Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 肥師傅

F4我有告知義務?

奔跑的春風

一不小心就有戲看了@@
回復 支持 反對

路旁的落葉

田萬甲 發表於 2017-6-14 23:01
我不是隊長 我沒權利走進公會/job你有沒有千攻 不過你跟你團友的輸出真的讓我不敢相信你有穿裝備

我是 ...

一箭500 600被你黑成400 我也是有點醉...我也有說了斧小王1400  f4 1300功 拖一個飾品拖9紫裝一件 可以看一下人家講話嗎
那我請問你一路上的小怪 沒有你的帕0出手乾坤 我們是不是無法一回清? 你的帕0之所以能出手是他敏快 人物都滿血敏曼這你懂嗎
還有你說另一個也是我喊來的路人  我說攻偏低是說他 不是說你 你不必對號入座  我有改哥也是事實 你不拿出來講 當著我的面前
一直睜眼說瞎話

傳教全程超火7 被說省魔

傳教全程超火7 被說省魔
回復 支持 反對

路旁的落葉

你也不必一直跟我講另一個人怎樣怎樣 他也是我喊來的  他攻擊力低 我想也有千攻了 今天我喊團就是喊千群-2  我當隊長我沒嫌她了 你在嫌火大的喔 再說我前面也說了 我本無惡意 是你先誤解我意思 現在還在跟我扯 攻擊力  扯寵物   一整個行程 都是一回清 不要說 都靠你的寵物   前面小王 三個人物動 就差不多要清完了
F4都在吸魔了 然後你限在跟我講寵物...   
回復 支持 反對

地上的月影

林小煜 發表於 2017-6-15 00:12
一箭500 600被你黑成400 我也是有點醉...我也有說了斧小王1400  f4 1300功 拖一個飾品拖9紫裝一件 可以看 ...

能力看起來不錯啊
但是上述你們是 爆蛋 戰斧 弓 弓 傳教(超火7)

我1000格*1、1200弓無種族*2 前面的小王 沒防 都可以清完 ...

你們的組合 還需要傳教丟超火7... 傳教沒人權 幫傳教QQ
回復 支持 反對

路旁的落葉

lovely622311 發表於 2017-6-15 01:22
能力看起來不錯啊
但是上述你們是 爆蛋 戰斧 弓 弓 傳教(超火7)

我不管組合怎麼樣 需不需要 傳教一定都是超火7上去 超火就算只燒到1隻 我也是放到底
難保不會有亂敏出現  我出F4團 問心無塊  盡心盡力 也沒要求對友CARRY我
只希望可以快速出團 完成每日任務
回復 支持 反對

無際的青空

田萬甲 發表於 2017-6-14 23:01
我不是隊長 我沒權利走進公會/job你有沒有千攻 不過你跟你團友的輸出真的讓我不敢相信你有穿裝備

我是 ...

怎麼感覺兩位在不同次元...XDD

寵物乾坤..沒必的話,其實400就差不多了
帕靈力成長高,又邪魔系
不是每隻攻寵都這種成長及種族優勢喔~
成長沒那麼優,再加種族弱勢,400算正常囉 @@

再說
不管你的寵物實力如何,沒mp就該在入戰前餵牠
你都爆彈了,應該不會故意去省那一個壽喜或魚翅,相信只是忘記
下次注意吃mp 就好了嘛~

其實隊長也只是提醒而已
儘管你對藍色浪漫有不滿
他是他,隊長是隊長
把氣發洩在隊長身上,好像不太厚道

以隊長的等級,他穿普裝也不會太爛
有種族弓(+號)的話,400箭頭好像跟他那種等級的能力不符
有沒有圖中那種攻擊力,外人沒辦法判斷
千攻應該沒懸念~ 畢竟打手很容易就能破千 @~@
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

地上的月影

Mizuki 發表於 2017-6-15 02:00
怎麼感覺兩位在不同次元...XDD

寵物乾坤400 好像是指前面的小王
400是正常的嗎? 我寵物普攻打綠色的600 打黑色的是真的只有400 QQ (我寵物是螳螂 最平民地上撿到的綠色der螳螂

我看了他的圖 戰斧 214敏 0命中 (個人覺得這種敏捷似乎跟少一個人的感覺是差不多了)
這是我的戰斧 他似乎還高我14等

他說前面都是1400 打王1300
應該是把索爾換成命飾之類的 但敏捷還是令人擔憂
-
我記得帕靈的敏捷滿高的
上面玩家說他路上小怪都放乾坤
我覺得如果是這樣 路上是不是應該就要告知他了? 等到入了王戰才講 都晚了
到了王戰才說他寵沒有魔放吸魔
似乎跟另一個隊友打小王 寵滿魔不放乾坤 意思差不多 都是沒放技

玩家可能只是覺得 他已經出很盡力了 還要被針對 才暴怒

回復 支持 反對

路旁的落葉

lovely622311 發表於 2017-6-15 12:54
400是正常的嗎? 我寵物普攻就差不多了 (我寵物是螳螂 最平民地上撿到的 ...

唉 到現在還在糾結能力 在看一下原樓主的文  真諷刺 認為他委屈很冤枉就冤枉把 反正不管怎麼樣看法都持兩邊了 事主如果還有出來我在出來 回應
回復 支持 反對

禁止訪問

回復 支持 反對

無際的青空

lovely622311 發表於 2017-6-15 12:54
400是正常的嗎? 我寵物普攻打綠色的600 打黑色的是真的只有400 QQ (我寵 ...

不要歧視螳螂 XDDD
螳螂力成長可是有44喔~
牠只是體略低才被嫌棄
所以不能說螳螂打多少,其他攻寵就該打多少
螳螂的力成長可是很高的呢

攻寵在我的認知
力成長不太低,全點力就是攻寵
像我的南河三Lv10x,攻擊力仍不達800
乾坤沒必,打400感覺頗正常

究竟實際打多少就不清楚了
這種事很難拿出證據來 XD

==============

F4 只是中階王,正服Lv8x 在解的任務
不覺得攻跟敏有那麼重要
以小煜的等級,隨便穿就好了吧
況且隊長只限千攻群 @~@

認同有問題可以早點提出
到沒辦法改變的時候才說
只是像現在這樣,徒生爭執
已停玩魔力寶貝,在玩ArcheAge ^^
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。