Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
樓主: gift1314

[遊戲聲明] 前幾天少爺團的澄清~有圖有真相

禁止訪問

無際的青空

米拉 發表於 2017-3-29 14:20
兄弟姊妹 怎麼會喜歡 取 類似 ID 百思不解

這邊也比較少看到兄弟姐妹取類似的,通常都是同一個人或是朋友間比較會玩這種一系列IDw

是說這個案例照樓主的說法應該是5隻都是樓主他哥的帳號,而樓主幫他哥開其中2隻帳號一起去掛材料X)?

地上的月影

aaaa11212 發表於 2017-3-28 23:14
一人/電腦/相同IP位置        3 開        註: 水藍魔力 會嚴守每人最多 3 開 的規則,
若玩家意進行如;虛擬機、破解
...

你可以想清楚再講嗎!?
如果是這樣可以倒閉了~~

地上的月影

米拉 發表於 2017-3-29 14:20
兄弟姊妹 怎麼會喜歡 取 類似 ID 百思不解

我覺得很正常呀..
很多年前 我跟我堂兄弟一起玩正服
創角的時候 都會問一下對方取什麼名字
通常他叫 河邊有隻羊
我就會改 河邊有隻象

P.S. 到後來才發現是歌詞是 河邊有隻羊 羊邊有隻象......
人物名字:今生緣
重裝專賣店
買賣貼

奔跑的春風

威尼斯_李 發表於 2017-3-29 15:02
你可以想清楚再講嗎!?
如果是這樣可以倒閉了~~

你可以等GM答你, 至少我進遊戲時GM早表明是同一IP三開。
你可以十開, 看有沒有被檢舉或者GM封不封你是另一回事。
可是公佈出來的規則是"同一IP三開" 絕對無誤。

地上的月影

兔兔醬 發表於 2017-3-29 12:05
以人為單位

如果以IP的話 那整個宿舍 只能3個視窗

樓上這樣說XDDDD

奔跑的春風

lovekuro 發表於 2017-3-29 13:07
大大 先去google一下再來說比較好 同一台數據機 不同電腦 IP會不一樣
IP就跟地址一樣 你買了兩家連 ...

Google是好用, 可是用的方法不對還是會導致你的誤解。

我們簡單的講解: 只講家用的
電訊公司給你的路由器IP 跟你的電腦的IP (默認是路由器自動幫你安排的) 是不一樣的兩件事。
而你上網站/遊戲, 被偵測到的一定是路由器的IP (除非你動點手腳造假)。
簡單講, 你家中五部電腦, 只要你用同一個服務 (也就是你沒有簽五次約給五次錢), 水藍魔力看到的你的IP還是一樣的。

至於同一IP 三開還是同一人三開/ 同一電腦三開, 你們去問GM吧。最少我進遊戲時GM是主張同一IP三開, 不接受什麼兄弟姊妹朋友一起玩的解釋的。

呢喃的歌聲

我是樓主,檢舉我的玩家其實也不用道歉
我也支持這樣行為檢舉是對的,因為他當下並不知道狀況!!
但如果我得到清白,也請他只少打個招呼致意一下

順便機會教育一下,我跟你說一個身邊經歷過的很多事,網路留言在跟現實生活中一樣受到法律的保護
這跟你如你在生活中誣告他人,如果真的無罪沒事,其實這個被告人是可以反控告當初誣告他的人,只是大部分的人都不願意在糾纏下去沒有提出反告!!
總總原因導致部去追究,如假設是一個上班族,要不三不五時就出庭你就要向公司請假,你想佔在公私立場你這樣常常請假出庭,公司會如何想造成的?這後續效應可能加麻煩

還有網路留言最好也是小心一點不要以為沒事
如下
一樓打:我
二樓打:覺
三樓打:班
四樓打:上
五樓打:X
六樓打:X
七樓打:X
八樓打:很
九樓打:白
十樓打:目
像這種接龍留言被害人可以提告人10個人,雖然每個人留言一個字沒事,但接起來可以讓人產生或誤認是誰誰誰的錯覺,這10個人都通通有罪,當然決定判決權在法官身上,但看過很多次都是被害人提出告訴成功,所以不要認為網路留言就不用負責任的!!

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
BadTimeSans -1

查看全部評分

地上的月影

老子我玩遊戲最看不起提法律的人

尤其是.. 風向改變了就拿法條出來想讓打他臉的通通閉嘴, 笑都笑死了。

呢喃的歌聲

在發表一篇,小弟不才剛好是資訊略懂略懂一些
台灣家庭式網路通常是走這幾個RF或光纖
但都會有一台接收解析器(數據機),通常一個家庭裡面都只拉一條網路,然後透過Hub、Switch、router來分享網路共享,排除router不談這一般人不會有這種設備

經過Hub、Switch會可以分享給其他電腦使用,她們會形成一個區網產生虛擬IP給機器
但這些虛擬IP是假的,並不是真實IP!!
不管你後面串的多少台電腦最後還是要經過數據機幫你轉換成一組真實IP出去,像水藍接受到的IP只有一組這樣的話一組IP只能三開的話,在外面住的宿舍網路是共享就真的不用玩了,一層樓分租10間一條100M網路,你就要祈禱其他人不能開超過三個了,不然一鎖就是整條使用網路的人都不能完這款遊戲了!!

除非你單獨在拉出一條網路出來,不然像是這樣宿舍的人或家裡都不能完了
至於你會問我為什麼不真正這樣做,跟你講一句話可以丫,當如果遊戲是這樣鎖IP政策時候
你家裡或宿舍有2~3個人完的時候,你就要去在多申辦一條網路出來付出你的錢當然就可以解決!!

外宿一層樓10間10個人完同款遊戲的話,一條網路便宜500元請*10   你覺得你家裡夠有錢或是房東人很好可以幫你辦到那我也無話可說....

所以市面上的遊戲不敢落實這樣的制度是因為,這樣這遊戲根本沒有幾個有錢人可以這樣來玩,還沒考慮到遊戲商這裡要多增加設備的跟管理的成本負擔,所以只能從遊戲本身內碼去控制遊戲幾開的次數(經濟又實惠,我想你是老闆你也不會這樣搞自己的遊戲讓自己倒閉吧)

至於網路破解IP很多種等等,不同平台也有不同的設定跟方法也可以一條網路多種IP(不是只跳板唷)
這需要你懂系統架構擬就會知道方法!!
linux就是OP作業系統你會這裡面你很多都可以做到...前提是要會

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
BadTimeSans -1 所以你是來澄清還是來教計算機概論的?

查看全部評分

無際的青空

gift1314 發表於 2017-3-29 20:01 我是樓主,檢舉我的玩家其實也不用道歉 我也支持這樣行為檢舉是對的,因為他當下並不知道狀況!! 但如果我 ...

是你不太懂法律?
現實中,你去報警
會有律政師判斷是否起訴
之後上庭待法官判決

現在gm同時擔任律政師及法官
你是要告去報警的玩家?

報警都要被起訴的話
大概很快像大陸一樣
有人死在路邊都沒人管

呢喃的歌聲

Mizuki 發表於 2017-3-29 20:32
是你不太懂法律?
現實中,你去報警
會有律政師判斷是否起訴

不一定要報警,再說這種案子太多警察也不一定會受理
可以透過自我蒐証證據保護自己,看看多少線上遊戲紙因為一句無心,如你是手殘骸是腦殘等等的話就造成法律上的問題
當然最終還是看法官裁決

無際的青空

gift1314 發表於 2017-3-29 20:39
不一定要報警,再說這種案子太多警察也不一定會受理
可以透過自我蒐証證據保護自己,看看多少線上遊戲紙 ...

人身攻擊有問題
單純質疑與檢舉沒問題吧

怎麼感覺你想說檢舉的誣告
所以有證據才能報案?
那要警察做什麼 o.o?

而且你就是5開啊
你都自己說了,幫哥哥掛網
提法律是要嚇誰?

無際的青空

樓主能先回應一下
所以幫哥哥掛採集的那一刻
是幾個人在操作?

呢喃的歌聲

Mizuki 發表於 2017-3-29 21:03
樓主能先回應一下
所以幫哥哥掛採集的那一刻
是幾個人在操作?

那個看文章不要看到一半就斷章取義...請看清楚好嗎?
一起開兩人操作OK

反正就交給GM處理吧,如果被罰頂多不玩
我沒必要在這裡跟澄清浪費我時間....我不如多工作一點賺錢不是更好
遊戲只是下班無聊打發消遣時間罷了

手機版|Archiver|BlueCrossgate

GMT+8, 2024-5-19 00:08 , Processed in 0.096350 second(s), 29 queries , Gzip On.

© Powered by BlueCrossgate

返回頂部