Welcome to 水藍魔力!

帳號註冊
基本設置

贊助我們
商城道具
遊戲資料
最新公告
帳號資訊
水藍攻略 Wiki
下載區
忘記密碼
帳號轉移
聯繫GM

常見問題
家族領域
名字變更
違規舉報
什麼都有、什麼都賣!
你有沒有看到漢克?
沒有!

角色移除

水藍攻略網

社群招募 & 群組發佈

搜索
返回列表 發新帖
樓主: neet7

[遊戲討論] GM你好.想問4開是沒問題的嗎?

關閉 [複製鏈接]

蒼之風雲

注意我們 發表於 2017-3-21 11:27
樓主自己會多開3個以上一定是眼紅人家多開過自己
腦羞

錯了 我們是不想看人不法 不要搞的錯的才是正確一樣
回復 支持 反對

蘊含的太陽

我覺得 為什麼這麼多人多開

最重要的原因就是 處罰輕

反正還有悔過機會 所以很多就就多開

或者創一堆帳號 走法律漏洞

在水藍 至少60%以上都有多開

這都是老玩家 心照不宣的事實

就他們笨 反正gm不會抓多開 抓到也不會死 不會充公 更不會流放 打屁股

回復 支持 反對

水面上的小草

我只注意到自帶醫生幫人醫傷時
遇過受傷魔就不動,醫完後魔就會動的
後面我連幫醫都懶了
回復 支持 反對

地上的月影

挖魚翅 真的那麼好賺哦=口=
回復 支持 反對

呢喃的歌聲

TZ石器自走練功抓到是整隊進小黑屋
一個角色要花300NT才能放出來
一隊就是一千五
回復 支持 反對

管理員

銅牌保證金勳章銀牌保證金勳章金牌保證金勳章

我先解答多開的問題

這個問題其實也吵幾年了,而這裡面的回覆,我能答的都解答了
有些人總以為沒處理到你的就以為我們根本沒有處理
https://www.bluecg.net/forum.php? ... mp;extra=#pid251420

另外請各位別以為多開就一定會有被解鎖的這種錯誤的想法,
這個我們從來都沒說過,從來都是按嚴重的程度判斷,我們封鎖過的玩家由幾開到幾十開都有
再來先別說客戶服務區或者短消息每天有多少人來要求我們解鎖帳號,
你們也可以看一下悔過區,留意裡面九成的帖子,其實我們都沒有作出過回應或者進行解鎖的行動的

或者我這裡不舉例子,我直接數據來答你們的問題
目前總遊戲帳號注冊數有 440749 個,當中有 21544 個是被封鎖的狀態的
這個數量說多不多,但我想是足夠證明我們是一直有處理任何違規的用戶的,
或者日後我將這個數量加到網站上的公佈,大家可以看見其數量是不斷持續增加的

其次是外掛的問題

首先這裡我們並不會說什麼外掛的出現是因為有人現金交易貪圖利益,
因為這個世界看起來就是這麼運行的,只要有利益就會有人去做,當然,我很感謝會出這番說話的玩家們。

魔力寶貝本身外掛的問題就很非常嚴重,而最大問題在於遊戲本身結構上,
目前許多私服的防外掛已經超越了正服,正服對於外掛的問題更加嚴重,比如說是高速的限制上,這是連官方都阻不了的事情

目前外掛猖獗最主要在於本身其只有按鍵模仿的性質,這是系統難以偵測的,我想這在任何遊戲裡都一樣
所以過去我們才就增設驗證碼的系統,例如像是 補血時出現,賣魔石時出現,戰鬥時出現等的系統,只是其後都因被破解而所取消
而我們曾經所推行的驗證碼,亦許多次被認為是阻止玩家遊戲的舉動,因為這些設定確實會影響到大家遊戲的體驗

不過現在我相信除了本身使用外掛的用戶外,絕大部份的玩家都不希望遊戲有外掛的出現的
我們目前能夠做到的就是再去增加並推行這些系統,並且加入多複雜的性質和功能的驗證碼系統,阻止目前可行的掛機程序
同時透過本身玩家的舉報,我想屆時應該可以減少外掛的出現,其實大家的舉報是很有效的

而現在我只希望大家明白和理解目前的問題與狀況,
我希望大家知道雖然我們沒有辨法去解決這兩個問題,但我們還是會繼續處理的

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
lady_v + 2 我很贊同!
老鷹果凍助 + 1 我很贊同!
劍斬紅塵 + 1 GM 加油!!

查看全部評分

回復 支持 反對

注意禮節,避免過短的回帖,培養良好風氣!
若發生問題,回帖請附上伺服器、子分流、所在地區、網絡供應商,以利管理員處理。