Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
查看: 622|回復: 2

[尋求協助] Gm加油好嗎

路旁的落葉

我是不知道你有多忙啦
贊助的文你都可以馬上回
有問題的密你po文 連回都不回
都過了多久了 一堆人帳號被盜
趕快處裡好嗎 還是有贊助超過10萬的先處理?
還是不打算處理 不打算處理要說啊
不要老是說維護遊戲品質什麼屁的
最基本的都置之不理了 說什麼都是狗屁

我就是故意不用權限 如果有人要嘴我的自己去看客服日期
看看幾百年前的gm有沒有回應 贊助立馬回應

回復

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

PM的不說,我們前天才回覆/處理完所有服務區的問題
你自己看到最後回覆都是前天以上

然後我想問什麼叫最基本的問題?那是你的問題好嗎?
你什麼都沒付出過然後把本來就是你們自己的問題說成是我們的問題不要緊,
你覺得我什麼都沒做很閒也沒關係,但請別要求我立即處理你們的問題

第一,我從沒有老是說過要維護遊戲品質
第二,客戶服務區有明確分隔線,這已經說明了你的問題是未處理還是已經處理了,根本不用說什麼
第三,問題處理和贊助本來就兩碼子的事,處理贊助無需任何工具或者知識,
   因此我們有交給身邊的人去管,同時要用的時間也完全不同
   如果你認為 贊助 = 有特別快和好的服務 又或者 處理贊助 = 要同步處理你的問題的話
   那很抱歉,我們這裡從來沒有過這樣的概念,不信你試試看看會否有加快處理效果

回復 支持 1 反對 0

路旁的落葉

我贊助了不少錢了  什麼叫我沒付出過 問號問號
我只希望你處理事情而已啊
你說你回覆了? 我朋友多久了 您還沒回覆協助他呢
回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。