起 嚴 打 外 掛,並 且 會 在 遊 戲 內 不 同 地 區 進 行 徹 查 ,
一 旦 發 現 我 們 將 予 以 所 有 帳 號 永 久 封 鎖 且 不 作 任 何 解 釋, 請 各 位 留 意 。
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。